бац!, нет лужайки - вот и заказал свою, свинтив из корпы, ибо утомился лампочкой.
...смеялся. В голос.
утомлённые лампочкой свинчивают на лужайку!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бац!, нет лужайки - вот и заказал свою, свинтив из корпы, ибо утомился лампочкой.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Меня тоже.
Ассоциации, как сказал мне недавно один умный человек, зависят от круга общения. Печально, что у кого-то одна из первых ассоциаций на слово женщина - "шлюха". Небось если написать что-то вроде "авторы! постарайтесь увидеть в мужчине отца,сутенёражиголо, любимого" - все возмутятся.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 November 2011 - 18:15
Строго говоря, любую женщину можно заменить на мужчину, вот только остальных персонажей придется сделать педерастами. А так, чтобы поменять пол у персонажа, больше ничего не трогая, и рассказ не потеряет ни капли смысла - это называется "несоответствие теме".Насчет замены женщины. Какой бы ты рассказ не написал, и какую бы центральную роль в нем женщина не играла, ее всегда можно чем-то заменить, будь-то пердун, мусорный бак или что то другое. Имхо важнее то, действительно ли женщина является краугольным камнем рассказа, или просто для мебели. И думаю когда писали условия, не имели ввиду, что женщина должна быть именно на корабле, просто в центре истории
Ок, я даже готов принять такую вводную. Здесь нам не тут, а начинающие, любители. Так подберите сюжет, где роль женщины соответствует теме конкурса. Иначе конкурс превращается в ту гонку, что я на предыдущей странице описал - не на скорость, по условиям, а на форму литья, цвет кузова и вероисповедание водителя.По поводу сюжетных заимствований: очень сложно написать что-либо, чего еще никто не придумал за тысячи лет истории литературы.
Advego Plagiatus сообщает о 100% уникальности текста. То же самое и с "True..", обвиненном в переделке из фентези-рассказа.А в случае "Лакомый кусочек" - плагиат высшей пробы. Во всем, от украденных кусков сюжета, до отдельных фраз. И показания системы жизнеобеспечения(прямо выдернуто из текста), и два кадра в костюмах, и экипаж, убивший сам себя... Даже фраза "– Мне просто было одиноко, – шепнула она, – и я стала искать тебя" выдернута практически в первозданном виде. Убей не помню откуда, помню, что читал это относительно недавно.
Сообщение отредактировал apogee: 12 November 2011 - 18:18
Вот именно, что "упомяни". Все сразу говорят: "Ага, "Настромо"! Ага, чужие тут где-то рядом". Другое дело, если ты возьмешь чужих и заменишь их "своими", уберешь челюсти и прикрутишь щупальца. А потом выдашь за свое произведение, списав все до последней буквы, и заменив корабль на "Стромомо" , как и другие предметы, чтоб никто не догадался, откуда украдено. Вот это уже чистой воды плагиат. Представь себе рассказ про сыщика, который раскрывает преступления с помощью логики, подмечает любые детали, делая выводы на их основании, курит трубку, играет на скрипке и имеет друга, программиста Хренсона. И вот он отправляется расследовать дело о огромном монстре, живущем где-то в полесских болотах. И далее по списку. Самобытное такое произведение.Например, упомяни "Ностромо" - и можно дальше работать с ассоциациями на Чужих.
Advego Plagiatus сообщает о 100% уникальности текста. То же самое и с "True..", обвиненном в переделке из фентези-рассказа.
Прокрути там "Inaya". Интересно будет посмотреть на результат.Advego Plagiatus сообщает о 100% уникальности текста. То же самое и с "True..", обвиненном в переделке из фентези-рассказа.
Да, и кстати, поддерживаю Хлада, у меня тоже баттхерт за "Деменцию". В этот финал прошли рассказы, которым до темы гораздо дальше, чем моему.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 November 2011 - 18:25
Отца, самца, бойца, убийцу, защитника, мужа, добытчика и т.д. Возмущайся.
Да, и кстати, поддерживаю Хлада, у меня тоже баттхерт за "Деменцию". В этот финал прошли рассказы, которым до темы гораздо дальше, чем моему.
Не вижу в списке "сутенёра" или "жиголо", хотя они гораздо мягче "шлюхи". Самец, боец, добытчик, и даже убийца - скорее позитивные, лестные, "крутые" характеристики. Ничего лестного в слове "шлюха" нет.
Не вижу в списке "сутенёра" или "жиголо", хотя они гораздо мягче "шлюхи". Самец, боец, добытчик, и даже убийца - скорее позитивные, лестные, "крутые" характеристики. Ничего лестного в слове "шлюха" нет.
Опять ты здесь? Ты же уже покинул нас? (:Не вижу в списке "сутенёра" или "жиголо", хотя они гораздо мягче "шлюхи". Самец, боец, добытчик, и даже убийца - скорее позитивные, лестные, "крутые" характеристики. Ничего лестного в слове "шлюха" нет.
Вот видишь. А это плагиат на 150%. Я могу показать пальцем откуда свинчено. Буквально построчно. Это не своими словами это именно подмена слов, чтобы не вычислялось простым сравнением стрингов, которым занимается твоя примитивная программка.Те же 100%. Так что, если это и плагиат, то своими словами.
скорее нейтрально, как и "самец". Просто подчёркивает животную природу, если так характеризуют человека.а самка - позитивно-лестно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users