Ну именно это я и имел в виду под QA на производстве.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите выбрать смартфон
Отправлено 21 May 2013 - 15:23

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 May 2013 - 15:35

Galaxy Note 2 - на удивление очень много народу их берёт последнее время, по крайней мере в Риге их гораздо больше чем S3. Ну а я лично очень доволен - батарейка 2 дня средней активности без проблем ( если юзается мало - проживёт до недели), экран удобный, памяти много и мощности ему не занимать. Стилус зимой выручает в морозы.
this.
сам пользую этот аппарат. крайне доволен, всем советую
Отправлено 21 May 2013 - 16:28

Нелепые андроидные кнопки на пол экрана лютый фэйл, никому не советую. После сгс (например) пользоваться каким нибудь нексусом гэлакси без отдельных кнопак очень не очень.Я бы выбрал Nexus 4 новой, 12й ревизии (после 10го июня).

Отправлено 21 May 2013 - 16:59

Но он же большой очень
Ну то что он не маленький, это да. Но не настолько, как это кажется. В средную мужскую руку он вполне помещается и используется без дискомфорта (правда мне-ли говорить о дискомфорте, после двух лет с Galaxy Tab, который 7" ). Но даже в руках девушки он вполне неплохо смотриться, у нас тут у очень многих девушек щас они (это странно, но факт - чуть ли не у каждой второй вижу когда еду на работу/с работы).
Так что это дело привычки, за пару дней перестраиваешься без проблем. Лучше всего сходить в магазин и пощупать на стенде. Могу сказать одно - на меньшей диагонали лазить по интернету уже сложновато - слишком всё мелко и попробуй ты пальцем точно попасть по нужному элементу. Не, тренировка конечно приведёт к нужному результату, но всё-же 5" это уже где-то на грани удобства.
Так что если серфинг особо не требуется и с телефона не пишете/отвечаете на e-mail/форумы/etc, то он конечно большеват для просто звонилки и редких форс-мажоров. А вот если вам нужен для более-менее активного использования как смартфона - я считаю аппарат крайне удачный и стилус просто гвоздь в крышку гроба любого другого смартфона (в этом Samsung сделал отличный ход конём, ИМХО). К тому-же похоже, что из-за стилуса, на экране гораздо более точная сетка для регистрирования прикосновений, что очень радует, ибо я с легкостью умудрялся промазывать по элементам даже на 7", а тут такое бывает редко.
P.S. Не фанбой самсунга, но конкретный экземпляр смартфона радует на всю свою стоимость.
Отправлено 21 May 2013 - 18:26

В средную мужскую руку он вполне помещается
А в карман? Да еще так, чтоб было удобно, не выпячивало и не оттягивало? Имхо великоват.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 May 2013 - 19:03

Оттягивать он не будет, он лёгкий. Смотря какой карман, если про джинсы, то в полне можно, но не стоит, да и вообще любой тонкий смартфон не стоит. Нагрудный карман, а лучше сумка (я хожу с сумкой, телефон карманы джинсов превращают в бесформенное уг, джинсы можно выкидывать).А в карман? Да еще так, чтоб было удобно, не выпячивало и не оттягивало? Имхо великоват.
Отправлено 22 May 2013 - 7:59

Ценовая категория немного не та...
А если почку продать?
Вообще я пару месяцев назад тоже выбирал. Долго. Критерии уже не помню. Выбрал Motorola Atrix. Относительно дешево и очень сердито. Но по некоторым причинам пришлось купить таки айфон. И мне так Атрикс по всем ревью понравился что я даже расстроился в итоге.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 22 May 2013 - 9:47

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 May 2013 - 9:56

Почка на всю жизнь, а телефон на сколько проработает.
чойта? почка тоже "на сколько проработает". или почему на рынке эти самые почки таким спросом пользуются, что в любом практически треде предлагают их продать
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 May 2013 - 11:03

Могу рассказать про....
Спасибо. Очень информативно. Посмотрел ТТХ указанных смартфонов. Задался вопросом: запись видео Full HD на карту памяти не тормозило? Карточка какого класса использовалась? И воспроизводилось ли записанное Full HD на этом же смарте?
Отправлено 22 May 2013 - 11:18

Спасибо. Очень информативно. Посмотрел ТТХ указанных смартфонов. Задался вопросом: запись видео Full HD на карту памяти не тормозило? Карточка какого класса использовалась? И воспроизводилось ли записанное Full HD на этом же смарте?
Видео не особо увлекался. Показать образцы не могу - смыло в море вместе с телефоном. Карточка стояла 10-го класса. Проблем с записью на нее вроде не было. Единственный косяк - функция бытрого кадра (когда зажимаешь кнопку фотоаппарата (у V, кстати, нету) и через 1,5 секунды получаешь кадр, даже если телефон был залочен) плохо работала с карточкой (видимо, она не успевала инициализироваться после "включения" телефона).
С воспроизведением та же проблем не было. Но именно скаченные 1080p фильмы не пробовал запускать (то, что писал телефон, воспроизводилось без проблем), 720р шло без проблем. При том, многие файлы можно было запустить сразу, просто закинув их на карту памяти. Но в таком случае был шанс быстро разрядить батарейку. Если же сконвертировать фильм, то батарейка тратилась, по сути, только на экран. Как-то он у меня без зарядки прожил 47 часов, за которые я, кроме прочего, посмотрел 3 часа видео в метро.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 22 May 2013 - 12:12

умение коммуникационных устройств пердеть и свистеть убивает саму идею. у меня старый сименс с кнопочками. когда он в очередной раз упав на асфальт сломается таки... я даж не знаю чо делать буду. телефонов та уже не выпускают...
Nokia C5 пока выпускают.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 May 2013 - 13:06

Китайцев уже предлагали? THL, Zopo, Lenovo и т.п. За 6-7 тыщ рублей себе берёшь "почти гэлекси" в полном фарше. Есть ещё чуть подороже корейцы Huawei.
Процы MTK лучше с батарейкой обходятся - в качестве телефона живёт 4-5 дней, 2 сим-карты. Прошивки обновляются постоянно. Да и в целом хорошие аппараты. Это уже не те "китайские подделки" с кривой русификацией, тв-тюнером и т.п.
Минусы - отсутствие гарантийных обязательств на территории России, порой низкое качество комплектующих (зарядки, наушников).
Сообщение отредактировал Vitoss: 22 May 2013 - 13:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users