Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо игрокам в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус

после русской локализации (и массы последствий)

«Массы последствий»? :troll:

они не расстроились и решили по-быстрому перевести на японский?

Примерно год работы — это отнюдь не «по-быстрому» (кроме того, благодаря японскому клиенту мы наконец-то выбили из CCP новый механизм поддержки локализованных версий, до этого приколачивавшихся к игре большими ржавыми гвоздями). Чем именно руководствуется Nexon? А кто ж их знает— я, кстати, не удивлюсь, если выяснится, что в данном случае «Ева» идёт довеском к DUST 514, которую тоже будут переводить.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я кстати выставлял японский в настройках, жаль безрезультатно :)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Примерно год работы — это отнюдь не «по-быстрому» (кроме того, благодаря японскому клиенту мы наконец-то выбили из CCP новый механизм поддержки локализованных версий, до этого приколачивавшихся к игре большими ржавыми гвоздями). Чем именно руководствуется Nexon? А кто ж их знает— я, кстати, не удивлюсь, если выяснится, что в данном случае «Ева» идёт довеском к DUST 514, которую тоже будут переводить.

Спрошу здесь, раз уж разговор про локализация зашел. Известно, когда исправят "выпавшие" после патча некоторые пункты меню из русклиента (установить пункт назначения)? :)

И я даже могу сказать как провести вайп так чтобы ни один живой, честный подписчик не пострадал.

Ну угодить сразу всем не получится, всегда останутся недовольные. А что за вариант? :)

Сообщение отредактировал Stagg: 07 October 2011 - 0:24

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Ну угодить сразу всем не получится, всегда останутся недовольные. А что за вариант? :)

Убить всех недовольных, разве не очевидно?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

Спрошу здесь, раз уж разговор про локализация зашел. Известно, когда исправят "выпавшие" после патча некоторые пункты меню из русклиента (установить пункт назначения)? :)

В ближайшем же обновлении TQ. В соответствующей базе данных CCP всё уже поправлено + из игры под корень вычищено «скольжение». «Варп», только «варп». :troll:
  • 2

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Хороший вариант. Я бы помог. Сопротивлению.

В ближайшем же обновлении TQ. В соответствующей базе данных CCP всё уже поправлено + из игры под корень вычищено «скольжение». «Варп», только «варп». :troll:

На член флота? :troll:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

:lol:

Спс за добрые вести. Хотя уже привык к этому Set destination :D
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Хороший вариант. Я бы помог. Сопротивлению.

Один такой сопротивляющийся уже предлагает залагать житу и убиваться об корованы, чето ему там недоложили в цсм. Смеемся всеми регами.

А что за вариант?

В основе принцип денежной реформы Павлова в 1992 году. Только ИРЛ в общем то неплохую концепцию напрочь убила коррупция и общий здец в стране, а на транке при должном контроле все обязательно получится.
Есть еще кое какие принципы, но смысл выкладываться все расписывать? В сср все равно не услышат...
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10346 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

.. «Ева» идёт довеском к DUST 514, которую тоже будут переводить.

Стесняюсь спросить. Как можно переводить то, чего ещё нет ?
Или я перестал понимать причинно-следственную связь ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ты упускаешь такое понятие как многоязычность, заложенная еще в процессе разработки. Если бы ССР сразу учла это дело в еве, то вылазило бы гораздо меньше технических косяков певода. И если я правильно понял Фейла, то они таки уломали их привязать к интерфейсу нормальную мультиязычную основу. Не без помощи "восточных" коллег разумеется.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Поиграй для приличия в gw и не пости в будущем подобную херню. :facepalm: А просто задроты на самом деле рядом, даже ближе чем ты себе это представляешь. :lol:

Рандом арена и фракционные забеги зергом фтв ?
Ты не пробовал поиграть на тим арене или сходить до зала героев ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Один такой сопротивляющийся уже предлагает залагать житу и убиваться об корованы, чето ему там недоложили в цсм. Смеемся всеми регами.

Ну по поводу залагать Житу у CCP есть уже опыт, просто ограничат доступ в систему как уже было во время :)

В основе принцип денежной реформы Павлова в 1992 году. Только ИРЛ в общем то неплохую концепцию напрочь убила коррупция и общий здец в стране, а на транке при должном контроле все обязательно получится.
Есть еще кое какие принципы, но смысл выкладываться все расписывать? В сср все равно не услышат...

Ой. Лучше не стоит, слишком негативные воспоминания о тех временах...
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Ой. Лучше не стоит, слишком негативные воспоминания о тех временах...

Не в реформе дело, а в ее исполнении.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29000 сообщений
2270
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты упускаешь такое понятие как многоязычность, заложенная еще в процессе разработки. Если бы ССР сразу учла это дело в еве, то вылазило бы гораздо меньше технических косяков певода. И если я правильно понял Фейла, то они таки уломали их привязать к интерфейсу нормальную мультиязычную основу. Не без помощи "восточных" коллег разумеется.

Если бы ццп сразу прикрутило многопоточность в еве то мы бы никогда не слышали о лагах.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Если бы ццп сразу прикрутило многопоточность в еве то мы бы никогда не слышали о лагах.

Если бы ты понимал разницу между сложностью кодинга на питоне и сложностью кодинга на с++, то понимал бы, что евки могло и не быть.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Уважаемый.... агент ран и фарм белтов не есть ева. Щас набежит стопятсот хомяков которые будут орать что пвпешниги идут лесом. Ради бога - тока в этом лесу совершенно срать на прорисовку промаха в 2х сантиметрах, ты шип то свой квадратиком видиш. Иски фармить нескем? о_О лолшто. 90% модулей бесполезны??? Мисье а вариант что вы тупо не поняли для чего они нужны нэ?

Действиетльно, я НЕ понимаю, зачем нужны named итемы, когда есть абсолютно такие же их аналоги, но на много более досоступны. Я не понимаю, зачем нужны нейтрящие дроны в том виде, в котором они сейчас есть. Я не понимаю смысла некоторых импов (вся жита тоже это не понимает, их просто нет на рынке из-за ненадобности). Я не понимаю, зачем нужны ГМы, которые отвечают на петицию фразой "попробуйте вылететь из бубля в лоусеке" и некоторые классы кораблей. У каждого свои приоритеты к покупаемому продукту и не надо навязывать свои массам. Лично у меня есть конкретный перечень пунктов, которые должны содержаться в отличном по моему мнению ММО на космическую тематику. Среди них - зрелищный видеоряд с пафосными, хотя и бесполезными взрывами, разнообразными повреждениями и промахами, хорошая музыка (в космосимах это очень важно), адекватный комьюнити, жесткая борьба с ботами и отлаженый игровой баланс.
Пришел, не увидел большинства пунктов - разочаровался. Кто-то говорил, что EVE идет в ногу со временем. Не, не слышали, для современного проекта такого возраста непростительно имень хотя бы качество некоторых текстур, где швы на видном месте и хз какое разрешение. Хотя это исправляется менее чем в 20 кликов. И да, длительные работы по улучшению бликов на кривых текстурах я совсем не понимаю. EVE во многом лучше множества других ММО, но быть лучше чего-то еще не значит иметь отличное качество в абсолюте. Я могу процитировать слова моего друга, которого я пригласил в EVE по поводу модели атрона с Т1 гибридными пушками и стационарными плането-лунами, но это неприлично. Продолжить еще список того, с чем сталкивается нуб при этом думая "мде, а если это начало, что же будет дальше?".
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29000 сообщений
2270
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если бы ты понимал разницу между сложностью кодинга на питоне и сложностью кодинга на с++, то понимал бы, что евки могло и не быть.

Так проясните мне сей вопрос. Возьмите 2 сферических примера в вакууме и скажите мне на сколько % сложнее написать движок с многопоточным вычислением по сравнению с абсолютно таким же но однопоточным. На 30%? На 300? Или на 9000?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Так проясните мне сей вопрос. Возьмите 2 сферических примера в вакууме и скажите мне на сколько % сложнее написать движок с многопоточным вычислением по сравнению с абсолютно таким же но однопоточным. На 30%? На 300? Или на 9000?

Как две матрицы перемножить !
Спойлер

Сообщение отредактировал trik: 07 October 2011 - 3:29

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Зависит от выбранного языка, в java организовать саму многопоточность просто(за 1 час мой сервер стал из однопоточного многопоточным) выделить код который будет крутится в потоке в один класс ну и добавить строчки, где бы этот код запускался, НО для нормальной работы многопоточности надо выискать все переменные, которые могут изменяться одновременно в разных потоках, проанализировать и разрулить все конфликты, которые блочили бы друг друга, при том так чтобы не терялась производительность. В С++ насколько я знаю многопоточность не предусмотрена стандартами языка(как и сокеты и многое другое), поэтоу ещё надо найти подходящуюю реализацию. НУ и многопоточность тоже не панацея. Открытие нового потока достаточно ресурсоёмкая задача, поэтому ещё будет сильно зависеть от самого сервера, и может оказаться, что эффективнее работать с одним потоком

Ps, ну мне с сервером было проще, взаимодействие идёт через БД, поэтому пришлось разбираться только с двумя переменными.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Открытое письмо игрокам в EVE Online
...
Плак-плак чувака, осознавшего, что если полтора года в онлайн-игрушке рисовать одну комнату, то скоро в нарисованной комнате и окажешься. С моноклем в ... корме. А Исландия - это совсем не Гавайи!
...

Не удивлюсь, если у ЦЦП скоро сменится СЕО. Такое страдание возможно только если финансовый год показал ошеломляющие результаты. С учетом того, что Ева до сих пор единственная живая игра и источник доходов, то... Грац, чо!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 October 2011 - 7:05

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users