Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стримы EVE-TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Начнём с того, что на триале агенты 3 уровня и выше - недоступны (это ограничение триала).
Скилл Interceptors - тоже, "cannot be trained", но еслиб даже и был - он требует Evasive maneuvering в 5, и сам интер требует расовый фриг в 5. А это 23 дня (к слову о "скиллы в Еве не важны").
После ДТ можно пробежать и на T1 фриге. Проблема в том, что нубас на триале - ноускилл, ничего не знает и не умеет, у него нет ни на что времени и слив для него - фатален (=непроплата).

У стримера фан такой - страдать хренью на стриме и не идти простым путём. Надо просто понимать это и не воспринимать стрим как 100% рецепт счастья.

такс...

даю открытие 23 дня в 5 качается крузак при равных статах и +4 импах
при бусте статов на кач вооружения, т.е. остальные скилы опущены в 17 - кач фрига в 5 - 8 дней ;)

Мой совет новичкам... Купите вы себе 60 дней за реал и получайте удовольствие от игры вместо анального дрочева на плекс... Плесами ИМХО можно начинать проплачиваться только после того, как ты на него можешь нафармить за 2-3 часа ненапряжного крабства в одно окно.

Альты - зло. ИМХО больше одного альта - нафиг не надо. Исключения - производство, майнинг и логистика (обычно всё это идет оптом :) ).

я бы тогда советовал так:

1) берите 21 день триала

2) берите стартовый набор

3) при понимания принцыпов кача скилов - к 51ому дню реально иметь плекс + норм фарм машинку...

з.ы. в стартовом наборе даётся бустер +50% к качу скилов, т.е. если знаешь, что хочешь витоге реально за 2 недели круто поднять скилы для лоу персонажа)

просто не нужно писать Крабим на плекс с триала, не набрав на плекс платить реалом и снимать совсем другое видео

а какое видио Вы предлагаете снять?)

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

после того как он набил стенд оказалось что на триале нельзя взять ту эпик арку, он проплатил триал деньгами которые ему пожертвовали и взял ее....

Странно, что я профукал это пост. Да и половину стримов пропустил по-забывчивости...

Чтож, "Плекс за триал" обернулся "FAIL за 2 недели...", эх. Мне было интересно посмотреть чем кончится эксперимент.

• 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60
  • Client:Eng

такс...
даю открытие 23 дня в 5 качается крузак при равных статах и +4 импах
при бусте статов на кач вооружения, т.е. остальные скилы опущены в 17 - кач фрига в 5 - 8 дней ;)

Даю открытие, что триал вообще-то - 21 день (а по условиям задачи нужно ещё успеть на плекс накрабить).

И в первый месяц лучше вообще ремапы не трогать (лично у меня в EVEmon'е, чего бы я не захотел, всегда получался план: вначале разные скиллы в 1, 2 или 3 - с равными статами, потом - четыре ремапа по пол-года).

И тем более не представляю, чем нубокрузак лучше интера при прохождении кемпа с бублями. Чтобы накрабить на плекс - не нужен.

Странно, что я профукал это пост. Да и половину стримов пропустил по-забывчивости...

На случай, если Вы профукали и мой пост тоже - на лярд куплены ДДхи, гнозисы и вигиланты для розыгрыша на стриме.

Чтож, "Плекс за триал" обернулся "FAIL за 2 недели...", эх. Мне было интересно посмотреть чем кончится эксперимент.

Никакого FIAL'а пока ещё не получилось, да и цель стрима была не в этом (на сарае - тоже написано).

Сделайте стрим о том, как крутите ёлки в ФВ - мы посмотрим...

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Даю открытие, что триал вообще-то - 21 день (а по условиям задачи нужно ещё успеть на плекс накрабить).

И в первый месяц лучше вообще ремапы не трогать (лично у меня в EVEmon'е, чего бы я не захотел, всегда получался план: вначале разные скиллы в 1, 2 или 3 - с равными статами, потом - четыре ремапа по пол-года).

И тем более не представляю, чем нубокрузак лучше интера при прохождении кемпа с бублями. Чтобы накрабить на плекс - не нужен.

Или я или Вы, но кто-то кого-то не понял!

1) про сроки - это если Вы решили качнуть фраг фриг/крузак - пример... (до того Вы писали Фраг фриг 23 дня)

2) вообще то треал есть 14 дней и треал по приглошению 21 день

3) клока на треале тож не учится - так что любой агил МВД фриг, но интер явно справится лучше (из фракционных вроде раньше драмиэлька адово носилась...)

4) всё зависит чем Вы собираетесь заниматься:

4.1) если сканинг - то Фригат фракционный в 5 (тут вроде калдари лучше из-за обилия мед и лоу слотов) и дальше делаем ремап под кач скана - у нас нету цели быть ТРУ качком у нас цель - за 21 день кануться, что бы заработать бабло...

4.2) если ПвЕ (я пока ещё не пробовал, но перс идёт и если найду сканерщика с удовольствием на нубо крузе слитаю в С1 ВХ ;) - то качаем крзак в 3-4 и потом усиленно оружие качаем... (тут чисто ИМХо или рокеты или Дроны - как себя дроны ВХ С1 чуствуют не знаю, а вот рокеты на 50км заманчиво смотрятся)

4.3) если торговля - смотрим скилы трейда + шып на котором будем возить (т.к. не торговец скилы дааного направления разрешённые для ТРИАЛА мне не известны)

з.ы. Сударь Вы или троль или до конца не пишите, что хотите сказать...

з.з.ы. чисто имхо - проще всего треал 21день + старт набор = 51 день кача без ограничений)

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

На случай, если Вы профукали и мой пост тоже - на лярд куплены ДДхи, гнозисы и вигиланты для розыгрыша на стриме.

Никакого FIAL'а пока ещё не получилось, да и цель стрима была не в этом (на сарае - тоже написано).

Сделайте стрим о том, как крутите ёлки в ФВ - мы посмотрим...

Чёта я совсем запутался.

Лярд - дело третье. Но был ли вкинут реал? Причём именно на Урину (Боже, какой кошмарный ник). Если да - это fail, если нет - знач я обосрамс...  :ninja: 

А зачем мне делать стрим? :blink:

• 0

imeow

imeow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:imeow

он проплатил реалом свой акк

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

Так-с... ОК

Тогда вопрос: блин, где стримы-то?! Третий день жду уже!  :angry2: 

Ещё вопрос: есть ли весёлые стримы? Чтоб, например, патька ганкеров с шутками-песнями летели нагибэ кого-то? И как их найти?

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Watch live video from XAH38rus on TwitchTV

По возможности после 16.00 по Ив, буду стримить вылеты EFS. Задержка на данный момент 900 сек. Если в ближайшее время найду возможность увеличить её до 1800 перелопатив программу, будет увеличено до 30 минут.

http://ru.twitch.tv/xah38rus

p.s. в архиве уже имеется 2 вылета. Так же ввиду не важнецкого воспроизведения на твич, у многих наших соотечественников, архив будет дублироваться на ютуб.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 21 February 2014 - 21:39

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

почему бы не рекламировать свои стримы в своих топиках?  -_-

Сообщение отредактировал maque: 22 August 2015 - 12:20

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

ALLIANCE TOURNAMENT XIII

Будем стримить и комментировать. 

Добро пожаловать на стрим.

Для вас как обычно на гудгейме будут работать двое фриков олдфагов. 

http://goodgame.ru/channel/Maque/

0/

По субботам и воскресеньям с 17-00 (иногда возможно начало позже)

• 1

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Стрим пошел!

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Стрим пошел с колес, извиняйте за лишний контент)

Но главное что наши команды показали отличный результат! Почти все победили и уровень надо отметить показали все очень высокий. Как в выборе сетапов так и в действиях пилотов. Просто красавцы. 

Стрим два раза падал поэтому на три части разбилось. 

Часть 1. (Out of Sight.) и второй матч

Часть 2. 

Часть 3.

ребята простите за кашель постоянный. ничего не могу с этим поделать к сожаления. 

• 2

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:ApeJl

все супер smile.gif но стримы по 6 часов это жесть blink.gif меня хватает максимум на 3 часа, остальное досматриваю уже на следующий день.

жесть, меня на игру по столько времени не хватает

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Воскресная часть турнира залилась. 10 часовой марафон закончен. Запасайтесь стаминой))
Приятного просмотра. 

хз как в ютюбе делить видео. турнир сам начинается с 2.30 а до этого был гайд по торговле. его можно пропускать

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Финалочка скоро пойдет. Подключаемся, ребзя!

http://goodgame.ru/channel/Maque

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

#1 заруба с The-Culture

Спойлер

#2 заруба с Mordus Angels

Спойлер

#3 заруба с DARKNESS.

Спойлер

Сообщение отредактировал maque: 11 September 2016 - 1:29

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

возгласы меги порадовали

Сообщение отредактировал nordreptyly: 11 September 2016 - 0:39

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Интересное видео появилось с архива

Спойлер

первые 13-14 минут можно не смотреть(качество лоу), а слушать

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

Интересное видео появилось с архива

Навродь уже и овер и неоком и прочее новое привыклось, но смотришь видос, на панельки, так лампово. Собрался смотреть кинчик, решил позыркать вместо него етот видос)

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316