Я и анчер в 3 только из-за медиум мобилок осилил, а уж посганера...Точно так же нужно учить Starbase Defence Management скилл хотя бы в 4 всем, лучше в пять.

Дел. Не буду плакаться

Сообщение отредактировал Schneider: 27 October 2011 - 14:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увы у меня таже байда. Правда посганнер ушел в пользу производства(в плане время было потрачено на это) остальные в корпе почти все вкачали как надо.Я и анчер в 3 только из-за медиум мобилок осилил, а уж посганера...
![]()
Дел. Не буду плакаться
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Сразу скажу что в ВХ я полный нуб уж простите
Взлетит для с3?
PS На этом делается 5/10 за здрасте.
Сообщение отредактировал Ajattara: 25 April 2012 - 15:20
Сообщение отредактировал Zziza Winter: 28 April 2012 - 11:05
сам догадался? это было написанно, на первых страницах темы....в вх нужен как минимум медиум пос, а по хорошему лардж, чтобы не возникло желание у 2 торнадок маэля и еще чегото там его пилить (я про 1-2-3 лвл вх если чо).
И стронций, такой тяжелый, но такой нужный при случае. И не в корп ангаре, а в палке.
Сообщение отредактировал Zziza Winter: 28 April 2012 - 12:04
Релейтед намекает, что там не пара торнадок былав вх нужен как минимум медиум пос, а по хорошему лардж, чтобы не возникло желание у 2 торнадок маэля и еще чегото там его пилить (я про 1-2-3 лвл вх если чо).
Корпа распалась из за слива палки...слив палки-сложно пережить, наша корпа расспалась, а я ущёл из евы на 1,5мес(даже скиллы не переставлял).
Хорошие посты, искренние, спасибо...)слив палки-сложно пережить, наша корпа расспалась
...
"это игра, и от неё надо брать всё" и ты сам вояешь свою судьбу
А ты поставь себя на его место. Много корп и альянсов не распалось, потеряв всё?...)Корпа распалась из за слива палки...
ну, тем болееРелейтед намекает, что там не пара торнадок была
Все хорошо вложились, тем более в релейнте не написанно, что шипов было на (много) лярдов, аж фитилка трещала по швамКорпа распалась из за слива палки...
всё правдо, просто, не хочется чтобы норм ребята месяц два работали на палку, а потом приходят негодяи, делают "пук" и "дитя" нетуХорошие посты, искренние, спасибо...)
А ты поставь себя на его место. Много корп и альянсов не распалось, потеряв всё?...)
всё познаётся в стравнениях, у меня был не сильно крутой индус(и даже не галент) пусть вх со статиками, но сделаешь 3-4-10 ходок в Житу за модулями за вечер, и как-то жить не хочетсяФитить палку надо нормально... Хорошо зафиченную палку без логистов хрен пробьешь... А если ПОС ганнеры есть числом от 2х штук, то вообще это гемор еще тот...
всё упирается в сроки, в пилотов, и много факторов.... тем более если будет ганга, то и кар будет вреком
можно просто построить там кар под посом...и всё хрен кто загонит в реинфорс..если ты конечно кому то на яйца не наступил. ...
Сообщение отредактировал Zziza Winter: 28 April 2012 - 15:11
Карибас должен страдать. Не клали бы все яица в одну корзину, то все было бы ок.Все хорошо вложились, тем более в релейнте не написанно, что шипов было на (много) лярдов, аж фитилка трещала по швам
для кого-то и 60лярдов не сумма, а кто-то и 10лям потеряет и плакать будет
всё правдо, просто, не хочется чтобы норм ребята месяц два работали на палку, а потом приходят негодяи, делают "пук" и "дитя" нету
0 members, 1 guests, 0 anonymous users