Сообщение отредактировал Nares: 18 October 2011 - 2:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О машинах
Отправлено 18 October 2011 - 3:56

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 February 2014 - 20:34

апну утонувшую тему в глубинах форума, видосом от нашего сообщества
p.s. "правильным" водителям лучше не смотреть, а то ненароком ещё инфаркт по моей вине получите :troll:
кое што из архива
для сезона 2013-2014 пока ещё в разработке
Сообщение отредактировал Angarchanin: 21 February 2014 - 20:47
Отправлено 21 February 2014 - 22:24

Отправлено 22 February 2014 - 3:05

Отвечу сетапом картинок в тему

Что ты там говорил про инфаркт у нормальных водителей?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 22 February 2014 - 9:59

Клоуны.
Спортивную трассу нам обещают уже с 2010 года, но тогда её Медведев пообещал, когда был в Листвянке голова у него похоже дырявая, быстро свои обещания забывает, или "батька" ему сказал нет.... вот так и живём
Отвечу сетапом картинок в тему
[expand='Осторожно, шок-контент часть 1']
Что ты там говорил про инфаркт у нормальных водителей?
ты с мажорами решившими "проехать бочком" раз в год не путай
Отправлено 22 February 2014 - 10:28

Спортивную трассу нам обещают уже с 2010 года, но тогда её Медведев пообещал, когда был в Листвянке
голова у него похоже дырявая, быстро свои обещания забывает, или "батька" ему сказал нет.... вот так и живём
Он не разу не перепутал мажоров и дегенератов, которые вытворяют такое на дорогах общественного пользования.
Слава неизвестным людям применившим "несоизмеримое силовое воздействие" и отправившим в инвалидное кресло не одного такого дебила в моем городе. ТЕперь вас, дегенератов тут нет.
Картинки агонь! :troll:
Сообщение отредактировал DanGion: 22 February 2014 - 10:29
Отправлено 22 February 2014 - 10:39

Он не разу не перепутал мажоров и дегенератов, которые вытворяют такое на дорогах общественного пользования.
Слава неизвестным людям применившим "несоизмеримое силовое воздействие" и отправившим в инвалидное кресло не одного такого дебила в моем городе. ТЕперь вас, дегенератов тут нет.
ноунейм, иди дальше крабь непись
Отправлено 22 February 2014 - 11:18

Ну, у нас на заре зарождения сракеров водители как-то собрались, да приехали к ним на "гонки" после случая, когда сракер не справился с управлением и забодал остановку. Пятерых в реанимацию, семерых в травму. И все 12 драндулетов подожгли. После того случая гонки проводились только в специально отведенных местах.
Не путаю. Ладно б вы сами убивались, вас не жалко ибо ССЗБ, вы ж еще и окружающих подвергаете опасности. Есть желание гонять? Добро пожаловать на треки. А по не подготовленным трассам пытаться дрифтовать - это полный швах. Хуже арморного дрейка.
ноунейм, иди дальше крабь непись
Ноунэйм? Ты сам-то хытоа? Что за голос из оффлайна?
Сообщение отредактировал rebrither: 22 February 2014 - 11:18
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Отправлено 22 February 2014 - 11:37

Ну, у нас на заре зарождения сракеров водители как-то собрались, да приехали к ним на "гонки" после случая, когда сракер не справился с управлением и забодал остановку. Пятерых в реанимацию, семерых в травму. И все 12 драндулетов подожгли. После того случая гонки проводились только в специально отведенных местах.
Не путаю. Ладно б вы сами убивались, вас не жалко ибо ССЗБ, вы ж еще и окружающих подвергаете опасности. Есть желание гонять? Добро пожаловать на треки. А по не подготовленным трассам пытаться дрифтовать - это полный швах. Хуже арморного дрейка.
Ноунэйм? Ты сам-то хытоа? Что за голос из оффлайна?
Сразу видно человека, который выкачивает информацию с страничек сайтов и нифига не знает о кодексах подобных сообществ, которые были приняты на слёте в Москве. Поведаю я тебе всю солянку из нутри, которую мы вбиваем в бошки каждого, кто хочет присоединится к заезду.
1. Накосячил - будешь отвечать и перед законом и перед человеком поручившимся за тебя. Скрыться от "своих" не получится
2. Привысил допустимую в городе - будешь отвечать
3. Не справляешься, выносит, закручивает - раз, два, три, до свидания без права возвращения без исключений.
4. Тех кого послали или не получал разрешения на присоединение к колоне, если увидят? - набьют морду, разобьют стёкла. (Уже было не раз)
Посему, кто действительно хочет заниматся дрифтом - задрачивается на спец.площадках до посинения, всё бабло уходит на бензин и расходники. И если в тебе не уверены старшие на 100%, ты будешь только наблюдателем.
Кто я? - не карибасу мне задовать этот вопрос, который еву ещё на
5% не познал. Ты можешь всю жизнь проковыряв в носу, отсидеть своём офисе, за станком, видя только дорогу от работы до дома, видеть только жену, пару раз в 10 лет слетать в Тайланд, или вообще прозадротить за компом всю жизнь. Будет что вспомнить?
Прошу модераторов почистить тему от хейтеров.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 February 2014 - 11:43
Отправлено 22 February 2014 - 11:47

Сразу видно человека, который выкачивает информацию с страничек сайтов и нифига не знает о кодексах подобных сообществ, которые были приняты на слёте в Москве. Поведаю я тебе всю солянку из нутри, которую мы вбиваем в бошки каждого, кто хочет присоединится к заезду.
1. Накосячил - будешь отвечать и перед законом и перед человеком поручившимся за тебя. Скрыться от "своих" не получится
2. Привысил допустимую в городе - будешь отвечать
3. Не справляешься, выносит, закручивает - раз, два, три, до свидания без права возвращения без исключений.
4. Тех кого послали, если увидят в колонне? - набьют морду, разобьют стёкла. (Уже было не раз)
Посему, кто действительно хочет заниматся дрифтом - задрачивается на спец.площадках до посинения, всё бабло уходит на бензин и расходники. И если в тебе не уверены старшие на 100%, ты будешь только наблюдателем.
Кто я? - не карибасу мне задовать этот вопрос, который еву ещё на 5% не познал.
Прошу модераторов почистить тему от хейтеров.
Во-первых, тема создана не тобой. Во-вторых, ивру - не твой бложек. В третьих, что это за аналитика из оффлайна, кто тут карибас? Откуда взята цифра в 5%? Или ты просто трепло? Да и как связано понимание евы и обсуждаемый вопрос?
А что касается, собственно, твоего поста - тут не привирай. Те, кто занимается этим профессионально - те катают на специально оборудованных трассах. А твой бред про "старших" и прочее - это Ни один вменяемый гонщик не полезет гонять на дороги общественного пользования. Остальные - просто идиоты, которые с чего-то решили, что имеют право подвергать окружающих опасности. Что бы до тебя дошло - объясню на примере. К примеру, я занимаюсь стендовой стрельбой. Стреляю только в отведенных для этого местах. И соблюдаю огромную кучу правил ТБ. Но вот мне взбрело в голову, и я решаю пострелять рядом со школой, где учится твой ребенок, к примеру. Аккурат после занятий. Мне же "старшие" разрешили и во мне уверены. Как ты воспримешь подобную ситуацию?
P.S. Еще на тему твоего поста.
Сообщение отредактировал rebrither: 22 February 2014 - 11:52
Отправлено 22 February 2014 - 11:52

Во-первых, тема создана не тобой. Во-вторых, ивру - не твой бложек. В-третьих, что это за аналитика из оффлайна, кто тут карибас? Откуда взята цифра в 5%? Или ты просто трепло? Да и как связано понимание евы и обсуждаемый вопрос?
А что касается собственно твоего поста - тут не привирай. Те, кто занимается этим профессионально - те катают на специально оборудованных трассах. А твой бред про "старших" и прочее - это
Ни один вменяемый гонщик не полезет гонять на дороги общественного пользования. Остальные - просто идиоты, которые с чего-то решили что имеют право подвергать окружающих опасности. Что бы до тебя дошло - объясню на примере. К примеру, я занимаюсь стендовой стрельбой. Стреляю только в отведенных для этого местах. И соблюдаю огромную кучу правил ТБ. Но вот мне взбрело в голову, и я решаю пострелять рядом со школой, где учится твой ребенок к примеру. Аккурат после занятий. Мне же "старшие" разрешили и во мне уверены. Как ты воспримешь подобную ситуацию?
иногда лучше жевать - это твой случай. Твоя аналитика не поддаётся разумному объяснению, а параллели так вообще зашкаливают все показатели IQ, что даже не всем людям понятно, про что речь
Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 February 2014 - 11:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users