Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимняя сессия в императорской академии
Отправлено 24 November 2011 - 12:48

CCP не станет разбрасываться налево и направо грудами виртуальных денег и штабелями виртуальных кораблей.
o rly?
http://www.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11656070
Пошукай там в килмылах, в отдельных вреках, патронов на 30ккк было по вчерашним ценам житы.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 24 November 2011 - 22:06

Конечно. Hlad, допишите свой гайд, очень вас прошу — и примеров, примеров побольше!Вопрос организаторам, допускаются ли юмористические гайды? Типа "Как быстро умереть: 10 правил камикадзе"
Будем считать, что это компенсация слива игроками какого-то количества кораблей.Пошукай там в килмылах, в отдельных вреках, патронов на 30ккк было по вчерашним ценам житы.

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 24 November 2011 - 22:07
Отправлено 17 December 2011 - 22:10

Отправлено 17 December 2011 - 22:18

Блин, конкуренты набигаютВопрос организаторам: в какой раздел следует запостить текстовый гайд, чтобы дать ссылку на него в теме (http://forum.eve-ru....showtopic=81638)?

Судя по всему - зависит от того, чему посвящен гайд. Если миссиям - то в "миссии и комплексы", если особенностям ПВП - то "PvP" и т.д. Но вообще - не парься по этому поводу, судя по огромному количеству желающих и неимоверному бурлению в теме - твой гайд примут, даже если ты его на сайте анекдотов выложишь

Отправлено 26 December 2011 - 23:34

Отправлено 27 December 2011 - 5:34

Приём работ завершён; спасибо всем тем, кто принял участие в конкурсе. Думаю, что с выбором победителей мы по понятным причинам затягивать не станем — постараемся успеть с хорошими новостями к Новому году.
Вот ведь что работа с людьми делает - не мог вчера заслать гайдик по ФВ.
Видимо, не судьба)
Отправлено 27 December 2011 - 7:15

имхо форумное пвп это такой же важный аспект игры, как и бидоносферы. Так что гайд содержит в себе положительную нагрузку и вполне может претендовать на призовые места.Ну, где движняк? Где обсуждение? Где мое почетное седьмое место в номинации "Текстовое руководство", и утешительный приз в виде оберточной упаковки от "Каюты капитанов"???
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 27 December 2011 - 8:40
Отправлено 27 December 2011 - 10:27

А ты его сейчас закинь. Внутреннее чутье подсказывает, что его примут.
P.S. вспоминается анекдот про студента, который получил задание на год вперед, а через год пришел извиняться, что "я ничего не сделал - вчера весь день голова болела"
если скажут что можно - запощу)
нет - тоже запощу, но уже просто так))
Отправлено 31 December 2011 - 13:48

не успели? ждать заявленых в первом посте сроков?Приём работ завершён; спасибо всем тем, кто принял участие в конкурсе. Думаю, что с выбором победителей мы по понятным причинам затягивать не станем — постараемся успеть с хорошими новостями к Новому году.
Отправлено 31 December 2011 - 14:40

Успели, сегодня опубликуем результаты.не успели? ждать заявленых в первом посте сроков?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users