........ А твое стремление все скинуть на чеченцев... ну, я даже не знаю, чем это обосновать.
Да вообщем-то это не мое желание что-либо скинуть на чеченцев....
Это скорее массовые настроения людей... В массах созрела идея. И идея, на самом деле, серьезная. Настолько серьезная, что даже президент в своем "напутствии" к лидерам партий, посвященном предстоящим выборам в думу сказал - " Национальную идею на выборах не эксплуатировать.... ! "
Видите, все все видят, понимают, но предпочитают не совершать каких-либо "телодвижений" в этом отношении....
Но, черт возьми, для чего созданы всякие разные парламенты-шмарламенты... ??? - Правильно, чтобы выражать интересы значительных групп населения....
Дак вот население России уже давно хочет "идти дальше" БЕЗ кавказа... Выражайте это, представители народа во власти, едри вашу мать....
Запрещай, не запрещай развитие этой идеи - она от этого никуда не девается.... Она со временем и по мере возникновения всяких-разных событий ( демонстративная лезгинка на Красной Площади, терракты в метро, "Откуда Деньги? - Аллах дает", ролики чеченских
детей, которые вместо мороженого хотят пистолет, чтобы русиков убивать ) становиться только отчетливей и проще в формулировке : " Не Хотим.... !!! "
И россиянам наплевать на чеченскую нефть, на геополитические "замесы" Кремля на кавказе.... Люди просто не хотят, чтобы это продолжалось и усиливалось....
Остается только дождаться когда появиться Лидер, который отчетливо, публично выскажет эту идею и начнет за нее борьбу.... И будьте уверены - население его поддержит так, что всяким там "Единым Россиям" фору можно давать будет.....