Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Откуда Деньги? - Аллах дает....

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Зайди в любой чеченский чат и спроси их любят ли они тебя (или славян). Ну в еве их бы можно было б потролить, если узнать их корпу например.
И вообще скоро чеченцы цветочками покажутся, на Урале и Северном Казахстане ваххабизм прёт большими темпами.

Не ваххабизм, а сепаратизм. И я Урал даже понимаю, глядя из Черноземья на зажравшиеся две столицы.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Зайди в любой чеченский чат и спроси их любят ли они тебя (или славян). Ну в еве их бы можно было б потролить, если узнать их корпу например.
И вообще скоро чеченцы цветочками покажутся, на Урале и Северном Казахстане ваххабизм прёт большими темпами.

Нахрен мне какие-то левые чаты искать? Я лучше спрошу свою подругу, дочку академика, как она относится. Я даже могу тебе сразу сказать, что более чем хорошо.

Или другана старого, который спокойно женился на русской и живет с ней счастливо (сразу скажу, никто никого ни в какую религию не обращал).

Просто люди в общей своей массе не умеют думать или просто отказываться от стереотипов и домыслов :)

У негров длинный член. Все китайцы хитрые. Чукчи идиоты. Индийы хорошие математики. Все монголы хорошо ездят на лошадях и все поголовно живут в юртах. Фины - алкашы. Чеченцы ненавидят русских.

Можно продолжать до бесконечности. Это не от ума рождается, а от его нехватки, от нехватки инфы и знаний.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Не ваххабизм, а сепаратизм. И я Урал даже понимаю, глядя из Черноземья на зажравшиеся две столицы.

ну там именно ваххабизмом это называют. Радикальное течение ислама, многими мусульманскими странами признано сектой. Главный источник ваххабизма - Саудовская Аравия. Они же спонсируют свои отделения. Была инфа от одного имама на Урале, что ему предлагали 2 миллиона долларов, за то что он закроет глаза на школы ваххабитов, он отказался, теперь ему угрожают. В Казахстане уже стычки были, да и на Урале тоже.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
veelzevul

>>> Просто люди в общей своей массе не умеют думать или просто отказываться от стереотипов и домыслов

а ещё были служащие частей СС, не говоря уж о простых военослужащих, которые спасали евреев от смерти. Таки пора отказаться от стереотипов и домыслов по поводу эсесовцев и вермахта.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Зря иронизируешь. Почитай книжки солдат разных фронтов, как люди себя вели на войне. Солдат не всегда бывает сволочью.

ЗЫ И да, про некоторых ССвцев я тоже читал. Были среди них и обычные люди на войне, где вся идеология остается в ближайшей выгребной яме и ты пытаешься выжить. Был даже один наш фильм, про нашего и немца, которые оказались в подвале (что ли) дома в одно время. И как они там ждали, когда их спасут. Кто первый приедет ... русский солдат или немецкий.

В общем я никогда не был категоричен.

Сообщение отредактировал veelzevul: 07 October 2011 - 15:27
ошибки

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
veelzevul

>>> Зря иронизируешь. Почитай книжки солдат разных фронтов, как люди себя вели на войне. Солдат не всегда бывает сволочью.

>>> ЗЫ И да, про некоторых ССвцев я тоже читал. Были среди них и обычные люди на войне, где вся идеология остается в ближайшей выгребной яме и ты пытаешься выжить. Был даже один наш фильм, про нашего и немца, которые оказались в подвале (что ли) дома в одно время. И как они там ждали, когда их спасут. Кто первый приедет ... русский солдат или немецкий.

>>>> В общем я никогда не был категоричен.

ага и солдаты не сволочи, и некоторые есесовцы даже евреев спасали.

Только всё же войска СС уничтожали евреев и других "недочеловеков", а вермахту было наплевать по большому счёту на мирное население.

Есть правила, а есть исключения.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

О, великий провидец, я с таким же успехом могу спросить своих подруг, о которых писал выше. Но ты же не читаешь... ТЫ ЗНАЕШЬ! О великий. Просто лол.

Я еще раз спрошу, пруф, что ВСЕ чеченцы ненавидят будет? Если нет, то ты банальное трепло.

Я не собираюсь тебе тут ни чего доказывать, у меня есть свое мнение на этот счет, пруфы я тебе давал выше, хотя бы тот популярный видос, могу еще таких ссылок накидать. Уважение к славянам, а особенно к Русским у них не было, нет и не будет. Если ты хочешь это проверить езжай в грозный и погуляй там по центру.

У меня один знакомый(да он мент!) вернулся из командировки из Чечни, они там долго не задерживаются, максимум месяц, так вот они в магазин по одному не ходили, потому что тупо могут подойти на улице и стрельнуть, и валяться там будешь помирать, а прохожие даже не обратят на тебя внимания.

Сообщение отредактировал doommer: 07 October 2011 - 15:43

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

ага и солдаты не сволочи, и некоторые есесовцы даже евреев спасали.

Только всё же войска СС уничтожали евреев и других "недочеловеков", а вермахту было наплевать по большому счёту на мирное население.

Есть правила, а есть исключения.

Я нигде не писал, что ССвцы или Вермахт это хорошо. Я писал, что даже среди них были люди.

Я не собираюсь тебе тут ни чего доказывать, у меня есть свое мнение на этот счет, пруфы я тебе давал выше, хотя бы тот популярный видос, могу еще таких ссылок накидать. Уважение у славянам у них не было, нет и не будет.

Шикарно просто. Самый шикарный момент даже выделю. Прямо на этом (офигительно уместном) видосе ВСЕ чеченцы коллективно ненавидят русских. Ты так и не предоставил пруфа своему мнению. Оно как пук. Просто пшик и все. Я считаю, что слоны умеют летать. Пруфов нет, это мое мнение. Обычно такое называют ошибочным мироощущением :)

Ты веришь в то, чего нет... ну удачи тебе в этой жизни. Она тебе очень пригодится.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

...
Шикарно просто. Самый шикарный момент даже выделю. Прямо на этом (офигительно уместном) видосе ВСЕ чеченцы коллективно ненавидят русских. Ты так и не предоставил пруфа своему мнению. Оно как пук. Просто пшик и все. Я считаю, что слоны умеют летать. Пруфов нет, это мое мнение. Обычно такое называют ошибочным мироощущением :)

Ты веришь в то, чего нет... ну удачи тебе в этой жизни. Она тебе очень пригодится.

ну если ты на столько туп, что не можешь понять что ВСЕ, это большинство в данном контексте, то тебе даже удача не поможет :facepalm:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Все люди с ником Думер - не умеют думать и ненавидят русских.

Большинство людей с ником Думер - не умеют думать и ненавидят русских.

Все рыбы не умеют дышать на суше.

Большинство рыб не умеет дышать на суше.

Браво, Думер, ты сам себя заовнил. Даже твои самые-самые заклятые враги из других измерений не смогли бы так сделать. Это как раз отчетливо показывает насколько пустая у тебя голова.

• 3

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Браво, Думер, ты сам себя заовнил. Даже твои самые-самые заклятые враги из других измерений не смогли бы так сделать. Это как раз отчетливо показывает насколько пустая у тебя голова.

Чё ты с ними споришь? Видно же что кучка анимешников-ксенофобов с някаваем мозга :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Мне совершенно, тут слово из трех букв, на форумные баталии, но хочется откровенно тебя спросить, если ты считаешь что Чехи в большей массе своей с уважением относятся к славянским народам, особенно к Русским, я тебе, еще раз рекомендую, поднять свой зад купить авиобилет(а то утомишься еще другим трансфером) до Грозного, и слетать туда на недельку погулять, а потом расскажешь какие люди браться, и вообще о дружбе народов :1_7:

Чё ты с ними споришь? Видно же что кучка анимешников-ксенофобов с някаваем мозга :facepalm:

это ты сам себя охарактеризовал?
Да, будет тебе известно, о анонимный псевдо троль, что я вообще не смотрю аниме, да и вообще мало что смотрю :rolleyes:

Сообщение отредактировал doommer: 07 October 2011 - 17:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это ты сам себя охарактеризовал?
Да, будет тебе известно, о анонимный псевдо троль, что я вообще не смотрю аниме, да и вообще мало что смотрю :rolleyes:

Анимешник сейза, а ты ксенофоб, притом вы примерно одного порядка

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 October 2011 - 17:52

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Анимешник сейза, а ты ксенофоб, притом вы примерно одного порядка

не могу быть я ксенофобом по своему мировосприятию хоть убей :angry2:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не могу быть я ксенофобом по своему мировосприятию хоть убей :angry2:

Чувак ты о себе можешь думать хоть что ты господь бох с мировым мировозрением. Но ксенофобией разит же :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 October 2011 - 18:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Мне совершенно, тут слово из трех букв, на форумные баталии, но хочется откровенно тебя спросить, если ты считаешь что Чехи в большей массе своей с уважением относятся к славянским народам, особенно к Русским, я тебе, еще раз рекомендую, поднять свой зад купить авиобилет(а то утомишься еще другим трансфером) до Грозного, и слетать туда на недельку погулять, а потом расскажешь какие люди браться, и вообще о дружбе народов :1_7:

Обожди. Ты сказал, что все чеченцы ненавидят русских. Потом съехал на то, что "большинство" ненавидит. Теперь ты в антоним ненависти ставишь слово "уважение" и эти слова приписываешь мне.

По секрету бооооольшому скажу: любому народу в принципе положить на другой народ. Если народ испытывает какие-то эмоции, то с ним что-то не то. Любить, ненавидеть или что-то еще там можно конкретного человека, а не сообщество :)

Так что не надо мне приписывать какие-то утверждения, типо "ты считаешь ...". Это раз.

Два, это то, что я каждый БУДНИЙ ДЕНЬ сижу в кабинете с ... еще 6 человеками (я 7ой). Они по национальностям: 4 русских, 1 чеченка и 1 армянка. Нафига мне ездить в Грозный? Могу пойти попить пивка с другим другом-чеченцем. Или позвонить старому другу отца. Могу с их родственниками. Уже добрый десяток наберется. Лично ты со сколькими просто общался? С одним? Да и то через экран телевизора? Дай угадаю, его зовут Рамзанчик. Верно?

Ты живешь не по личному опыту и мозгами, а по впечатлениям и домыслам.

И да, я на Кавказе тоже бываю. Давай слетаем туда вместе, посмотрим каково там. Как раз к собрату евешнику. Из ААА.

Ксенофобия основывается не на потрясениях или травмах психики, а на банальном нежелании думать.

• -1

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG

........ А твое стремление все скинуть на чеченцев... ну, я даже не знаю, чем это обосновать.

Да вообщем-то это не мое желание что-либо скинуть на чеченцев....
Это скорее массовые настроения людей... В массах созрела идея. И идея, на самом деле, серьезная. Настолько серьезная, что даже президент в своем "напутствии" к лидерам партий, посвященном предстоящим выборам в думу сказал - " Национальную идею на выборах не эксплуатировать.... ! "
Видите, все все видят, понимают, но предпочитают не совершать каких-либо "телодвижений" в этом отношении....

Но, черт возьми, для чего созданы всякие разные парламенты-шмарламенты... ??? - Правильно, чтобы выражать интересы значительных групп населения....
Дак вот население России уже давно хочет "идти дальше" БЕЗ кавказа... Выражайте это, представители народа во власти, едри вашу мать....
Запрещай, не запрещай развитие этой идеи - она от этого никуда не девается.... Она со временем и по мере возникновения всяких-разных событий ( демонстративная лезгинка на Красной Площади, терракты в метро, "Откуда Деньги? - Аллах дает", ролики чеченских детей, которые вместо мороженого хотят пистолет, чтобы русиков убивать ) становиться только отчетливей и проще в формулировке : " Не Хотим.... !!! "
И россиянам наплевать на чеченскую нефть, на геополитические "замесы" Кремля на кавказе.... Люди просто не хотят, чтобы это продолжалось и усиливалось....

Остается только дождаться когда появиться Лидер, который отчетливо, публично выскажет эту идею и начнет за нее борьбу.... И будьте уверены - население его поддержит так, что всяким там "Единым Россиям" фору можно давать будет.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Остается только дождаться когда появиться Лидер, который отчетливо, публично выскажет эту идею и начнет за нее борьбу.... И будьте уверены - население его поддержит так, что всяким там "Единым Россиям" фору можно давать будет.....

Этими лидерами забиты все интернеты. Но чота борьбы кроме лысых русских детей которые хулиганят и убивают не причастных ни к чему людей я не вижу. Потому хочется сказать, что широким массам населения строго монопинисуально.
  • 1

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile

Это скорее массовые настроения людей... В массах созрела идея.

Я тебя разочарую, это не "массовые настроения людей", а твои личные проблемы.
Проблемы человека, который не знает и не хочет знать, что и зачем мы почти полтыщщи лет делаем на Кавказе, и руководствуется исключительно своей ксенофобией.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))