Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Ващет у пендоскех палицаеф есть матёрые фонарики, ломающие репы как тыквы...

Изображение
  • 2
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
У пендосов с легализацией оружия каждый месяц в школах стреляются.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А в России по Красной Площади ходят медведи в ушанках с балалайками и пьют водку?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28748 сообщений
4395

А в России по Красной Площади ходят медведи в ушанках с балалайками и пьют водку?

Эллатан, насколько я помню, в той самой пендосии служил и живет (ну или уже жил), так что ему виднее :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

В Швейцарии тоже стреляются?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Угу. Тока власти скрывают. По прежнему задаю два вопроса-первый почему больше всего стреляются в штатах где оружие запрещено. Второе-почему в японии с полным запретом на оружие в школах убивают больше.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8855 сообщений
2004
  • EVE Ingame:Zleus

Второе-почему в японии с полным запретом на оружие в школах убивают больше.

Опять старые песни. Где пруфы, что в Японии в школах убивают больше?
Или это собственноручно собранная статистика по японским мультикам?
столько-то детей убито. столько-то детей изнасиловано человекоподобными роботами. столько-то детей - элитные суперубийцы в каждой серии спасающие мир.
и т.д.
:)
  • 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
Все , кто может себе позволить финансово ( откупиться от ментов), ходят с боевым оружием .

Многие имеют и ак , не только пистолеты, револьверы.

Не вижу смысла запрещать носить боевое оружие остальным.

С десяток убитых гопников , с десяток простреливших себе ногу по неосторожности.

В итоге гопники не захотят умирать и криворукие научаться пользоваться оружием .

Для всего нужно время.

Но власть не даст такой возможности, терпилам оружие не положено по званию.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Опять старые песни. Где пруфы, что в Японии в школах убивают больше?

Пруфы будут в порядке поступления постов. Сначала пруфы на то что в школах СШП стреляют каждый месяц-при этом стреляют
1. не члены молодежных бандформирований
2. из легального оружия.
3. в штатах где оружие разрешено.

А так же объяснение почему количество убийств из огнестрела обратно пропорционально разрешенности такового в конкретном штате СШП.

Как только я это получу-будем говорить о прочих пруфах
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8855 сообщений
2004
  • EVE Ingame:Zleus

терпилам оружие не положено по званию.

ежели терпиле дать пистолет, то получицца терпила с пистолетом, а не супермачо истребитель гопников. это аксиома.

а вообще, мне пофигу, пусть хоть пулеметы разрешат.
все равно нытики так и остануться ныть, что, мол, нельзя с патроном в стволе носить, или что законы дурацкие, стрельнешь в гопнека, а тебя посодют, или еще ченить придумают, над чем поплакать.

Пруфы будут в порядке поступления постов. Сначала пруфы на то что в школах СШП стреляют каждый месяц-при этом стреляют
1. не члены молодежных бандформирований
2. из легального оружия.
3. в штатах где оружие разрешено.

А так же объяснение почему количество убийств из огнестрела обратно пропорционально разрешенности такового в конкретном штате СШП.

Как только я это получу-будем говорить о прочих пруфах

ОМГ, это все твои утверждения, вот и доказывай, так это, или не так. Я ваще не в курсе, че там в США, много ли стреляют, или нет. Я лишь знаю, что в Японии количество убийств (вообще, а не только в школах) на порядок меньше, чем в США: http://en.wikipedia....l_homicide_rate поэтому для меня удивительно слышать, что в японских школах убивают больше, чем в американских.
  • 2

Trapper

Trapper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:go6pblu nopoceHok
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Каждому по ядерной кнопке и наступит всеобщий мир и благодать,никто не будет нападать друг на друга из боязни получить "подарочек" себе на голову.))
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

поэтому для меня удивительно слышать, что в японских школах убивают больше, чем в американских.

наверно несвежей сырой рыбой в ролах убивает больше :troll:
  • 0

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam
Кажется, я опять слышу голос со стороны параши.

э че дерзкие такие

спойлерпервыя фотка из гугла по слову "быдло
Изображение

морф дружище ну а че еще с твоим альтом делать?
требовать адрес и кричать что я ща подьеду сука?

С такой мордой не то что бы адрес, даже IP требовать можно :1_7:

Хотя, кажется, где-то в интерентах я уже видел твою фотку. Скорее всего, в реале ты выглядишь так:
Изображение

димфайр да я же тоже позадрачиваться в компутир лублу. и книжки почитать (сука вру же уже 2 года толком не читал ничего хорошего) но мне ваще не ссыкотно драться со всякими уродами и особо на меня никогда не нападали. и если нападут то я всяко не буду стараться их убить или покалечить. либо драться буду либо убегу.

Изображение

П.С, А поцчему ви материтесь? Ви таки не умеете выражать свои мысли без мата, или хотите казаться старше и брутальнее?

Сообщение отредактировал M0rf: 28 October 2011 - 3:30

• -1

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Если-бы у тебя вместо резинострела был короткоствол ты бы стал стрелять? Какие юридические э-э-э . . . трудности возникли бы после этого?

Ну во первых я думаю, что мне бы скорее всего не пришлось, если бы в стране не был официально запрещен огнестрел и они так же оказались безоружными. Хотя наличие ножей я уже потом не проверял, но стрелял только потому, что предположил из знания, что дагестанцы в столице частенько бывают с различными ножами за поясом. А перспектива вступить в рукопашку на авось и быть порезанным на глазах у девушки даже чуть-чуть, меня не привлекала. Но будь у меня огнестрел, и знай они об этом, думаю они бы просто пошли куда шли...во всяком случае я склоняюсь к мысли, что отморозков который бы не осознал сразу риск получить в свою тушку пулю, один на миллион.

Юридические трудности ? А они практически идентичны, что с резинострелом, что огнестрелом.
Убил - ты убийца и на 99% это тюрьма.
Нанес травмы - молись, что твоя жертва действительно тупая шавка, а не проныра решивший вот вдруг повеселиться, получил "бобо" по ручкам и ножкам, а потом оказалось что у него там папы, мамы, братья, сестры, дяди и тети со связями и мозгами.
Ну и как бы совершенно очевидно, что и первое и второе нужно доказать. Поэтому стреляный в кого-то короткоствол определенно тут же разбирается на части и выбрасывается в реку поглубже. Ибо полиция не имеет возможности по пуле или по гильзе вычислить зарегистрированного владельца оружия. Пока криминалисты не получат в руки само оружие, они никогда не определят, что пуля была выпущена именно из него.

С резинострелом ну чуть-чуть проще. Вы просто уходите, надеясь что подстреленный не будет ваять заявление о разбойном на него нападении, со всеми вытекающими: описанием вас, поисками гильз по месту и.т.д Хотя лучше ствол так же выбросить и просто заявить об утрате(не краже или потери), с описанием ситуации исключающей нарушение правил хранения, и его вычеркнут из лицензии. Я так не сделал, и ходил под паранойей с полгода.
  • 1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

ежели терпиле дать пистолет, то получицца терпила с пистолетом, а не супермачо истребитель гопников. это аксиома.

Не, это теорема. И её принято доказывать. ;)

а вообще, мне пофигу, пусть хоть пулеметы разрешат.
все равно нытики так и остануться ныть, что, мол, нельзя с патроном в стволе носить, или что законы дурацкие, стрельнешь в гопнека, а тебя посодют, или еще ченить придумают, над чем поплакать.

Вот, речь не мальчика, но мужа. Пусть ноют. Но общая культура обращения с оружием после переходного периода, несомненно, вырастет, равно как и количество тяжких преступлений пойдёт на убыль – мировая статистика свидетельствует. ;)

ОМГ, это все твои утверждения, вот и доказывай, так это, или не так. Я ваще не в курсе, че там в США, много ли стреляют, или нет. Я лишь знаю, что в Японии количество убийств (вообще, а не только в школах) на порядок меньше, чем в США: http://en.wikipedia....l_homicide_rate поэтому для меня удивительно слышать, что в японских школах убивают больше, чем в американских.

Невнимательно читаешь, это отнюдь не его утверждения. А ведь трэд коротенький совсем... ;)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Кажется, я опять слышу голос со стороны параши.

столько ненависти.
у вас гдето болит?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Послабления в выдаче оружия в принципе можно дать, но одновременно с сухим законом для его владельца. Причем не просто документальное, а виде ампулы или прочего, чтобы хапнул рюмку и сознание потерял на пару суток.

К бытовым преступлениям с ножами и топорами, просто добавиться с огнестрелом. Бухих, наркоманов только на улицах еще с огнестрелом нехватало. Типа себе на дозу или на бутылку срастить. Да и масштаб преступлений с огнестрелом возрастет.

Потом всякие кризисы, когда деньги не выдадут. Попробуй объясни бухому идиоту со стволом, который пришел отбирать у тебя машину. Что это не твоя вина что ты живешь чуть лучше его, и что твоей вины нет, в том что ему себя и семью кормить не чем.

Давняя байка. Муж когда узнал что ему изменила жена, побежал за ружьем, которое висит у него на ковре. Далее продолжение закономерное.

Так что примеряя, опыт где стволы разрешены, нужно с осторожность. Русский менталитет и культура, несколько иные нежели в странах где огнестрел разрешен.

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 October 2011 - 5:47

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Так что примеряя, опыт где стволы разрешены, нужно с осторожность. Русский менталитет и культура, несколько иные нежели в странах где огнестрел разрешен.

Таки шо, русский менталитет и культура сильно изменился с 40-х?
До 40-х на руках была куча оружия.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Таки шо, русский менталитет и культура сильно изменился с 40-х?
До 40-х на руках была куча оружия.

Тогда давайте и вопросы решать растрелами и гулагами. Массовыми, насильственными переселениями. Или вы считаете что тогда было все хорошо и никто никого не стрелял? Имхо стрелял, и еще как. Просто статистики нет.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Тогда давайте и вопросы решать растрелами и гулагами. Массовыми, насильственными переселениями. Или вы считаете что тогда было все хорошо и никто никого не стрелял? Имхо стрелял, и еще как. Просто статистики нет.

Оружие сделано, чтобы стрелять, ЧСХ.
Причем тут гулаги, расстрелы?
Русский менталитет... В Российской Империи продажа оружия существовала. Там тоже - гулаги?
Екарный бабай, как же любят у нас ограничивать возможности народа прикрываясь интересами этого самого народа, особенностями народа, а если, блжад, совсем уж не в тему, то и общечеловеческими гуманитарными ценностями.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 October 2011 - 6:31

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users