Ващет у пендоскех палицаеф есть матёрые фонарики, ломающие репы как тыквы...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эллатан, насколько я помню, в той самой пендосии служил и живет (ну или уже жил), так что ему виднееА в России по Красной Площади ходят медведи в ушанках с балалайками и пьют водку?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Угу. Тока власти скрывают. По прежнему задаю два вопроса-первый почему больше всего стреляются в штатах где оружие запрещено. Второе-почему в японии с полным запретом на оружие в школах убивают больше.У пендосов с легализацией оружия каждый месяц в школах стреляются.
Опять старые песни. Где пруфы, что в Японии в школах убивают больше?Второе-почему в японии с полным запретом на оружие в школах убивают больше.
Пруфы будут в порядке поступления постов. Сначала пруфы на то что в школах СШП стреляют каждый месяц-при этом стреляютОпять старые песни. Где пруфы, что в Японии в школах убивают больше?
ежели терпиле дать пистолет, то получицца терпила с пистолетом, а не супермачо истребитель гопников. это аксиома.терпилам оружие не положено по званию.
ОМГ, это все твои утверждения, вот и доказывай, так это, или не так. Я ваще не в курсе, че там в США, много ли стреляют, или нет. Я лишь знаю, что в Японии количество убийств (вообще, а не только в школах) на порядок меньше, чем в США: http://en.wikipedia....l_homicide_rate поэтому для меня удивительно слышать, что в японских школах убивают больше, чем в американских.Пруфы будут в порядке поступления постов. Сначала пруфы на то что в школах СШП стреляют каждый месяц-при этом стреляют
1. не члены молодежных бандформирований
2. из легального оружия.
3. в штатах где оружие разрешено.
А так же объяснение почему количество убийств из огнестрела обратно пропорционально разрешенности такового в конкретном штате СШП.
Как только я это получу-будем говорить о прочих пруфах
С такой мордой не то что бы адрес, даже IP требовать можноэ че дерзкие такие
первыя фотка из гугла по слову "быдло
морф дружище ну а че еще с твоим альтом делать?
требовать адрес и кричать что я ща подьеду сука?
димфайр да я же тоже позадрачиваться в компутир лублу. и книжки почитать (сука вру же уже 2 года толком не читал ничего хорошего) но мне ваще не ссыкотно драться со всякими уродами и особо на меня никогда не нападали. и если нападут то я всяко не буду стараться их убить или покалечить. либо драться буду либо убегу.
Сообщение отредактировал M0rf: 28 October 2011 - 3:30
Ну во первых я думаю, что мне бы скорее всего не пришлось, если бы в стране не был официально запрещен огнестрел и они так же оказались безоружными. Хотя наличие ножей я уже потом не проверял, но стрелял только потому, что предположил из знания, что дагестанцы в столице частенько бывают с различными ножами за поясом. А перспектива вступить в рукопашку на авось и быть порезанным на глазах у девушки даже чуть-чуть, меня не привлекала. Но будь у меня огнестрел, и знай они об этом, думаю они бы просто пошли куда шли...во всяком случае я склоняюсь к мысли, что отморозков который бы не осознал сразу риск получить в свою тушку пулю, один на миллион.Если-бы у тебя вместо резинострела был короткоствол ты бы стал стрелять? Какие юридические э-э-э . . . трудности возникли бы после этого?
ежели терпиле дать пистолет, то получицца терпила с пистолетом, а не супермачо истребитель гопников. это аксиома.
а вообще, мне пофигу, пусть хоть пулеметы разрешат.
все равно нытики так и остануться ныть, что, мол, нельзя с патроном в стволе носить, или что законы дурацкие, стрельнешь в гопнека, а тебя посодют, или еще ченить придумают, над чем поплакать.
ОМГ, это все твои утверждения, вот и доказывай, так это, или не так. Я ваще не в курсе, че там в США, много ли стреляют, или нет. Я лишь знаю, что в Японии количество убийств (вообще, а не только в школах) на порядок меньше, чем в США: http://en.wikipedia....l_homicide_rate поэтому для меня удивительно слышать, что в японских школах убивают больше, чем в американских.
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 October 2011 - 5:47
Таки шо, русский менталитет и культура сильно изменился с 40-х?Так что примеряя, опыт где стволы разрешены, нужно с осторожность. Русский менталитет и культура, несколько иные нежели в странах где огнестрел разрешен.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Таки шо, русский менталитет и культура сильно изменился с 40-х?
До 40-х на руках была куча оружия.
Оружие сделано, чтобы стрелять, ЧСХ.Тогда давайте и вопросы решать растрелами и гулагами. Массовыми, насильственными переселениями. Или вы считаете что тогда было все хорошо и никто никого не стрелял? Имхо стрелял, и еще как. Просто статистики нет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 October 2011 - 6:31
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users