да типа прибалты там жируют в евросоюзе мама не горюй )))) они живут походу беднее чем все страны которые их окружают, у них кроме гордости за то что они прибалты и шпротов нихрена нету. Вот такие они молодцы. Кстати пример того, что будет если вступишь в евросоюз - нихрена не будет. Единственный профит для гавнюков которые мечтают свалить из своей страны и жить за чужой счет ) кстати что в реальности выливается как раз в гастарбайтеров.
И лично я считаю что украина это часть россии, незаконно отторгнутая сраными предателями и уголовниками, на которых вы кстати там бочку катите. Так что если не вернуть все взад, то вот такая школота вырастет и уже будет ничего не вернуть.
как например я не считаю финляндию частью россии и нафиг она мне не упала, а ведь когда то она была частью россии, так и случится со всем что отвалилось теперь ( так что времени на исправление наделанного дерьма не много (
так что попроси там чтобы твой сосед вломил тебе люлей, за северных варягов.
Для начала заметил, что у тебя все сообщения начинаются с фэйспалма, это уже не модно, чувак.
По поводу остального - понимаешь, в чём дело. Большинство украинцев очень даже не против жить с Россией, у всех там куча родственников, но проблема в том, что руководство вашей страны, будучи похоже таким же школоло как ты, совершенно не разбирается в политике и дипломатии и сумело настроить всё думающее население страны против себя за какие-то пару лет.
Начнём с того, что у путиномедведской России явно выраженный ЧСВ (видимо из-за недостатка роста у руководителей) и полное отсутствие такта при общении с соседями. Сложно вернуть родственника в семью, если ты начинаешь общение с ним с того, что он недалекий дебил, который сам не проживёт, хотя у него и плотность населения повыше, и инфраструктура получше, но ведь без нефти никуда...
Второй шаг путинской России - это явный фейл с Януковичем. Вспомним первые выборы "новой Украины" - Ющенко против Януковича. Ющенко - явный антироссийский кандидат, молодой, успешный банкир, с красивым (тогда ещё) лицом, умеющий связно выражать свои мысли. России срочно нужно искать конкурента. Что делает Россия - правильно, находит уголовника, который не умеет связать и двух слов и начинает навязчиво его втюхивать "малообразованным малороссам". Вспомним приезды Путина и "конфетку на параде". Вот это реальный фейспалм. Если бы кремлевские политтехнологи тогда немного напряглись и нашли бы молодого, культурного, адекватного чувака, говорящего на украинском, которого ещё при этом поддержал бы Путин, то он легко порвал бы Юща ещё до революции.
Ну и третьих, думаю до России уже стало доходить что Янукович нихрена не пророссийский кандидат. То есть даже выбрав откровенного дебила, не смогли гарантировать его лояльность.
А корни всего этого каскадфейлинга - в ЧСВ и пренебрежительное отношении к жителям Украины и их умению понимать что к чему. И что самое смешное - с интеллектом то как раз все обстоит наоборот. В СССР основные научно-культурные очаги были в европейской части, на Урале и чуток в Сибири (Новосиб, Томск и ко). Украина отделившись получила культурные столицы типа Киева, Одессы, Харькова, Львова. Что осталось в России - масквичи, урал, Новосиб и куча гопников на ДВ и в других культовых местах типа Магадана. Я в российской Сибири прожил 5 лет и кроме пары мест типа Академгородков всяких там такой фейспалм живет, что капец. Средний украинец сегодня на 30 лет ближе к идеалам Евросоюза чем средний россиянин. Но это ж ничего не меняет - хохлы все равно ж тупые, малороссы и им можно впаривать всякую фигню...
Сообщение отредактировал Koben: 13 October 2011 - 23:38