а почему вдруг?Или у всех жителей Курс Региона, между которыми минусы вдруг все взгляды и интересы оказались общими?
это же валгала)
где пвп на любой вкус и валькирии забирают наши поды))
Сообщение отредактировал Neurox: 27 October 2011 - 12:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а почему вдруг?Или у всех жителей Курс Региона, между которыми минусы вдруг все взгляды и интересы оказались общими?
Сообщение отредактировал Neurox: 27 October 2011 - 12:34
знаете, а вот дично мне на все это как то... я вообще хотел бы, чтобы ра достиг хотя бы уровня неокоров и собирал хомдифенс за 10 минут, а не тройной переблоб за 2 с половиною часа.
"И не пятничный вброс"
Четвергной?
"Это так называемая "аналитика из белта"
"ее петы, петы ее петов и так далее вплоть до седьмого колена"
Так в чем разница между вами?
"Докажет верность своим идеям."
Какие идеи у коалиции которая вовсе не коалиция? Или у всех жителей Курс Региона, между которыми минусы вдруг все взгляды и интересы оказались общими?
Разверните суждения, пожалуйста. Между кем и кем разница?Почему вы не отвечаете на мой ответ, я вас спрашиваю?
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Сообщение отредактировал dumpert: 27 October 2011 - 12:49
О боже, неужели эти "курсовики" действительно верят во весь тот понтовый и лживый бред, которым постоянно кормят в разных темах? Про то, что они фанаты пвп, что им не нужен клайм, что они против кта и войны со структурками и т.д. Не чувствуется убеждености в своих же постулатах. а раз сами не верите, то никого и убедить не сможете.
О боже, неужели эти "курсовики" действительно верят во весь тот понтовый и лживый бред, которым постоянно кормят в разных темах? Про то, что они фанаты пвп, что им не нужен клайм, что они против кта и войны со структурками и т.д. Не чувствуется убеждености в своих же постулатах. а раз сами не верите, то никого и убедить не сможете.
Чо, скопипастить аллимыла Лорейна на тему "ДО ОСЕНИ У ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОКАЧЕНЫ ДРЕДЫ"?Так же обоими блоками (за исключением пожалуй инитов, но иниты это вообще отдельная тема) яростно порицаеца клайм, клайм рабство, структуродрочинг и иже с ними.
Сообщение отредактировал Inggroth: 27 October 2011 - 13:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users