Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 10 October 2011 - 22:06

- Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение количества хитов: были очень толстые - стали просто толстые... единственный пункт по которому не могу сказать ничего конкретного...
- Нерф суперкораблей-носителей: ограничение по типу дронов: логично, вы бы туда еще Light Scout дронов засунули, чтоб фриги лопать. Кар остается с любыми дронами, а хотишь юзать мазер - воюй с серьезными противниками.
- Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение объёма отсека для дронов: вам 20+ файтеров мало?
- Нерф суперкораблей-носителей: remote ECM burst vs. ECM immunity: ну вперед, попробуйте своим домашним компом перегрузить суперкомпьютер.
- Нерф истребителей: изменение signature resolution: ну а что? мазер - против БШ и больше. Нефиг фриги атаковать.
- Нерф/буст дредноутов: на дредноутах не будет отсека для дронов: оптимал 150км, сентри дает 60км... какие дроны? Фриги и крузаки атакуют? а нефиг соло на дреде летать.
- Нерф/буст дредноутов: увеличение огневой мощи в осадном режиме: срезали дронов увеличили пушки, баланс.
- Нерф/буст дредноутов: более короткий цикл для осадного режима: а сколько вы пос пилите?
- Нерф/буст дредноутов: новый бонус для «моросов»: галленты. дронов убрали. РОФ?
- Нерф титанов: уменьшение количества хитов: их и так дофига останется.
- Нерф титанов: на титанах не будет отсека для дронов: титан против фригов?
- Нерф титанов: DD будет работать только по капшипам: титан против фригов? давайте из гаубицы стрелять по одиночным человеческим целям.
- Новый механизм выхода из игры: а нефиг логофаться во время боя.
Все вышесказанное является бредом воспаленного мосга, не принимайте в штыки.
Отправлено 10 October 2011 - 22:07

Стоимость залпа в 500кк выглядит ничуть не красивее: можно убить какой-нибудь Махариэль за 3ккк, полутать на 1ккк, получить киллмейл и потратить чужое время - и всё совершенно бесплатно и без всякого риска. Почему стоимость корабля должна ограничиваться сверху каким-то искусственным барьером вроде ДД?Еще, по-моему, лучше бы не лепили искусственные ограничения типа "дд по субкапам нельзя", а уменьшали целесообразность его применения по субкапам: скажем, сам залп стоит изотопов лям на 500 минимум + увеличенный риск того, что суперкап попадет в ловушку и умрет (отнимание евар иммуна, более серьезное срезание ехп и/или дамага, и многие другие способы).
Такие ограничения, конечно, вроде как удобны, но выглядят очень некрасиво, и как бы весь последующий баланс на этом деле не начали строить.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2011 - 22:10

Ну я даже не знаю. Можно ввести стандартную туррельную или бомбовую механику, или какую-нибудь новую, специально для дд, но похожую на эти две, с ярко выраженным пиком дамага по суперкапам, меньше по капам, и совсем мизер по субкапам.Стоимость залпа в 500кк выглядит ничуть не красивее: можно убить какой-нибудь Махариэль за 3ккк, полутать на 1ккк, получить киллмейл и потратить чужое время - и всё совершенно бесплатно и без всякого риска. Почему стоимость корабля должна ограничиваться сверху каким-то искусственным барьером вроде ДД?
Главное - это не исспользовать такие жесткие ограничения.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 October 2011 - 22:10

В принципе все изменения более-ли-менее справедливы. Но не согласен с изменениями файтеров.
Отныне кары станут только триажными и/или пос-качалками.
Правда так и не понял, у каров тоже отбирают дронбей и останутся только файтеры, или нет?
Ну и ещё вопрос, как насчёт ecm-дронов, и логист-дронов, их тоже нельзя будет использовать на карах и мазерах?
Про дронов на карах не было ни слова. Косвенно их касается изменение файтеров.
Отрезание дронбея на титанах и дредах тоже можно считать косвенным толчком к использоваию каров в бою непосредственно как логиста-антисаппорта. Ибо, если раньше матери были логистами, дамагерами по капиталам и дамагерами по субкапам, то теперь их роль против субкапов должна по идее перейти к карам.
По сути мазер станет этаким 2 в 1 (дред+кариер). Может в чем-то лучше, но в чем-то и хуже, и не будет со 100% гарантией выполнять роли этих 2 типов кораблей.
Сообщение отредактировал Inspirer: 10 October 2011 - 22:12
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 10 October 2011 - 22:16

Можно конечно и логи просматривать перед тем как спать уходить

Или 15+ минут сидеть в норке убедившись, что рядом нет никого включая плюсов и сокорпов

Так-же возникает вопрос, если шип логофнется без агры, но продвинутый сканерщик с ecmберстом выйдет на него до того как шип пропадет, таймер станет 15мин ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 October 2011 - 22:18

Вот именно - должна быть внятная игровая механика, а не детский лепет вроде "у меня есть кнопка, я её жму - и ты умираешь".Ну я даже не знаю. Можно ввести стандартную туррельную или бомбовую механику, или какую-нибудь новую, специально для дд, но похожую на эти две, с ярко выраженным пиком дамага по суперкапам, меньше по капам, и совсем мизер по субкапам.
Главное - это не исспользовать такие жесткие ограничения.
Например, можно было бы сделать ДД в виде большой-большой торпеды с обычной механикой ракет, но с позволением эту торпеду лочить и атаковать. В этом случае ДД контрился бы:
1) сигой/скоростью
2) "убеганием" - т.к. сама торпеда летала бы не очень быстро и не бесконечно долго
3) прямой атакой - понятно, что чем больше пролётное время, тем больше шансов у торпеды взорваться где-то на полпути.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 October 2011 - 22:23

Морос побустили безбожно. Теперь будет морососфера!)
Вы таки будете смеяться, но об этом большевики говорили еще год назад на андоке 0-г

Зы: идея с пятиминутным сиджем ну реально дурацкая.
Вайн ногебаторов на мамках доставляет неимоверно.
Линкани, а ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 10 October 2011 - 22:25

Левиафан был бесполезен, а стал абсолютно бесполезен. Привет, Мму!
В итоге суперкапиталы превращаются в пароходы _исключительно_ для распила текстур. С одной стороны, "простому пилоту" играть станет интересней, с другой стороны -- дичи правильно требуют взамен дать мазерам возможность дока (и рефайна).
Вон я чуть ниже ноюЛинкани, а ?

Отправлено 10 October 2011 - 22:27

Угу, и водителям дромиэлей деньги вернуть, и кроу из наноэры тоже не забыть реимбурснуть все затраты на домисетки да икс-инстинкты...В итоге суперкапиталы превращаются в пароходы _исключительно_ для распила текстур. С одной стороны, "простому пилоту" играть станет интересней, с другой стороны -- дичи правильно требуют взамен дать мазерам возможность дока (и рефайна).
Отправлено 10 October 2011 - 22:27

Отправлено 10 October 2011 - 22:29

А врядли сильно упадут, концепция бидоносферы (требующая превосходства по суперкапам) вроде как будет жива и здрава с этими изменениями в том числе.Мне интересно как упадут цены на супер капы.
Хотя после того как ввели нейтрики на слиперов, цены на рибы сразу подскачили но люди всё равно нашли выход и продолжили фармить непись в ВХ. Цены со временем упали до того уровня на котором они были и прежде.
Ну так во времена нанонерфа народ свое имущество сам как-то продавал без переработки его на компоненты, почему для суперов должно быть исключение?Я ж не требую "сделать мне развидеть скиллы на файтербомберы и думсдей"
Отправлено 10 October 2011 - 22:30

Я уже сегодня насмеялся, спасибо. Но думаю к этому придём. Так как в сидж вставать не надо, дпса 1.5к, откачать проще простого от огня сабкапов. Чтто может быть лучше?)Вы таки будете смеяться, но об этом большевики говорили еще год назад на андоке 0-г
![]()
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 October 2011 - 22:32

мне пару человек в скайп написало, что думают остановить подписку (и всех альтов). ибо качать скилы по 56 дней длиною в год, а потом видеть такие радости в рождество - минус мораль
ps: я пока держусь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users