|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Деанонимизация - ваше мнение
Отправлено 18 October 2011 - 20:38
Ты все перевернула с ног на голову.
Вовсе нет. В обоих случаях наблюдаем самосуд, потому что конкретный товарищ не глянулся. Может, у него единственная радость в жизни - на форуме о своей крутости рассказывать? А ты его и этого лишаешь. Вот если к разговорам о крутости добавятся нарушения - зовем охрану. А до тех пор - самосуд.
Отправлено 18 October 2011 - 20:41
Ну, я вроде вырос из возраста, когда кричат "Мама, он меня обижает!!!" (:Вовсе нет. В обоих случаях наблюдаем самосуд, потому что конкретный товарищ не глянулся. Может, у него единственная радость в жизни - на форуме о своей крутости рассказывать? А ты его и этого лишаешь. Вот если к разговорам о крутости добавятся нарушения - зовем охрану. А до тех пор - самосуд.
П.С. заметь, пинают на форуме только буйных.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 October 2011 - 20:43
Отправлено 18 October 2011 - 20:51
Саму тему не одобряю. Деанонимизацию (фух) воспринимаю спокойно, в пределах разумного. Т.е. номер телефона или адрес мало у кого в открытом доступе. Но имена, школы там, ВУЗы и т.п. у многих. В тех же контактах. До сих пор иногда старых знакомых так и нахожу (спецом держу страничку в Контакте). Некоторые евешники и так меня знают. Я особо не скрываюсь. Я тоже их знаю.
Но, везде нужна мера. Так и тут.
ЗЫ А я говорил некоторое время назад про ТСа... эх.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 October 2011 - 21:05
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 18 October 2011 - 22:27
Но если он попытается выложить номер кредитки, который является конфиденциальной информацией - это уже перебор.
Банковская тайна, коммерческая тайна и персональные данные. Это все строго-настрого запрещено разглашать, о чем подписывается куча бумаг. Так что это не перебор, это сознательное правонарушение, причем нарушителя сто тыщ раз предупреждали об ответственности.
Ну я к чему, при срыве покровов не надо палить себя и свои источники
БВ деанонили? Киньте ссылку, с меня репа!
Да чисто из принципа было любопытно
Сообщение отредактировал Hartless: 18 October 2011 - 22:30
Отправлено 18 October 2011 - 23:27
Ну, я вроде вырос из возраста, когда кричат "Мама, он меня обижает!!!" (:
П.С. заметь, пинают на форуме только буйных.
А в возраст "полиция, наведите уже порядок" не вошел?
Хорошо, оставим в стороне этику. Я больше про справедливое замечание, что при наличии правил, запрещающих деанонимизацию, таки не надо подобного делать.
Отправлено 19 October 2011 - 2:14
unique global position locator
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 19 October 2011 - 7:00
ага, ага, а представь что в профиле у Н. написана icq. Господин У. создаёт на фейсбуке/вконтакте страничку вызывающего характера и прописывает туда icq господина Н.. Затем У. выкладывает эту страничку на форуме, мотивируя, что это истинная страничка господина Н. так как там содежится его номер аськи.Э нет. Вот тут, как раз, все куда сложнее. Одно дело нарыть лежащей в свободном доступе информации и выложить на форум, как это было с БВ. Совсем другое - использовать служебное положение и кофеденциальную информацию. Вот, скажем, ты пошел в банк и нахамил кому-нибудь там. А тот, в отместку, выложил в интернет номер твоей Визы.
Чувствуешь разницу?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 October 2011 - 8:38
А это уже клевета. Плюс в описанной тобой схемке легко можно тыкнуть пальцем в дату регистрации.ага, ага, а представь что в профиле у Н. написана icq. Господин У. создаёт на фейсбуке/вконтакте страничку вызывающего характера и прописывает туда icq господина Н.. Затем У. выкладывает эту страничку на форуме, мотивируя, что это истинная страничка господина Н. так как там содежится его номер аськи.
Сообщение отредактировал Timora: 19 October 2011 - 8:39
Отправлено 19 October 2011 - 8:45
Если подойти к вопросу серьезно, то можно использовать свою старую неиспользуемую страничку или создать новую и подождать с месяца два. В общем способов обойти это уйма. А также есть до фига других сайтов кроме фейсбука.А это уже клевета. Плюс в описанной тобой схемке легко можно тыкнуть пальцем в дату регистрации.
А как пострадавший будет доказывать что это клевета на него? какие пруфы нужны?
Отправлено 19 October 2011 - 11:01
Если подойти к вопросу серьезно, то можно использовать свою старую неиспользуемую страничку или создать новую и подождать с месяца два. В общем способов обойти это уйма. А также есть до фига других сайтов кроме фейсбука.
А как пострадавший будет доказывать что это клевета на него? какие пруфы нужны?
Не представляю чтобы у кого то постинг на форуме вызвал подобную реакцию... хотя один пациент уже нашелся. Надо быть клинически больным, чтобы воспринимать болтовню на форуме про космические подлодки в жидком вакууме всерьез, и использовать какие-то сторонние методы аля нафиг никому не нужной деанонимизации или ирл угроз, как в случае со СЕ, когда обокрали какихто ситов.
При этом схемка: "он оскорбил меня на форуме, я пошел, поднул его, нанял сироток чтобы они его суицидили на трешаках пока он в импе или кинули ему оффвар и выпилили ему какую-нить палку с лабами и т.д" мне кажется нормальной.
С игрового форума разборки либо на словах в форме спора прав/виноват что в последствии скорее всего скатится в ингейм, либо сразу ингейм, остальное как минимум некорректно.
Отправлено 19 October 2011 - 11:40
Поверь такие люди найдутся) Мне вспоминаются 2000-2006 года, когда в моём небольшом городе была развита только одна локальная сеть и комп. клубы. И драк было много по разным причинам, например в кс: "ах ты чит меня батьку убил, я тя ща в реале встречу".Не представляю чтобы у кого то постинг на форуме вызвал подобную реакцию... хотя один пациент уже нашелся. Надо быть клинически больным, чтобы воспринимать болтовню на форуме про космические подлодки в жидком вакууме всерьез, и использовать какие-то сторонние методы аля нафиг никому не нужной деанонимизации или ирл угроз, как в случае со СЕ, когда обокрали какихто ситов.
При этом схемка: "он оскорбил меня на форуме, я пошел, поднул его, нанял сироток чтобы они его суицидили на трешаках пока он в импе или кинули ему оффвар и выпилили ему какую-нить палку с лабами и т.д" мне кажется нормальной.
С игрового форума разборки либо на словах в форме спора прав/виноват что в последствии скорее всего скатится в ингейм, либо сразу ингейм, остальное как минимум некорректно.
Также и в мировой сети неадекватов хватит. Достаточно почитать ленту новостей СК РФ и понять это^^
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх