1. Я просто задаю вопросы
2. А они должны мотивировать?
3. Они придут или не придут независимо от забанненого
4. Здесь должна быть твоя версия
5. Сделай свой опрос и тебя оценят
6. Для меня и еще для 266 голосовавших? Не знаю, проще было бы заявить самому об этом как сделал это я т.е. дать разрешение забанить на месяц в случае победы в опросе.
Я так сделал. БВ врядли.
Всегда считал, что задавать вопросы не желая получить на них мотивированные ответы могут только дети. Не надо много ума чтобы что-то сделать, а вот объяснить свои действия может, к сожалению, не каждый.
Они придут или не придут независимо от забанненого
Как я понимаю от тебя ждать подобных опросов и в будущем? Замечательно.
4. Здесь должна быть твоя версия
У современной психологии есть версия. Моя с ней очень схожа.
6. Для меня и еще для 266 голосовавших? Не знаю, проще было бы заявить самому об этом как сделал это я т.е. дать разрешение забанить на месяц в случае победы в опросе.
А ты кто? Может тогда сам и забанишь?
Ребят, не подумайте что я из одного алли с БВ и поэтому защищаю. Вовсе нет. Я читаю тексты БВ как хороший интересный рассказ. Грамотный человек хорошо и красиво излагает свои мысли и уже только из-за этого он достоин моего уважения. Конечно он такой не единственный на этом форуме, но "опрос" (конечно же тупая голосовалка с кликодрочем) ради него. Если вы не можете так же обоснованно и красиво ему написать, то это вовсе не повод для бана. Более того унижая его или других участников форума, игры или еще чего-то вы вовсе не становитесь выше тех кого унизили. Скорее наоборот. А самое плохое, что большая часть нехороших слов и отзывов пишется от чувства безнаказанности. Не каждый способен открыто в глаза сказать тексты который он с легкостью пишет на форуме.
Сообщение отредактировал godmixer: 09 October 2011 - 9:28