этот твой пост просто разрушил мой мозг, лол
Это печально, без мозга, должно быть, тяжело жить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
этот твой пост просто разрушил мой мозг, лол
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
При чем тут квартиры в мкадье? Не о них речь. Я же обобщил ситуацию и спросил тебя. Ты сообщал это для 15-16 миллионов? и кто мы?Если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что я свои квартиры в мкадье не трогал. А почему вы так себя не любите-то?
Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 18:05
I'm the law and you can't beat the law
На самом деле наоборот. дуракам жить легко и просто без мозга и ни о чём не задумываться.Это печально, без мозга, должно быть, тяжело жить.
Твое предложение в предыдущем посте: "судя по всему, что для тебя дом за границей является чем то запредельным..."
Тебе не кажется оно странным?
При чем здесь зависть?
Недавно один чувак гордо мне заявил, что у него два айпада и один айфон и он их использует только как подставки для книг на подоконнике, ибо ненужны ему, но они у него есть. Ты мне его сейчас напоминаешь просто, лол.
При чем тут квартиры в мкадье? Не о них речь. Я же обобщил ситуацию и спросил тебя. Ты сообщал это для 15-16 миллионов? и кто мы?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
РаздатьИли он должен уничтожить все дублирующиеся предметы в своем доме, чтобы не оскорблять их существованием нравственные принципы сейзы и дегрифа?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2013 - 18:10
Раздать
мнебедным
хммм... я давно хотел себе ипад но мне жалко денег, пойду гуглить мож отдаст ктоВполне вероятно, что если у него попросить - он отдаст, раз они действительно ему не нужны.
С чего ты взял что я завидую? Просто ты как-то странно выделил определенную территорию, и на основе нее стал делать дальнейшие умозаключения.Почему, ты ему тоже завидуешь? Что тут такого? Я знаю людей, которым в связи с их работой дарят кучу девайсов. Если у него действительно два айпада - ему обязательно использовать оба? Может у него вообще третий айфон за 10 тысяч или сколько он там сейчас стоит, это считается "круто"? Или он должен уничтожить все дублирующиеся предметы в своем доме, чтобы не оскорблять их существованием нравственные принципы сейзы и дегрифа?
Вот тебе айпадик, только не плач. няшечкахммм... я давно хотел себе ипад но мне жалко денег, пойду гуглить мож отдаст кто
Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 18:18
С чего ты взял что я завидую? Просто ты как-то странно выделил определенную территорию, и на основе нее стал делать дальшнейшие умозаключения.
И запредельными ценами, сам то веришь?Ничего странного тут нет, у нас открытые границы между субъектами федерации, никто никого не привязывает. Не нравится Москва - есть Ямал со средними зарплатами в полтора раза выше московских.
Ты принимаешь свое место жительство за эталон и примеряешь это ко всей РФ, что таковым не является. У нас полуфеодальное-полурабовладельческое гос-во.Ты принимаешь за демонстративно-избыточное потребление то, что таковым не является.
Ты принимаешь свое место жительство за эталон и примеряешь это ко всей РФ
И запредельными ценами, сам то веришь?
Похоже, что это не доходит до тебя, да, я уже который раз говорю, что мои посты никак не относятся к твоему реаллайфу. Мне как-то по фиг продавал чего ты там или нет, шикарный у тебя дом в англии или нет, много у тебя в московии квартир или нет. Я лишь негодую, что ты с такой легкостью написал дегрифу: "если для тебя дом заграницей является чем-то запредельным...тырыпыры...пример о Москве".Повторяю третий и последний раз. В моем случае квартиры в Москве и жилье в Европе напрямую не коррелируют друг с другом - я не продавал московские квартиры, чтобы купить там дом. Если и теперь не дошло - просто перечитывай топик до просветления, там есть ответы в явной форме на все твои вопросы.
Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 20:10
для 90% честного населения России дом заграницей - это несбыточная мечта (при условии если они о нем реально таки мечтают).
Ты вообще представляешь, что средний дом в средней стране Европы стоит немногим больше хорошего японского/немецкого джипа?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
это ты про эти фургончики без колес? подтверждаю! сам в кине видел. Такой дом точно не может стоить дороже дипа!
Обычный одно-двухэтажный дом, 2-3 спальни, сад.
Плотность населения не является решающим фактором ценообразования, иначе в РФ у каждого нищеброда было бы имение и сотни гектаров.
кто принимает современное безобразие, как естественный порядок вещей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users