Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единая Россия подкупает и шантажирует избирателей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А почему не голосовать? Повторю свой ранее заданный вопрос - укажите альтернативу?

ЙА! :1_7:
Да за кого угодно голосовать чтобы хотя бы можно было сказать - что вот дохрена народа голосовало за того-то а победил путин ВТФ... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

ЙА! :1_7:
Да за кого угодно голосовать чтобы хотя бы можно было сказать - что вот дохрена народа голосовало за того-то а победил путин ВТФ... :facepalm:

Извини, но позиция идиотская чуть более, чем полностью. Страны без лидеров не существуют, значит кто-то должен прийти к власти по-мимо Путина. Достойных кандидатов я чего-то не вижу, включая тебя.
Правда, конечно, если ты не заинтересован угробить эту страну.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 22:01

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

По мне сейчас - есть Путин, чьи дела я вижу

Я не способен ни чего объяснить человеку, который не видит разницы между декларированием намерений и обещанием. Кстати, а что - дороги стали меньше строить с начала века?

Простите за вопрос: А какие дела сделал Путин? Ну а конкуретнов его здравых вы не увидите по причине, что их сразу убирают от средств СМИ, как обычно.

за путена голосовать буду.
за едро ни в коем разе в страшном сне не пойду голосовать, за лдпр вон пойду

Вот он дуализм русского мышления :facepalm:

Путин и строил все время ЕДРО

Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2011 - 22:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Простите за вопрос: А какие дела сделал Путин? Ну а конкуретнов его здравых вы не увидите по причине, что их сразу убирают от средств СМИ, как обычно.

Я уже писал выше, что стоит сделать, прежде чем задавать такие вопросы. В прочем конкретно в твоем случае - это безнадежно.

Но ок. Ты говоришь, что кандидаты есть, но их де задвигают. Имена пожалуйста.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Извини, но позиция идиотская чуть более, чем полностью. Страны без лидеров не существуют, значит кто-то должен прийти к власти по-мимо Путина. Достойных кандидатов я чего-то не вижу, включая тебя.

Поправлю:
"Достойных кандидатов тебе не показывают, Россия безальтернативное государство, тут либо все голодают при куче земли, или воюют за что нибудь, причем не важно за что, главное чтобы все :lol: "

Я уже писал выше, что стоит сделать, прежде чем задавать такие вопросы. В прочем конкретно в твоем случае - это безнадежно.

Но ок. Ты говоришь, что кандидаты есть, но их де задвигают. Имена пожалуйста.

Выше я не заметил, что нужно сделать чтоб задавать вопросы. Т.е. чтобы их задавать кому-то надо что-то еще сделать? :facepalm:

И вы хотите еще при этом жить хорошо при такой позици в беседе? К слову вы не чиновник случаем, а то может чтобы вамс задав ть вопрос надо в трех экземплярахз что -то писать кому-то :lol: :lol: :lol:

ТАК ОТВЕТПРО ДЕЛА ПУТИНА БУДУТ ИЛИ СЛИВАТЬСМЯ БКУДЕТЕ СРАЗУ?

Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2011 - 22:10

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Поправлю:
"Достойных кандидатов тебе не показывают, Россия безальтернативное государство, тут либо все голодают при куче земли, или воюют за что нибудь, причем не важно за что, главное чтобы все :lol: "

Выше я не заметил, что нужно сделать чтоб задавать вопросы. Т.е. чтобы их задавать кому-то надо что-то еще сделать? :facepalm:

И вы хотите еще при этом жить хорошо при такой позици в беседе? К слову вы не чиновник случаем, а то может чтобы вамс задав ть вопрос надо в трех экземплярахз что -то писать кому-то :lol: :lol: :lol:

1. Чтобы тебе отвечали на вопросы, надо быть заинтересованным в ответах. С учетом того, что я прекрасно знаю что ты за персонаж - писать простыню на тему "Деяния В.В. Путина" желания не испытываю. Тем не менее - в этом топике есть достаточно информации от меня, включая ссылку на фильм, где указано - что и как можно узнать на эту тему. В прочем - кому я это говорю? :facepalm:

2. Я не чиновник и ни когда им не был, вероятнее всего - не буду. Обычный работник IT индустрии. Не был, не привлекался и никогда не состоял.

3. Имена таки? Хотя бы одно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 22:19

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А почему не голосовать? Повторю свой ранее заданный вопрос - укажите альтернативу?

Альтернативу не видно из-за Путина.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Альтернативу не видно из-за Путина.

Он кушает их в младенчестве?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

1. Чтобы тебе отвечали на вопросы, надо быть заинтересованным в ответах. С учетом того, что я прекрасно знаю что ты за персонаж - писать простыню на тему "Деяния В.В. Путина" желания не испытываю. Тем не менее - в этом топике есть достаточно информации от меня, включая ссылку на фильм, где указано - что и как можно узнать на эту тему. В прочем - кому я это говорю? :facepalm:

Т.е. ты на растоянии псилником работаешь и видишь кто заинтересован в ответах а кто нет?

Признайся честно - просто нечего сказать.

И заменять свои мысли ссылуками на выступления из масс медиа, это супер ответ. Так свое мнение имеем или голова- ТV не имеет своего мозга, акромя залитого утром по телеку?
Я ожидал , что Нашисты тока сливаются сходу, оказываается все путиноиды такие. :facepalm:

Я жду от вас конкретный перечень положительных дел Путина. Будет?

Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2011 - 22:30

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Откуда я знаю? Я делаю простой вывод: люди везде более-менее одинаковые. Почему в Европе у этих людей есть куча вариантов, а у нас нет? Значит кто-то убирает и прячет варианты.
  • 2

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Т.е. ты на растоянии псилником работаешь и видишь кто заинтересован в ответах а кто нет?

Т.е. я отлично знаю что ты за трололо.

Признайся честно - просто нечего сказать.

Ну почему же нечего - с удовольствием бы узнал - ты просто тролль-энтузиаст, или на оплате?

И заменять свои мысли ссылуками на выступления из масс медиа, это супер ответ. Так свое мнение имеем или голова- ТV не имеет своего мозга, акромя залитого утром по телеку?
Я ожидал , что Нашисты тока сливаются сходу, оказываается все путиноиды такие. :facepalm:

Моих мыслей в этом топике - более чем достаточно. Но они ж тебя мало интересуют, чего врать то друг-другу? У тебя другой фан.
Телевизора у меня, к слову, нет. На фильм наткнулся случайно, он мне страшно не понравился с точки зрения подачи материала, но в нем есть факты, спорить с которыми моя память отказывается. В отличии от зомби, которым так хочется выглядеть крутыми и независимыми - вере предпочитаю анализ.

Я жду от вас конкретный перечень положительных дел Путина. Будет?

Я жду список имен кандидатов, альтернативных Путину. Будет?

Откуда я знаю? Я делаю простой вывод: люди везде более-менее одинаковые. Почему в Европе у этих людей есть куча вариантов, а у нас нет? Значит кто-то убирает и прячет варианты.

Ты уверен на счет кучи вариантов в Европе? Ты еще любимую Братом Америку вспомни на эту тему. Вера - она такая вера.

Ну и по Путину, я просто выложу несколько картинок:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c4/RFPM19922009.png

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/88/RZPRF.png

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/Russia%27s_wages.jpg/400px-Russia%27s_wages.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/ac/RSRF.png/350px-RSRF.png

По моему - картинки говорят сами за себя.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 23:00

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Спроси у Суркова куда деваются альтернативные кандидаты. И на свои графики наложи графики цен на нефть и газ.

Сообщение отредактировал Beralt: 09 November 2011 - 23:19

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Я еще вот эту добавлю:

NYMEX цены на нефть West Texas Intermediate 1996—2010
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Что лучше, сухое говно или свежее?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Спроси у Суркова куда деваются альтернативные кандидаты. И на свои графики наложи графики цен на нефть и газ.

Угу... Новый злодей всплыл. Ок, кого из возможных кандидатов в президенты съел Сурков? И самое главное - как он оценил возможность их президентства, если про них граждане не слышали даже?

На счет цен на нефть - слабый аргумент. Он подтверждает только один единственный факт - деньги с нефти участвуют в жизни страны (как минимум - часть), а не полностью разворовываются, как это было раньше.
Кстати, в том фильме, который я тут приводил - хорошо рассказывают, что с нефтью у нас было 11 лет назад.
Опять же - я не понимаю этого ханжества - чтобы что-то сделать надо сначала добыть то, на что это будет делаться, нет? Ты готов поручится, что никаких денег с нефтяных доходов не пошло на развитие прочих производств и науку? Желательно - аргументированно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Прожиточный минимум - 7000 рублей. Поживи так, айтишничек.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я еще вот эту добавлю:

NYMEX цены на нефть West Texas Intermediate 1996—2010

В этом графике есть один интересный момент, который тяжело не заметить, и который отсутствует/сглажен на моих? Подсказать, или сам найдешь? А заодно и о чем он говорит поймешь?

Прожиточный минимум - 7000 рублей. Поживи так, айтишничек.

Я начинал свою трудовую карьеру с зарплаты в 100 уе на пару с женой. Не помер и увеличил эту цифру более чем в 20 раз (ну... раз в 10, с учетом мировой инфляции, наверное) на текущий момент. У меня нет ни богатых родителей, ни еще какого покровительства, и даже образование не профильное - авиа и ракетостроение. Я не хотел так жить, и я так не живу. Смысл понятен?

На 7к в одно рыло, кстати, проживу легко при наличии жилплощади или не в Москве.

Что лучше, сухое говно или свежее?

С практической точки зрения - сухое лучше. Не воняет и горит, для удобрения, опять же, удобнее. На заданный мной вопрос не отвечает.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 23:54

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я начинал свою трудовую карьеру с зарплаты в 100 уе на пару с женой. Не помер и увеличил эту цифру более чем в 20 раз (ну... раз в 10, с учетом мировой инфляции, наверное) на текущий момент. У меня нет ни богатых родителей, ни еще какого покровительства, и даже образование не профильное - авиа и ракетостроение. Я не хотел так жить, и я так не живу. Смысл понятен?

На 7к в одно рыло, кстати, проживу легко при наличии жилплощади или не в Москве.

80% населения получает доходы на уровне нищеты. Это реально достижения Путина.

Жаль что ты так быстро слился, к слову, почему з а его время новые партии не зарегестрировались, что было до него? И почему у альтернативных кандидатов подписи центризбирком бракует . причем у всех подряд кроме подставной троицы?

Вобщем Йтишники обычно мыслят логично, а вы какой-то не праваильный ацйтишник - логики ноль. Да и своих мыслей у вас не увидел, одни лозунги с ящика. Лозунгами пропаганды разговаривать легче?

Вот врачу на 20 000 рублей тиоже не хочется жить и преподу, и он не захочет ак жить, что делать будете, в США лечится ездить будете ? :facepalm:

Или преподам и врачам в Айтишнеки идти? Хотя тут вины Путина же нету, врачи виноваты что так мало получают, зато бюджет идет в экономику США :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 10 November 2011 - 0:05

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

В этом графике есть один интересный момент, который тяжело не заметить, и который отсутствует/сглажен на моих? Подсказать, или сам найдешь? А заодно и о чем он говорит поймешь?

В том то и дело, что он отсутствует. Два графика кончаются 2008 годом, прожиточный минимум не зависит от цены на нефть и устанавливается государством, демографические последствия будут видны позже.

Да что там графики. Я начал работать в 2007 году. Когда устроился, зарплата была хорошей. Летом 2008 мне ее проиндексировали с учетом инфляции, а осенью того же года произошли известные события. Все, зарплата с тех пор не менялась. С учетом инфляции мой доход упал процентов на 25-30.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

80% населения получает доходы на уровне нищеты. Это реально достижения Путина.

Жаль что nsfr быстро слился. к слову почему з а его время новые партии не зарегестрировались, что было до него? И почему у альтернативных кандидатов подписи центризбирком бракует .Ю причем у всех подряд кроме подставной троицы?

Вобщем Йтишники обычно мыслят логично, а вы какой-то не праваильный ацйтишник - логики ноль. Да и своих мыслей у вас не увидел, одни лозунги с ящика. Лозунгами пропаганды разговаривать легче?

Вот врачу на 20 000 рублей тиоже не хочется жить и преподу, и он не захочет ак жить, что делать будете, в США лечится ездить будете ? :facepalm:

Или преподам и врачам в Айтишнеки идти? Хотя тут вины Путина же нету, врачи виноваты что так мало получают :lol:

С логикой у меня все хорошо, как раз - скорее у тебя причинно-следственная связь хромает. В прочем - ты и сам про это знаешь, правда?
Для хомячков и просто ленивых - то, что привел тут господин Брат - работает только если до Путина ситуация разительно отличалась в лучшую сторону. Память и статистика подсказывают обратное. Например - что касается зарплаты учителей и врачей, а так же пенсий и прочей социалки - их регулярно повышают, сообразно выкарабкиванию государства из задницы, куда его старательно засунули ранее. Сомневающиеся могут поспрашивать тех самых врачей и учителей - в 90-х они миллионы получали, или все ж таки поменьше, чем сейчас (на основе покупательской способности - инфляция, не забываем). Военных спросите. Например - как часто их на стрельбы в 90-х возили.

Кстати - можно пример лозунгов и пропаганды с моей стороны? Т.е. каких-то неподтвержденных реальностью фактов, которые, якобы, гонят по ящику. Очень интересно, тем более, что телевизора в доме нет, а в тырнетах - сплошной говнослив, согласно последней моде.

В том то и дело, что он отсутствует. Два графика кончаются 2008 годом, прожиточный минимум не зависит от цены на нефть и устанавливается государством, демографические последствия будут видны позже.

Да что там графики. Я начал работать в 2007 году. Когда устроился, зарплата была хорошей. Летом 2008 мне ее проиндексировали с учетом инфляции, а осенью того же года произошли известные события. Все, зарплата с тех пор не менялась. С учетом инфляции мой доход упал процентов на 25-30.

Радость моя - мировой финансовый кризис не Путин устроил. И не только в России он гуляет. Но я могу дать тебе рецепт, как несколько исправить твое положение - поговори с начальством. Если ты квалифицированный специалист - возможно ситуацию поправят. Если младший точильщик карандашей - тут сложнее, имеет смысл сменить работу. А если на заднице сидеть будешь - работадателю оно так даже лучше, чего парится? Это тебе надо, не ему. И при чем тут Путин то?
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users