Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цензура в интернете \0/

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

этот твой пост просто разрушил мой мозг, лол :confused:

Это печально, без мозга, должно быть, тяжело жить.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что я свои квартиры в мкадье не трогал. А почему вы так себя не любите-то?

При чем тут квартиры в мкадье? Не о них речь. Я же обобщил ситуацию и спросил тебя. Ты сообщал это для 15-16 миллионов? и кто мы?

Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 18:05

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это печально, без мозга, должно быть, тяжело жить.

На самом деле наоборот. дуракам жить легко и просто без мозга и ни о чём не задумываться.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Твое предложение в предыдущем посте: "судя по всему, что для тебя дом за границей является чем то запредельным..."

Тебе не кажется оно странным?

Нет.

При чем здесь зависть?

При том, что дегриф очевидно завидует финансово успешным людям, и по умолчанию относит их к "из грязи в князи", даже если те всего лишь любят дорогой алкоголь.

Недавно один чувак гордо мне заявил, что у него два айпада и один айфон и он их использует только как подставки для книг на подоконнике, ибо ненужны ему, но они у него есть. Ты мне его сейчас напоминаешь просто, лол.

Почему, ты ему тоже завидуешь? Что тут такого? Я знаю людей, которым в связи с их работой дарят кучу девайсов. Если у него действительно два айпада - ему обязательно использовать оба? Может у него вообще третий айфон за 10 тысяч или сколько он там сейчас стоит, это считается "круто"? Или он должен уничтожить все дублирующиеся предметы в своем доме, чтобы не оскорблять их существованием нравственные принципы сейзы и дегрифа?

При чем тут квартиры в мкадье? Не о них речь. Я же обобщил ситуацию и спросил тебя. Ты сообщал это для 15-16 миллионов? и кто мы?

Вообще злоезло прав и без мозга жить действительно легко, но вот понимать суть очевидно сложнее. Перечитай сначала и попробуй понять еще раз, ничего ультрасложного там нет.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Или он должен уничтожить все дублирующиеся предметы в своем доме, чтобы не оскорблять их существованием нравственные принципы сейзы и дегрифа?

Раздать мне бедным :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2013 - 18:10

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Раздать мне бедным :lol:

Вполне вероятно, что если у него попросить - он отдаст, раз они действительно ему не нужны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вполне вероятно, что если у него попросить - он отдаст, раз они действительно ему не нужны.

хммм... я давно хотел себе ипад но мне жалко денег, пойду гуглить мож отдаст кто :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Почему, ты ему тоже завидуешь? Что тут такого? Я знаю людей, которым в связи с их работой дарят кучу девайсов. Если у него действительно два айпада - ему обязательно использовать оба? Может у него вообще третий айфон за 10 тысяч или сколько он там сейчас стоит, это считается "круто"? Или он должен уничтожить все дублирующиеся предметы в своем доме, чтобы не оскорблять их существованием нравственные принципы сейзы и дегрифа?

С чего ты взял что я завидую? Просто ты как-то странно выделил определенную территорию, и на основе нее стал делать дальнейшие умозаключения.

хммм... я давно хотел себе ипад но мне жалко денег, пойду гуглить мож отдаст кто :troll:

Вот тебе айпадик, только не плач. няшечка :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 18:18

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

С чего ты взял что я завидую? Просто ты как-то странно выделил определенную территорию, и на основе нее стал делать дальшнейшие умозаключения.

Ты принимаешь за демонстративно-избыточное потребление то, что таковым не является.

Ничего странного тут нет, у нас открытые границы между субъектами федерации, никто никого не привязывает. Не нравится Москва - есть Ямал со средними зарплатами в полтора раза выше московских.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ничего странного тут нет, у нас открытые границы между субъектами федерации, никто никого не привязывает. Не нравится Москва - есть Ямал со средними зарплатами в полтора раза выше московских.

И запредельными ценами, сам то веришь?

Хотя мне теперь понятна логика законодателей, которые делают ставки и проценты в ФСС и ПФР, они как ты интуитивно ориентируются на москвобад и думают, что так должно быть везде, лол

Ты принимаешь за демонстративно-избыточное потребление то, что таковым не является.

Ты принимаешь свое место жительство за эталон и примеряешь это ко всей РФ, что таковым не является. У нас полуфеодальное-полурабовладельческое гос-во.

Если бы в этой теме речь шла только о москве или о московской недвижимости, то я бы и слова не сказал, все было бы окей.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты принимаешь свое место жительство за эталон и примеряешь это ко всей РФ

Повторяю третий и последний раз. В моем случае квартиры в Москве и жилье в Европе напрямую не коррелируют друг с другом - я не продавал московские квартиры, чтобы купить там дом. Если и теперь не дошло - просто перечитывай топик до просветления, там есть ответы в явной форме на все твои вопросы.

И запредельными ценами, сам то веришь?

Нормальные там цены, во многом дешевле Москвы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Повторяю третий и последний раз. В моем случае квартиры в Москве и жилье в Европе напрямую не коррелируют друг с другом - я не продавал московские квартиры, чтобы купить там дом. Если и теперь не дошло - просто перечитывай топик до просветления, там есть ответы в явной форме на все твои вопросы.

Похоже, что это не доходит до тебя, да, я уже который раз говорю, что мои посты никак не относятся к твоему реаллайфу. Мне как-то по фиг продавал чего ты там или нет, шикарный у тебя дом в англии или нет, много у тебя в московии квартир или нет. Я лишь негодую, что ты с такой легкостью написал дегрифу: "если для тебя дом заграницей является чем-то запредельным...тырыпыры...пример о Москве".

То есть ты почему-то подвел в пример жителей Москвы, а не Владивостока или Пензы и вообще других городов России. То есть какбы да, к сожалению, для 90% честного населения России дом заграницей - это несбыточная мечта (при условии если они о нем реально таки мечтают).

Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 20:10

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

То есть какбы да, к сожалению, для 90% честного населения России

Учитывая, что "честный" = "дурак", все так и должно быть ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

для 90% честного населения России дом заграницей - это несбыточная мечта (при условии если они о нем реально таки мечтают).

Методику подсчета количества честного населения России в студию.

И да, я убежден, что 95% людей не достигают финансовых и прочих успехов в основном потому, что они просто не хотят ничего делать для этих достижений.

Просто у тебя боль от промывки мозга на тему "я родился не в Москве => я никогда не смогу заработать на дом". Ты вообще представляешь, что средний дом в средней стране Европы стоит немногим больше хорошего японского/немецкого джипа? По такой логике абсолютное большинство таких машин тоже заработаны продажей наркотиков или там органов христианских детей. Только не надо рассказывать, что в Пензе и Владивостоке нету иксшестых, двухсотых крузаков и lx570.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Ты вообще представляешь, что средний дом в средней стране Европы стоит немногим больше хорошего японского/немецкого джипа?

это ты про эти фургончики без колес? подтверждаю! сам в кине видел. Такой дом точно не может стоить дороже дипа!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

это ты про эти фургончики без колес? подтверждаю! сам в кине видел. Такой дом точно не может стоить дороже дипа!

Обычный одно-двухэтажный дом, 2-3 спальни, сад.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Обычный одно-двухэтажный дом, 2-3 спальни, сад.

на нашей перенаселенной земле такова быть не может! не иначе они это защет нигров в африке сделали... заставили нигров голодать и получают профит!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Плотность населения не является решающим фактором ценообразования, иначе в РФ у каждого нищеброда было бы имение и сотни гектаров.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Плотность населения не является решающим фактором ценообразования, иначе в РФ у каждого нищеброда было бы имение и сотни гектаров.

*жуя попкорн*

всегда было интересно, каковы аргументы и теории тех, кто принимает современное безобразие, как естественный порядок вещей.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

кто принимает современное безобразие, как естественный порядок вещей.

Вообще-то это единственный здравый способ восприятия реальности.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users