Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О машинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ширпотреб эти машины современные. Говномобила стоит 15 тыр, меняют раз в пару лет. На тачке за 2 ляма откатают три года и новую покупают. Сейм шит.
Спойлер

Сообщение отредактировал Nares: 18 October 2011 - 2:16

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Изображение
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

http://www.supereplicas.com/

это конструктора что ли? мол "собери сам"?

Лучше бы копию w124 делал кто-нибудь.

это ты про мерсы что ли?) поди да купи :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
кстати вспомнил)
не из-за внешности, а так - по ТТХ, очень импонируют бехи
120/123 td, сцуко такой расход у них классный)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Изображение

Ну что тут скажешь, легенда! =)

Сам тащусь от 2-х мустангов GT390 и Fastback :blush:

Сообщение отредактировал Verwolf91: 19 October 2011 - 8:28

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну что тут скажешь, легенда! =)

кузов у неё хороший :D не гниёть :D
  • 0
Изображение

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

кузов у неё хороший :D не гниёть :D

Ага и краска не выцветает :lol:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ага и краска не выцветает :lol:

ну нынче их плёнкой затянуть можно - и всё в ажуре будет)
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Шевинива и обычная никому не нужна.

А как же FAM версия?!
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

апну утонувшую тему в глубинах форума, видосом от нашего сообщества

p.s. "правильным" водителям лучше не смотреть, а то ненароком ещё инфаркт по моей вине получите  :troll:

кое што из архива

для сезона 2013-2014 пока ещё в разработке 

Сообщение отредактировал Angarchanin: 21 February 2014 - 20:47

• -2

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Клоуны. :facepalm:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Отвечу сетапом картинок в тему

спойлерОсторожно, шок-контент часть 1
164540622.gif317093921.gif492672407.gif67501335.gif828533389.gif796626173.gif

спойлерПродолжение. 18+
729592468.gif75868903.gif791243562.gif174118613.gif896078972.gif

Что ты там говорил про инфаркт у нормальных водителей?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Клоуны. :facepalm:

Спортивную трассу нам обещают уже с 2010 года, но тогда её Медведев пообещал, когда был в Листвянке  :unsure: голова у него похоже дырявая, быстро свои обещания забывает, или "батька" ему сказал нет.... вот так и живём

Отвечу сетапом картинок в тему

[expand='Осторожно, шок-контент часть 1']

Что ты там говорил про инфаркт у нормальных водителей?

ты с мажорами решившими "проехать бочком" раз в год не путай

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Спортивную трассу нам обещают уже с 2010 года, но тогда её Медведев пообещал, когда был в Листвянке  :unsure: голова у него похоже дырявая, быстро свои обещания забывает, или "батька" ему сказал нет.... вот так и живём

Он не разу не перепутал мажоров и дегенератов, которые вытворяют такое на дорогах общественного пользования.

Слава неизвестным людям применившим "несоизмеримое силовое воздействие" и отправившим в инвалидное кресло не одного такого дебила в моем городе. ТЕперь вас, дегенератов тут нет.

Картинки агонь! :troll:

Сообщение отредактировал DanGion: 22 February 2014 - 10:29

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Он не разу не перепутал мажоров и дегенератов, которые вытворяют такое на дорогах общественного пользования.

Слава неизвестным людям применившим "несоизмеримое силовое воздействие" и отправившим в инвалидное кресло не одного такого дебила в моем городе. ТЕперь вас, дегенератов тут нет.

ноунейм, иди дальше крабь непись

• -1

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Дунца налососался решил попостить? :troll: :troll:

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Ну, у нас на заре зарождения сракеров водители как-то собрались, да приехали к ним на "гонки" после случая, когда сракер не справился с управлением и забодал остановку. Пятерых в реанимацию, семерых в травму. И все 12 драндулетов подожгли. После того случая гонки проводились только в специально отведенных местах. 

Не путаю. Ладно б вы сами убивались, вас не жалко ибо ССЗБ, вы ж еще и окружающих подвергаете опасности. Есть желание гонять? Добро пожаловать на треки. А по не подготовленным трассам пытаться дрифтовать - это полный швах. Хуже арморного дрейка.

Ноунэйм? Ты сам-то хытоа? Что за голос из оффлайна?

Сообщение отредактировал rebrither: 22 February 2014 - 11:18

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ну, у нас на заре зарождения сракеров водители как-то собрались, да приехали к ним на "гонки" после случая, когда сракер не справился с управлением и забодал остановку. Пятерых в реанимацию, семерых в травму. И все 12 драндулетов подожгли. После того случая гонки проводились только в специально отведенных местах. 

Не путаю. Ладно б вы сами убивались, вас не жалко ибо ССЗБ, вы ж еще и окружающих подвергаете опасности. Есть желание гонять? Добро пожаловать на треки. А по не подготовленным трассам пытаться дрифтовать - это полный швах. Хуже арморного дрейка.

Ноунэйм? Ты сам-то хытоа? Что за голос из оффлайна?

Сразу видно человека, который выкачивает информацию с страничек сайтов и нифига не знает о кодексах подобных сообществ, которые были приняты на слёте в Москве. Поведаю я тебе всю солянку из нутри, которую мы вбиваем в бошки каждого, кто хочет присоединится к заезду.

1. Накосячил - будешь отвечать и перед законом и перед человеком поручившимся за тебя. Скрыться от "своих" не получится

2. Привысил допустимую в городе - будешь отвечать 

3. Не справляешься, выносит, закручивает - раз, два, три, до свидания без права возвращения без исключений. 

4. Тех кого послали или не получал разрешения на присоединение к колоне, если увидят? - набьют морду, разобьют стёкла. (Уже было не раз)

Посему, кто действительно хочет заниматся дрифтом - задрачивается на спец.площадках до посинения, всё бабло уходит на бензин и расходники. И если в тебе не уверены старшие на 100%, ты будешь только наблюдателем.

Кто я? - не карибасу мне задовать этот вопрос, который еву ещё на

5% не познал. Ты можешь всю жизнь проковыряв в носу, отсидеть своём офисе, за станком, видя только дорогу от работы до дома, видеть только жену, пару раз в 10 лет слетать в Тайланд, или вообще прозадротить за компом всю жизнь. Будет что вспомнить?

Прошу модераторов почистить тему от хейтеров.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 February 2014 - 11:43

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Сразу видно человека, который выкачивает информацию с страничек сайтов и нифига не знает о кодексах подобных сообществ, которые были приняты на слёте в Москве. Поведаю я тебе всю солянку из нутри, которую мы вбиваем в бошки каждого, кто хочет присоединится к заезду.

1. Накосячил - будешь отвечать и перед законом и перед человеком поручившимся за тебя. Скрыться от "своих" не получится

2. Привысил допустимую в городе - будешь отвечать 

3. Не справляешься, выносит, закручивает - раз, два, три, до свидания без права возвращения без исключений. 

4. Тех кого послали, если увидят в колонне? - набьют морду, разобьют стёкла. (Уже было не раз)

Посему, кто действительно хочет заниматся дрифтом - задрачивается на спец.площадках до посинения, всё бабло уходит на бензин и расходники. И если в тебе не уверены старшие на 100%, ты будешь только наблюдателем.

Кто я? - не карибасу мне задовать этот вопрос, который еву ещё на 5% не познал. 

Прошу модераторов почистить тему от хейтеров.

Во-первых, тема создана не тобой. Во-вторых, ивру - не твой бложек. В третьих, что это за аналитика из оффлайна, кто тут карибас? Откуда взята цифра в 5%? Или ты просто трепло? Да и как связано понимание евы и обсуждаемый вопрос?

А что касается, собственно, твоего поста - тут не привирай. Те, кто занимается этим профессионально - те катают на специально оборудованных трассах. А твой бред про "старших" и прочее - это :facepalm:  Ни один вменяемый гонщик не полезет гонять на дороги общественного пользования. Остальные - просто идиоты, которые с чего-то решили, что имеют право подвергать окружающих опасности. Что бы до тебя дошло - объясню на примере. К примеру, я занимаюсь стендовой стрельбой. Стреляю только в отведенных для этого местах. И соблюдаю огромную кучу правил ТБ. Но вот мне взбрело в голову, и я решаю пострелять рядом со школой, где учится твой ребенок, к примеру. Аккурат после занятий. Мне же "старшие" разрешили и во мне уверены. Как ты воспримешь подобную ситуацию?

P.S. Еще на тему твоего поста.

Спойлер

Сообщение отредактировал rebrither: 22 February 2014 - 11:52

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Во-первых, тема создана не тобой. Во-вторых, ивру - не твой бложек. В-третьих, что это за аналитика из оффлайна, кто тут карибас? Откуда взята цифра в 5%? Или ты просто трепло? Да и как связано понимание евы и обсуждаемый вопрос?

А что касается собственно твоего поста - тут не привирай. Те, кто занимается этим профессионально - те катают на специально оборудованных трассах. А твой бред про "старших" и прочее - это :facepalm:  Ни один вменяемый гонщик не полезет гонять на дороги общественного пользования. Остальные - просто идиоты, которые с чего-то решили что имеют право подвергать окружающих опасности. Что бы до тебя дошло - объясню на примере. К примеру, я занимаюсь стендовой стрельбой. Стреляю только в отведенных для этого местах. И соблюдаю огромную кучу правил ТБ. Но вот мне взбрело в голову, и я решаю пострелять рядом со школой, где учится твой ребенок к примеру. Аккурат после занятий. Мне же "старшие" разрешили и во мне уверены. Как ты воспримешь подобную ситуацию?

иногда лучше жевать - это твой случай. Твоя аналитика не поддаётся разумному объяснению, а параллели так вообще зашкаливают все показатели IQ, что даже не всем людям понятно, про что речь

Сообщение отредактировал Angarchanin: 22 February 2014 - 11:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users