Самоорганизация материи снижает энтропиюЭнтропия выросла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее, другие планеты, переселения и все такое.
Отправлено 17 October 2011 - 22:11
Самоорганизация материи снижает энтропию
Локально? Или в системе? Во втором случае горячий привет от второго закона термодинамики.
Информация возрастает, да.
И что?
И ничего. Квадрат не проходит фейс-контроль.
Сообщение отредактировал Hartless: 17 October 2011 - 22:13
Отправлено 17 October 2011 - 22:17
угломЛицом не вышел.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 October 2011 - 22:35
Не, не, не. Ты все таки объясни людям, почему квадратное колесо - плохо, а круглое - хорошо. Покажи, что ты можешь это сделать. И пусть там будет что-нибудь о проекции окружности на прямую. (:Проекцией на прямую. Но я, например, зарекся объяснять маме, как работает компьютер.
Так и тут, не в коня корм
Отправлено 17 October 2011 - 22:50
ты даже не взят)))
строить ЗС на основе МКС эта 5))
принципиально новые источники энергии? не?
да тот-же термоядер, ток в космо условиях? не?
парни, вы чо?
вы мне напоминаете средневековых жителей, которые свято верили что солнце вертиться вокруг земли
Тот же Ленин говорил
"Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии. Фантазия есть качество величайшей ценности. "
не пугайте вы меня своими сухарями
Кто выпустил животных из зоопарка? Приведи пример хоть одного реактора, который построил человек и который проработал 10 тысяч лет? Притом что отдавать тепла нужно будет до жопы в космос. И это даже с офигенной изоляцией.
Сообщение отредактировал Tort: 17 October 2011 - 22:52
Отправлено 17 October 2011 - 22:52
Не, не. Я тупой. Давай без красивых слов. Математика и физика не понимают намеков. Объясни, все же, будь добр. Разжуй. (:Я уже ответил первым сообщением.
И я не виноват, что некоторые... эээ... отдельные способные люди... эээ... не очень быстро соображают и им надо все разжевать
Смекаешь? Не обиделся?
Отправлено 17 October 2011 - 22:59
в опу планетки - живем около солнца, так же, как это уже кое-кто делает
Сообщение отредактировал bacardi: 17 October 2011 - 22:59
Отправлено 17 October 2011 - 23:05
Объясни, все же, будь добр. Разжуй. (:
Лень конечно, но я один раз снизойду, а ты раскрой чакры и внимай. Квадрат не подходит по условию, так как он не относится к классу фигур постоянной ширины. Если бы там была окружность и треугольник Рело, это был бы вызов, да
Дальше сам выжимай, а то стыдно.
Ну не всеВы тут все наркоманы штоле???
Как говорил лирический герой Федора Бондарчука, некоторые люди вовсе не нуждаются в наркотиках
Я тупой.
QFT на всякий случай
Сообщение отредактировал Hartless: 17 October 2011 - 23:11
Отправлено 17 October 2011 - 23:10
Соответственно единственный значимый ресурс после освоения солнечной системы станет жизненное пространство. Планет способных поддержать жизнь пока не обнаружено, а значит как минимум совсем рядом с нами их нет. Следовательно строим всякие купола и базы рядом с местами для майнина и выпуливаем излишки населения в жестянках в сторону потенциально перспективных планет.
По-моему дико клевая схема. Хорошо что я не доживу.
Крылья, ноги ... главное хвост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users