Ну да. Быстрые, агильные БК с ларджовыми пушками ну никак не могут стать имбой.только бы не имба...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да. Быстрые, агильные БК с ларджовыми пушками ну никак не могут стать имбой.только бы не имба...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Взвыл со смеху, спасибоБРУТИКС С ДАМАГОМ МЕГАТРОНА ЧО НЕ ЯСНО?
если раньше на брутиксе никого нельзя было догнать, то теперь ещё ни по кому не попадёшь, даже если догонишь т.к. трекинг![]()
![]()
И без утилити слотов для нейтров, и в шилдтанке так, чтобы не влезали сеточки да скрамблеры...без дронбея их будут рейпить крузаки и фриги ^O^
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Может это будет "китайская сталь", она ведь крепче исландского "картона"Слово "картон" как обычно никто не замечает
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
из описаний CCP вроде как дамаг больше обычных бк , но толщина даже меньше, пока так че та судя по описанию, хлипкие дюже.БРУТИКС с лардж нейтронами опитималом 50км, и сеткой столько же?
хочу
Сообщение отредактировал SergRussian: 21 October 2011 - 21:44
куда уж меньше чем у брута)))из описаний CCP вроде как дамаг больше обычных бк , но толщина даже меньше, пока так че та судя по описанию, хлипкие дюже.
это ты так прикинул и решил БК в 5 не качать?вот именно, 5 % по дамагу на левел я чет не замечаю разницы, да, для дрейка и хурика
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
люди покупают дорогие импы и фракционные модули, видимо чтобы эти 5% разницы не замечатьвот именно, 5 % по дамагу на левел я чет не замечаю разницы, да, для дрейка и хурика
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 21 October 2011 - 21:50
Прямо таки один всех и гопнул?я выступил на ат на сабре со скиллом интердикторс 1 и гопнул пандемик лижен.
ПРОБЛЕМЫ?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users