Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новинки калдарского космопрома: линейные крейсера класса «Нага»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

А как ты ей еще будешь на 60-80 км стрелять?

Без бонуса на дамаг и всего с тремя мед слотами ... там дамага всего ничего получится ... не проще ли взять талос?

У меня рельсы в наге вызывают ассоциации с иглом, который далеко не популярнее даже тойже цербы.

Ихмо: надо было делать обычный ракетный шип круизки+торпеды. Либо давать 4-ре бонуса, чтобы каждый тип оружия имел как и остальные шипы по два бонуса.

Сообщение отредактировал Mosfet: 05 November 2011 - 12:58

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Какой красивый корабль) НЯ!
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Thanuda

Thanuda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Thanuda
  • Client:Рус
Летать он будет так же часто, как и ферокс. Нагу ввели для галочки. СиСиПи такое СиСиПи.   :facepalm:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Без бонуса на дамаг и всего с тремя мед слотами ... там дамага всего ничего получится ... не проще ли взять талос?

У меня рельсы в наге вызывают ассоциации с иглом, который далеко не популярнее даже тойже цербы.

А у талоса нету бонуса на оптимал, позволяющего ставить клозовые патроны для мидренжа.

Ихмо: надо было делать обычный ракетный шип круизки+торпеды. Либо давать 4-ре бонуса, чтобы каждый тип оружия имел как и остальные шипы по два бонуса.

Зачем тебе круизки? Карибасить чтоли?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Как-то уныло нага смотрится без вторых бонусов. Мне кажется нужно вернуть бонусы на трекинг и скорость взрыва либо вернуть лоу слот в виде компенсации.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А у талоса нету бонуса на оптимал, позволяющего ставить клозовые патроны для мидренжа.

Нету у меня программульки с новыми шипами, но бонус на дамаг талоса не скомпенсирует дпс на схожей дистанции с нагой?

Зачем тебе круизки? Карибасить чтоли?

Чтобы был аналог дрейка/цербера, но с меньшим танком и хеви вооружением ... и чтобы стрелять на ваши 60-80 км :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 05 November 2011 - 13:15

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Чтобы был аналог дрейка/цербера, но с меньшим танком и хеви вооружением.

Ты много круизных равенов в пвп видишь? Без ребаланса круизок, круизная нага будет ущербной.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Нету у меня программульки с новыми шипами, но бонус на дамаг талоса не скомпенсирует дпс на схожей дистанции с нагой?

Нага - 541 дпс на 62+39 на антиматерии, талос 564 на 60+37 на ураниуме.

Чтобы был аналог дрейка/цербера, но с меньшим танком и хеви вооружением.

Для каких целей? Приведи пример из певепе, где круизный вариант пригодился бы.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Нага - 541 дпс на 62+39 на антиматерии, талос 564 на 60+37 на ураниуме.

Ну дык и в чем преимущество наги с гибридами, если у талоса ещё бонус на трекинг?

Для каких целей? Приведи пример из певепе, где круизный вариант пригодился бы.

Там же где и цифры, что выше или там же где и дрейк, только с меньшим танком и большим дпс.

Ты много круизных равенов в пвп видишь? Без ребаланса круизок, круизная нага будет ущербной.

Если не рассматривать флитБШ, где равену делать действительно нечего, то в обычном клоз/мидл ренже гораздо популярнее армор БШ (аммары, меги, темпесты) ... может проблема равена не в круизках, а в том что он шилд?
БК формат это несколько иная вещь, и если бы нага выдала на круизках дпс схожий с другим лонг аналогами, то может быть она бы имела право на жизнь.

Например если взять то, что сейчас есть на тесте: дк, 2балкона, мвд, диз, ТП, 2ЛШЕ, инвуля + 8круизок и было бы равно 500-600 дпс, то почему бы нет?

Сообщение отредактировал Mosfet: 05 November 2011 - 13:37

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Ну дык и в чем преимущество наги с гибридами, если у талоса ещё бонус на трекинг?

Не знаю. Но по бк+ этот трекинг не особо-то и нужен. И, да, танка у нее больше.

Там же где и цифры, что выше или там же где и дрейк, только с меньшим танком и большим дпс.

А как применим дрейк с более высоким дпс, но низким танком? И чем круизки будут лучше, чем пульсы оракла или рельсы той же наги?

Если не рассматривать флитБШ, где равену делать действительно нечего, то в обычном клоз/мидл ренже гораздо популярнее армор БШ (аммары, меги, темпесты) ... может проблема равена не в круизках, а в том что он шилд?

Так может или точно?
  • 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

А как применим дрейк с более высоким дпс, но низким танком? И чем круизки будут лучше, чем пульсы оракла или рельсы той же наги?

Так может или точно?

Как используют шилд дрейк, так и другие шилд корабли можно использовать, рава фитится просто ужасно, если ставить паинтер и диз, а еще и мвд/аб, на танк ничего не остается, актив танк не фитится нормально с торпами, пассив сигу дует и не получется достаточно большим, в итоге очень хрупкий бш выходит применимый только в качестве поддержки дамагом на подпрыге, а в таком случае лучше выбрать любой другой батл.

А крузки слишком слабы для ближнего боя и слишком долго летят для дальнего.

Сообщение отредактировал VegasPrime: 05 November 2011 - 13:42

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Как используют шилд дрейк, так и другие шилд корабли можно использовать, рава фитится просто ужасно, если ставить паинтер и диз, а еще и мвд/аб, на танк ничего не остается, актив танк не фитится нормально с торпами, пассив сигу дует и не получется достаточно большим, в итоге очень хрупкий бш выходит применимый только в качестве поддержки дамагом на подпрыге, а в таком случае лучше выбрать любой другой батл.

Окей, объясни, чем в такой ситуации лучше торнадо или талос? Дамага столько же, сколько у торповой равы, а вот танка еще меньше.
  • 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

Окей, объясни, чем в такой ситуации лучше торнадо или талос? Дамага столько же, сколько у торповой равы, а вот танка еще меньше.

Вот на кой CCP эти шипы ввело я понятия не имею, и применения им особого не вижу, если умерать от батла они будут совсем быстро, тот же бомбер имеет смысл потому что может убежать, а этим убежать будет не так легко.

Сообщение отредактировал VegasPrime: 05 November 2011 - 14:03

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Да, они разные. Но просто получается, что у новых БК два мидл/лонг гибридных и ни одного мисловых.

А как применим дрейк с более высоким дпс, но низким танком?

Наверное точно также, как и другие БК с меньшим танком и большим дпс.

И чем круизки будут лучше, чем пульсы оракла или рельсы той же наги?

Дык, я и не пытаюсь говорить, что круизки должны быть лучше своих аналогов других рас. Я хочу сказать, что на мой взгляд было бы правильнее сделать 4-ре полноценных шипа: лазеры, гибриды, мислы, прожектилы ... или если им хочется сделать нагу двойной, то дать "больше" бонусов, например, к дальность торпед и оптималу гибридов добавить роф круизок.

Сообщение отредактировал Mosfet: 05 November 2011 - 14:05

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Например если взять то, что сейчас есть на тесте: дк, 2балкона, мвд, диз, ТП, 2ЛШЕ, инвуля + 8круизок и было бы равно 500-600 дпс, то почему бы нет?

512 дпс на фуриках, 30к эхп.
Дрейк с ригами на дамаг и тремя балконами разгоняется до 489 дпс и при этом имеет 59к эхп.

Круизки летят в 2,5 раза дальше? Ок, но зачем тогда диз и пэинтер?
Если стрелять на 100+ км, то надо сравнивать с цербой, которая стреляет хэвиками еще дальше и имеет 453 дпс, 33к эхп, не говоря о том, что радиус взрыва в 2,5 раза меньше, а скорость взрыва почти в 2 раза выше.

Так для чего нужна такая нага?
  • 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504
Спорим какая нага нужна, а получается что никакая :lol:
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
по мне так лучше всего бидон или кар, а что там с нагой будет... может и выйдет что толковое, но как то непонятно, то ли снайповую фитить, то ли клозовую, и бонусы как то непонятные
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
с торпами норм должно быть
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
Спойлер

Репстнул сюда, тут всякие прикидки фитов :ninja: чисто мое имхо и видение фитинга ее

ps: ох вейт рокх вкрался не заметно :facepalm:

Сообщение отредактировал EvilAngel: 05 November 2011 - 14:35

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Репстнул сюда, тут всякие прикидки фитов :ninja:

Ты бы под спойлер убрал бы свое полотно :angry2:

512 дпс на фуриках, 30к эхп.
Дрейк с ригами на дамаг и тремя балконами разгоняется до 489 дпс и при этом имеет 59к эхп.

Может мы будем сравнивать что-то ближе к игровому, например, обычно фиченный дрейк с двумя балконами и экстендерами это 400 дпс на фуриках. Если нага выдаст 600 дпс на круизках, то почему нет?

Круизки летят в 2,5 раза дальше?

Главное не то, что дальше, а то, что на всей дистанции лока будет одинаковый дпс, как и положено мислам.

Ок, но зачем тогда диз и пэинтер?

Если те кто предлагет тут мидл ренж в 60 км не фитят диз, то и суда можно не фитить диз.
Про пеинтер вообще не понял вопрос, ты не знаешь зачем нужен пеинтер?

Если стрелять на 100+ км, то надо сравнивать с цербой, которая стреляет хэвиками еще дальше и имеет 453 дпс, 33к эхп, не говоря о том, что радиус взрыва в 2,5 раза меньше, а скорость взрыва почти в 2 раза выше.

ТТХ ракет цербы тут вообще не к месту, т.к. не надо пытаться сделать универсальный шип по дамагу по всему от интера, до титана.

Сообщение отредактировал Mosfet: 05 November 2011 - 14:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users