Бедные занерфленные дронреги...
Ага. Еще какие.
Нам плохо, мы плачем.
Хнык-хнык-хнык.
*ногалицо*
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сейчас всё нормально,но грядёт нерф,который просто режет в 2 раза минимум весь заработок,из-за этого и весь вайнЯ не понимаю что там тени ноют ? Они же практически все поголовные ситы за налог снимающие системы, стало не выгодно фармить дронов ? Смени провайдера исков
Фармить каром так тяжко ? Дронов и файтеров съедают ? Смени карибай машинку.
Я фармлю в два окна на пульсах саншу, без санктумов, хз скока в час идет, но стабильно от 26-38кк в 20 мин. Что я делаю не так ?
Тяжко в дрон регах ? Обирают налогами ? Запрещают вывозить алои в житу ? Так страшно на новом месте ? .....
Бесмысленые переезды приведут лиш к покруговому нерфу аномалек сёдня хорды, завтра все на ангелов перешли, а ССР - чёт дохера у ангелов баунти и экспы фармить можно сча мы им стан в экспы поставим и баунти порежем с дропом эксп. Ну и дальше по кругу неписи)Я не понимаю что там тени ноют ? Они же практически все поголовные ситы за налог снимающие системы, стало не выгодно фармить дронов ? Смени провайдера исков
Фармить каром так тяжко ? Дронов и файтеров съедают ? Смени карибай машинку.
Я фармлю в два окна на пульсах саншу, без санктумов, хз скока в час идет, но стабильно от 26-38кк в 20 мин. Что я делаю не так ?
Тяжко в дрон регах ? Обирают налогами ? Запрещают вывозить алои в житу ? Так страшно на новом месте ? .....
Представь ты приходишь на работу и тебе говорят, что кризис, все дела, зарплата остается та же только работать будет надо чутка побольше, а не дурака валять. Но есть вариант написать "по собственному желанию" и перейти туда где тоже надо работать но зарплата выше.сейчас всё нормально,но грядёт нерф,который просто режет в 2 раза минимум весь заработок,из-за этого и весь вайн
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
не будет ботов, тогда любая руда в любом регионе будет на вес золота. Пока есть тысячи ботов на халках, ты хоть технециум в белты засунь, выхлоп будет минимальным.Я хочу, чтобы потраченное время на прокачку халка окупалось так же быстро, как прокачка сферической тенгу, во всяком случае не так, как сейчас. Чтобы прибыль копки в нулях более разумно сопоставлялась с рисками, сейчас риск огромен, прибыль смехотворна. И ещё много чего, что предлагали уже много раз.
ну как бэ в дронрегах сиса стоит полтора ккк,а в нпц регах 10,разве не?Представь ты приходишь на работу и тебе говорят, что кризис, все дела, зарплата остается та же только работать будет надо чутка побольше, а не дурака валять. Но есть вариант написать "по собственному желанию" и перейти туда где тоже надо работать но зарплата выше.
Так же самая ситуация.
Всесто вайна стоит собрать шмотки и передвинутся на более хлебное место.
Однако максимум что я там видел это макрос на луталку вреков, а ашбот всеми любимый там полнейшее говно ах да нехер слушать всяких инвалидов.Ах вот в чем смысл завоевательных компаний дича
Куча народу в этой теме испытывает эйфорию, это не спроста
Зы, кстати ботоводы говорили что дронреги невыгодные, так то.
а я и забыл что оег это гуны а гуны -Хинт: не все альянсы построены на бобле его мемберов. Oh, wai-
Ну и правильно, зачем нам застой в игре ? Больше изменений, больше целей на пострелять.Бесмысленые переезды приведут лиш к покруговому нерфу аномалек сёдня хорды, завтра все на ангелов перешли, а ССР - чёт дохера у ангелов баунти и экспы фармить можно сча мы им стан в экспы поставим и баунти порежем с дропом эксп. Ну и дальше по кругу неписи)
Я про подорожание миников писал выше*/Ванга мод он/*
Предвижу через месяц, другой, такой же вайн на форумах по типу: "Сиране ботоводы, убили еву, обесценили иск, балтшип стоит 300кк, дрейк 100." Приток миников заметно уменьшится, приток исков, наоборот увеличится, что из этого следует, думаю, всем понятно.
Уже писали, что мы живем в регах не всегда потому что нам тут нравится жить, а потому что здесь живет большинство русскоговорящих. И многие, например я, другого языка не знают. Какой смысл в переезде? На новом месте разговаривать с астероидами?Всесто вайна стоит собрать шмотки и передвинутся на более хлебное место.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users