ЙА!А почему не голосовать? Повторю свой ранее заданный вопрос - укажите альтернативу?
Да за кого угодно голосовать чтобы хотя бы можно было сказать - что вот дохрена народа голосовало за того-то а победил путин ВТФ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЙА!А почему не голосовать? Повторю свой ранее заданный вопрос - укажите альтернативу?
Извини, но позиция идиотская чуть более, чем полностью. Страны без лидеров не существуют, значит кто-то должен прийти к власти по-мимо Путина. Достойных кандидатов я чего-то не вижу, включая тебя.ЙА!
Да за кого угодно голосовать чтобы хотя бы можно было сказать - что вот дохрена народа голосовало за того-то а победил путин ВТФ...
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 22:01
По мне сейчас - есть Путин, чьи дела я вижу
Я не способен ни чего объяснить человеку, который не видит разницы между декларированием намерений и обещанием. Кстати, а что - дороги стали меньше строить с начала века?
Вот он дуализм русского мышленияза путена голосовать буду.
за едро ни в коем разе в страшном сне не пойду голосовать, за лдпр вон пойду
Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2011 - 22:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я уже писал выше, что стоит сделать, прежде чем задавать такие вопросы. В прочем конкретно в твоем случае - это безнадежно.Простите за вопрос: А какие дела сделал Путин? Ну а конкуретнов его здравых вы не увидите по причине, что их сразу убирают от средств СМИ, как обычно.
Поправлю:Извини, но позиция идиотская чуть более, чем полностью. Страны без лидеров не существуют, значит кто-то должен прийти к власти по-мимо Путина. Достойных кандидатов я чего-то не вижу, включая тебя.
Я уже писал выше, что стоит сделать, прежде чем задавать такие вопросы. В прочем конкретно в твоем случае - это безнадежно.
Но ок. Ты говоришь, что кандидаты есть, но их де задвигают. Имена пожалуйста.
Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2011 - 22:10
Поправлю:
"Достойных кандидатов тебе не показывают, Россия безальтернативное государство, тут либо все голодают при куче земли, или воюют за что нибудь, причем не важно за что, главное чтобы все "
Выше я не заметил, что нужно сделать чтоб задавать вопросы. Т.е. чтобы их задавать кому-то надо что-то еще сделать?
И вы хотите еще при этом жить хорошо при такой позици в беседе? К слову вы не чиновник случаем, а то может чтобы вамс задав ть вопрос надо в трех экземплярахз что -то писать кому-то
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 22:19
Альтернативу не видно из-за Путина.А почему не голосовать? Повторю свой ранее заданный вопрос - укажите альтернативу?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Он кушает их в младенчестве?Альтернативу не видно из-за Путина.
1. Чтобы тебе отвечали на вопросы, надо быть заинтересованным в ответах. С учетом того, что я прекрасно знаю что ты за персонаж - писать простыню на тему "Деяния В.В. Путина" желания не испытываю. Тем не менее - в этом топике есть достаточно информации от меня, включая ссылку на фильм, где указано - что и как можно узнать на эту тему. В прочем - кому я это говорю?
Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2011 - 22:30
Откуда я знаю? Я делаю простой вывод: люди везде более-менее одинаковые. Почему в Европе у этих людей есть куча вариантов, а у нас нет? Значит кто-то убирает и прячет варианты.Он кушает их в младенчестве?
Т.е. ты на растоянии псилником работаешь и видишь кто заинтересован в ответах а кто нет?
Признайся честно - просто нечего сказать.
И заменять свои мысли ссылуками на выступления из масс медиа, это супер ответ. Так свое мнение имеем или голова- ТV не имеет своего мозга, акромя залитого утром по телеку?
Я ожидал , что Нашисты тока сливаются сходу, оказываается все путиноиды такие.
Я жду от вас конкретный перечень положительных дел Путина. Будет?
Откуда я знаю? Я делаю простой вывод: люди везде более-менее одинаковые. Почему в Европе у этих людей есть куча вариантов, а у нас нет? Значит кто-то убирает и прячет варианты.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 23:00
Я еще вот эту добавлю:По моему - картинки говорят сами за себя.
Спроси у Суркова куда деваются альтернативные кандидаты. И на свои графики наложи графики цен на нефть и газ.
Я еще вот эту добавлю:
NYMEX цены на нефть West Texas Intermediate 1996—2010
Прожиточный минимум - 7000 рублей. Поживи так, айтишничек.
С практической точки зрения - сухое лучше. Не воняет и горит, для удобрения, опять же, удобнее. На заданный мной вопрос не отвечает.Что лучше, сухое говно или свежее?
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 23:54
Я начинал свою трудовую карьеру с зарплаты в 100 уе на пару с женой. Не помер и увеличил эту цифру более чем в 20 раз (ну... раз в 10, с учетом мировой инфляции, наверное) на текущий момент. У меня нет ни богатых родителей, ни еще какого покровительства, и даже образование не профильное - авиа и ракетостроение. Я не хотел так жить, и я так не живу. Смысл понятен?
На 7к в одно рыло, кстати, проживу легко при наличии жилплощади или не в Москве.
Сообщение отредактировал Брат: 10 November 2011 - 0:05
В том то и дело, что он отсутствует. Два графика кончаются 2008 годом, прожиточный минимум не зависит от цены на нефть и устанавливается государством, демографические последствия будут видны позже.В этом графике есть один интересный момент, который тяжело не заметить, и который отсутствует/сглажен на моих? Подсказать, или сам найдешь? А заодно и о чем он говорит поймешь?
80% населения получает доходы на уровне нищеты. Это реально достижения Путина.
Жаль что nsfr быстро слился. к слову почему з а его время новые партии не зарегестрировались, что было до него? И почему у альтернативных кандидатов подписи центризбирком бракует .Ю причем у всех подряд кроме подставной троицы?
Вобщем Йтишники обычно мыслят логично, а вы какой-то не праваильный ацйтишник - логики ноль. Да и своих мыслей у вас не увидел, одни лозунги с ящика. Лозунгами пропаганды разговаривать легче?
Вот врачу на 20 000 рублей тиоже не хочется жить и преподу, и он не захочет ак жить, что делать будете, в США лечится ездить будете ?
Или преподам и врачам в Айтишнеки идти? Хотя тут вины Путина же нету, врачи виноваты что так мало получают
В том то и дело, что он отсутствует. Два графика кончаются 2008 годом, прожиточный минимум не зависит от цены на нефть и устанавливается государством, демографические последствия будут видны позже.
Да что там графики. Я начал работать в 2007 году. Когда устроился, зарплата была хорошей. Летом 2008 мне ее проиндексировали с учетом инфляции, а осенью того же года произошли известные события. Все, зарплата с тех пор не менялась. С учетом инфляции мой доход упал процентов на 25-30.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users