Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тимошенко #

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Что наивные то да есть такое. А жаль.Если б 20 лет назад вымели из страны всю постсоветскую сволочь по типу прибалтов и прочих польш то жилиб счас как люди :confused: Но увы не смогли, вот с час и учат всякие северные варяги как жить " в своем глазу бревна не замечая"

Поляки и Прибалты богато живут - батрачат гастарбайтерами в Европе :lol: . И Сейчас можно батрачить.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Что наивные то да есть такое. А жаль.Если б 20 лет назад вымели из страны всю постсоветскую сволочь по типу прибалтов и прочих польш то жилиб счас как люди :confused: Но увы не смогли, вот с час и учат всякие северные варяги как жить " в своем глазу бревна не замечая"

:facepalm: да типа прибалты там жируют в евросоюзе мама не горюй )))) они живут походу беднее чем все страны которые их окружают, у них кроме гордости за то что они прибалты и шпротов нихрена нету. Вот такие они молодцы. Кстати пример того, что будет если вступишь в евросоюз - нихрена не будет. Единственный профит для гавнюков которые мечтают свалить из своей страны и жить за чужой счет ) кстати что в реальности выливается как раз в гастарбайтеров.

И лично я считаю что украина это часть россии, незаконно отторгнутая сраными предателями и уголовниками, на которых вы кстати там бочку катите. Так что если не вернуть все взад, то вот такая школота вырастет и уже будет ничего не вернуть.

как например я не считаю финляндию частью россии и нафиг она мне не упала, а ведь когда то она была частью россии, так и случится со всем что отвалилось теперь ( так что времени на исправление наделанного дерьма не много (

так что попроси там чтобы твой сосед вломил тебе люлей, за северных варягов.

Сообщение отредактировал Tort: 13 October 2011 - 22:14

• 0

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9
  • EVE Ingame:FatherAleksander

И лично я считаю что украина это часть россии,

Вот никак не могу понять зачем таким как вы Украина? Вам мало своих территорий на которых кстати нет ни порядка ни нормальной жизни.Откуда это стремление обос....ть все вокруг сидя в куче д..ма? Мб сперва надо у СЕБЯ сделать" все красиво " ? Глядишь и "части России ,незаконно отторгнутые сраными предателями и уголовниками" сами вернуться :1_7:

P\S ссылка
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17109 сообщений
3673
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Про Польшу ничего не скажу - с виду все уютненько и сервис хороший, хоть дороги местами стремные и свои бандиты там есть... а, еще президент у них был плохой, царствие ему небесное.

Насчет Прибалтики - Латвиджа живет на бабки, которые присылают гастеры из Европы. Устойчивая убыль населения за счет эмигрантов. Если так пойдет дальше - там скоро вообще никого не останется.
Про "alien passport" все слышали - фашисты натуральные.

Так что если в евросоюзе есть п-ц, то он в Латвидже.

Вот никак не могу понять зачем таким как вы Украина?

Если принять тезис "Объединение РФ и Украины - благо" как верный, то оно благо в первую очередь для Украины.

А верный он или нет - хз. Европе Украина не нужна. РФ, допустим, тоже. Жить как "малэнький, но очэн гордый птычка" тяжело и невыгодно... как же предлагаешь быть? :)

Всегда есть вариант - стать оранжевой подтир... носовым платочком США. Им такие страны нужны (особенно вокруг РФ и прочих неугодных). К вам даже раз в срок ихний презик будет гонять. Чтоб видели, что мол - США с вами.

Сообщение отредактировал Nares: 13 October 2011 - 23:22

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9
  • EVE Ingame:FatherAleksander
Ну тезис про благо объединения для Украины очень спорен.Тут можно много рассуждать но даже потеря статуса транзитного государства между Россией и Европой уже принесет одни убытки Украине и несомненный профит России.

Беда страны именно в том что и оранжевые и бело - голубые и почти все прочие не мыслят Украину самостоятельным хотя бы в плане экономики государством, да им собственно это и ненужно.Хотя могло бы и получиться. :icon_twisted:

Что касаемо США то " не читайте советских газет ..."
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

:facepalm: да типа прибалты там жируют в евросоюзе мама не горюй )))) они живут походу беднее чем все страны которые их окружают, у них кроме гордости за то что они прибалты и шпротов нихрена нету. Вот такие они молодцы. Кстати пример того, что будет если вступишь в евросоюз - нихрена не будет. Единственный профит для гавнюков которые мечтают свалить из своей страны и жить за чужой счет ) кстати что в реальности выливается как раз в гастарбайтеров.

И лично я считаю что украина это часть россии, незаконно отторгнутая сраными предателями и уголовниками, на которых вы кстати там бочку катите. Так что если не вернуть все взад, то вот такая школота вырастет и уже будет ничего не вернуть.

как например я не считаю финляндию частью россии и нафиг она мне не упала, а ведь когда то она была частью россии, так и случится со всем что отвалилось теперь ( так что времени на исправление наделанного дерьма не много (

Для начала заметил, что у тебя все сообщения начинаются с фэйспалма, это уже не модно, чувак.

По поводу остального - понимаешь, в чём дело. Большинство украинцев очень даже не против жить с Россией, у всех там куча родственников, но проблема в том, что руководство вашей страны, будучи похоже таким же школоло как ты, совершенно не разбирается в политике и дипломатии и сумело настроить всё думающее население страны против себя за какие-то пару лет.

Начнём с того, что у путиномедведской России явно выраженный ЧСВ (видимо из-за недостатка роста у руководителей) и полное отсутствие такта при общении с соседями. Сложно вернуть родственника в семью, если ты начинаешь общение с ним с того, что он недалекий дебил, который сам не проживёт, хотя у него и плотность населения повыше, и инфраструктура получше, но ведь без нефти никуда...

Второй шаг путинской России - это явный фейл с Януковичем. Вспомним первые выборы "новой Украины" - Ющенко против Януковича. Ющенко - явный антироссийский кандидат, молодой, успешный банкир, с красивым (тогда ещё) лицом, умеющий связно выражать свои мысли. России срочно нужно искать конкурента. Что делает Россия - правильно, находит уголовника, который не умеет связать и двух слов и начинает навязчиво его втюхивать "малообразованным малороссам". Вспомним приезды Путина и "конфетку на параде". Вот это реальный фейспалм. Если бы кремлевские политтехнологи тогда немного напряглись и нашли бы молодого, культурного, адекватного чувака, говорящего на украинском, которого ещё при этом поддержал бы Путин, то он легко порвал бы Юща ещё до революции.

Ну и третьих, думаю до России уже стало доходить что Янукович нихрена не пророссийский кандидат. То есть даже выбрав откровенного дебила, не смогли гарантировать его лояльность.

А корни всего этого каскадфейлинга - в ЧСВ и пренебрежительное отношении к жителям Украины и их умению понимать что к чему. И что самое смешное - с интеллектом то как раз все обстоит наоборот. В СССР основные научно-культурные очаги были в европейской части, на Урале и чуток в Сибири (Новосиб, Томск и ко). Украина отделившись получила культурные столицы типа Киева, Одессы, Харькова, Львова. Что осталось в России - масквичи, урал, Новосиб и куча гопников на ДВ и в других культовых местах типа Магадана. Я в российской Сибири прожил 5 лет и кроме пары мест типа Академгородков всяких там такой фейспалм живет, что капец. Средний украинец сегодня на 30 лет ближе к идеалам Евросоюза чем средний россиянин. Но это ж ничего не меняет - хохлы все равно ж тупые, малороссы и им можно впаривать всякую фигню...

Сообщение отредактировал Koben: 13 October 2011 - 23:38

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Средний украинец сегодня на 30 лет ближе к идеалам Евросоюза чем средний россиянин. Но это ж ничего не меняет - хохлы все равно ж тупые, малороссы и им можно впаривать всякую фигню...

Хохлы не тупые, они жадные и ленивые :troll: Не надо напрасно на них гнать)

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 October 2011 - 23:44

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Эта, кстати, вы себе там не льстите. Вы уже давно не северные варяги, а так - смесь монголов с коренным населением. Не чтите вы заветы вашего президента.

http://www.dp.ru/a/2011/07/22/Medvedev_vignal_normannov/
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
"А как в пятницу на двачик к нам приехал хохлосрачик!" :troll:
Новости смотрел краем глаза. Что не так с Юляй? :confused:
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну и третьих, думаю до России уже стало доходить что Янукович нихрена не пророссийский кандидат. То есть даже выбрав откровенного дебила, не смогли гарантировать его лояльность.

Проблемма том, что на западе баксов больше чем может предложить Кремль, поэтому любой пророссийский президент со временм становится прозападным :)

Я удивляюсь, как с Белорусским батькой удалось Кремлю разосраться - вот это надо уметь делать.

Сообщение отредактировал Брат: 14 October 2011 - 0:11

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Собственно... я за ИМПЕРАТОРА!!!!!

Прекращай пить коньяк читать вархаммер по утрам %)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17109 сообщений
3673

Хохлы не тупые, они жадные и ленивые :troll: Не надо напрасно на них гнать)

Меня тоже очень привлекла эта фраза, но я решил промолчать :)

Эта, кстати, вы себе там не льстите. Вы уже давно не северные варяги, а так - смесь монголов с коренным населением. Не чтите вы заветы вашего президента.

http://www.dp.ru/a/2011/07/22/Medvedev_vignal_normannov/

Норманнскую теорию давно опровергли... и сделали это не нанопрезиденты :D

Вот, например, ваш земляк А.М. Членов написал замечательную книжку "По следам Добрыни".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Средний украинец сегодня на 30 лет ближе к идеалам Евросоюза чем средний россиянин.

Ай, спасибо! Шикарнейшая фраза! Всё, что выше - тут же можно забыть (:

Буквально каждое слово, ну просто просится, "на раскрутку" темы чё-нть страниц на 400-600.
От тока "хохлосрач", как таковой, увы и ах, давно уже неинтересен. Одно и то же год за годом
в каждой подобной "попытке". Интересно лишь одно. На каком десятке странице нарисуется "голодомор" (:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Дискуссия достигла такого уровня, что тему пора закрывать.
  • 0

signature.jpg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Дискуссия достигла такого уровня, что тему пора закрывать.

Рано.
В обязательную программу-минимум входят еще голодомор, Бандера, Мазепа и крым.
В расширенную - к вышеперечисленным добавляется Выговский, Шухеич с нахтигалем, Данило Галицкий и львовское метро.
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ай, спасибо! Шикарнейшая фраза! Всё, что выше - тут же можно забыть (:

Буквально каждое слово, ну просто просится, "на раскрутку" темы чё-нть страниц на 400-600.
От тока "хохлосрач", как таковой, увы и ах, давно уже неинтересен. Одно и то же год за годом
в каждой подобной "попытке". Интересно лишь одно. На каком десятке странице нарисуется "голодомор" (:

Причём тут попытка? Я, как человек, живший и работавший и там и там, живший и работавший и в Европе и в Северной Америке высказал своё мнение. Встречный вопрос - вы давно были на Украине?

И поверьте хохлам "хохлосрач" вообще не интересен. Мы будем очень рады если вы оставите нас в покое, перестанете писать про наши дела на форумах с российскими доменами и российская школоло перестанет радостно набегать чтобы покричать "хохлы сдуваются, так им и надо". Всех кого я знаю в Украине очень доброжелательно относятся к России, мы не обсуждаем с пеной у рта то, как у вас всё плохо, мы не едем к вам в страну агитировать за какого-то вашего президента, мы не учим вас жить, не учите и вы нас.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

перестанете писать про наши дела на форумах с российскими доменами и российская школоло перестанет рагитировать за какого-то вашего президента

Может тебя еще и в анус расцеловать?

А давайте вы перестанете воровать газ, покупать газ у нас , а начнете в европе например. И мы об вас радостно забудем. А можите от нас еще забрать ваших шлюх и гастарбайтеров. Зачем нам такое о вас напоминание.

Сообщение отредактировал Karmael: 14 October 2011 - 2:04

• -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Может тебя еще и в анус расцеловать?

Дальний Восток проснулся, го-го-го!
Вот оно лицо России.

Ответный эдит:

Не выдержал все таки, так что про газ раньше голодомора написали )
А что ещё у вас есть кроме газа? И кстати интересно что все таки случится когда так нелюбимый Газпромом сланцевый газ начнут качать в Европе... И хотел бы узнать - сколько лично ты, гражданин России, получаешь ништяков с проданного газа?

Дискуссия с гопотой не входила в моё сегодняшнее расписание, так что проверю завтра. Ты пока пиши, родной, пиши )

Сообщение отредактировал Koben: 14 October 2011 - 2:06

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Дальний Восток проснулся, го-го-го!
Вот оно лицо России.

>перестанете писать про наши дела на форумах с российскими доменами

Как только вы начнете писать на мове исключительно у себя в зоне UA. И принудительно сгоните домой ваших граждан из нашей сраной рашке.

Сообщение отредактировал Karmael: 14 October 2011 - 2:32

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17109 сообщений
3673
/del