Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Team Papercuts: еще чуть-чуть мелочей
Отправлено 18 November 2011 - 22:23

Гм не разработчики, они вообще по тем же Блогам малосвязанны с ССР(и какое-то время были даже припаркой с боку, по тем же блокам) и являются другой фирмой(о ГМах которые занимаются непосредственной поддержкой игроков, а не комьюнити менеджеры). Поэтому пока утверждения не опровергнуты.как минимум из интервью ГМ Капелла мы знаем, что у некоторых ГМов есть чары в EVE, они играют как обычные игроки. Так что твои утверждения ложны.

Отправлено 18 November 2011 - 22:24

У остальных сотрудников вряд ли бы получилось бы в неё играть)
1) Тк они как сотрудники никак не должны владея инсайдерской информации влиять на ход игры
2) Они видят EvE несколько иначе тк им открыты её закрома и то что очевидно для них, не очевидно для пользователя(как никак они её и делают)
Вообщем тут проблема)
Что за инсайдерская информация может повлиять на ход всей Евы? На каких лунах какие ресурсы? Где столицы крупнейших альянсов? Где много карибасов? По-моему, любая информация игровая доступна любому игроку, просто надо немного полистать форумы и поиск. А то, что они знают тайные методики респа ресурсов на планетах, например, огромного бонуса к выработке этих ресурсов не даёт в принципе. Сюда поставить любой более удобный пример.
И вообще, попробуйте сделать свой мод к Морровинду, и отправить его в какой-нибудь модоархив, даже не поиграв, потому что "разработчик, и не смог". Думааю тут аналогия понятна. Именно играя и видя игру "не так, как простой пользователь", им проще ловить баги, замечать нестыковки и прочая.
Непонятно только, что мешало им заметить и исправить кучу мелочей несколько лет назад.
Отправлено 18 November 2011 - 22:24

Seleene = CCP AbathurГм не разработчики, они вообще по тем же Блогам малосвязанны с ССР(и какое-то время были даже припаркой с боку, по тем же блокам) и являются другой фирмой(о ГМах которые занимаются непосредственной поддержкой игроков, а не комьюнити менеджеры). Поэтому пока утверждения не опровергнуты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2011 - 22:32

В данный момент разрабатываю социалку(псевдосоциалку), которая выльется может быть во, что-то большее. Уже сейчас мне сложно понять пользователя(которых мало, тк просто гоняю сервер на предмет нагрузки), тк мне всё понятно и логично, тк вижу и знаю несколько больше чем он, я знаю механику и прочие данные, которые даже не пересылаются в клиент. И этом простенькая игра, которая в нынешнем виде пока ни на что не претендует.(что стараюсь исправить). Поэтому в каком-то смысле сейчас могу понять какой ад там у них творится и почему они не играют.Что за инсайдерская информация может повлиять на ход всей Евы? На каких лунах какие ресурсы? Где столицы крупнейших альянсов? Где много карибасов? По-моему, любая информация игровая доступна любому игроку, просто надо немного полистать форумы и поиск. А то, что они знают тайные методики респа ресурсов на планетах, например, огромного бонуса к выработке этих ресурсов не даёт в принципе. Сюда поставить любой более удобный пример.
И вообще, попробуйте сделать свой мод к Морровинду, и отправить его в какой-нибудь модоархив, даже не поиграв, потому что "разработчик, и не смог". Думааю тут аналогия понятна. Именно играя и видя игру "не так, как простой пользователь", им проще ловить баги, замечать нестыковки и прочая.
Непонятно только, что мешало им заметить и исправить кучу мелочей несколько лет назад.
Ну и в добавок нередко видел случаи, когда разработчик проходил игру, а вот другие пользователи уже не могли, тк они не знали того что разработчик считал естественный. У каждого свои тараканы в голове
Ну, а что до инсайдерской инфа - точные значения и формулы, те которые выведены игроками всё-таки имеют погрешность. Точные знания тех или иных операций. влияний одного на другое. В конце концов знание и охват всей инфы.
Отправлено 18 November 2011 - 22:39

Ээ, ну разве та разница в погрешностях формул и знание всего обо всём как-то увеличивает шансы разработчиков выжить в пвп или получить фракционный лут на белте? Вроде бы нет. Конечно, может какой-то в этом смысл и есть, но он не настолько существенный, чтобы разработчики не имели права/не могли бы играть в свою же игру.
Отправлено 18 November 2011 - 22:47

Это утверждение ложно... помнится был девблог что одного ССРшника наказали за то что он своему чару который был в БОБах т2 БПОшки сделал нелегально... В общем насколько я знаю нет запрета для ССР играть в ЕВЕ онлайн, им запрещено тока сообщать что они из ССР и рассказывать инсайдерскую инфу... А ещё все чары ССРшников и CSMщиков находятся под присмотром наскока я знаю...У остальных сотрудников вряд ли бы получилось бы в неё играть)
1) Тк они как сотрудники никак не должны владея инсайдерской информации влиять на ход игры
2) Они видят EvE несколько иначе тк им открыты её закрома и то что очевидно для них, не очевидно для пользователя(как никак они её и делают)
Вообщем тут проблема)
Всё это фигня... Главная инсайдерская инфа это инфа о грядущих патчах которая ещё не опубликована и не скоро будет опубликована...Что за инсайдерская информация может повлиять на ход всей Евы? На каких лунах какие ресурсы? Где столицы крупнейших альянсов? Где много карибасов? По-моему, любая информация игровая доступна любому игроку, просто надо немного полистать форумы и поиск. А то, что они знают тайные методики респа ресурсов на планетах, например, огромного бонуса к выработке этих ресурсов не даёт в принципе. Сюда поставить любой более удобный пример..
В общем CCP и CSM подписывают бумажку о том что они не будут рассказывать инфу о грядущих патчах насколько я знаю. Но никто не запрещает играть им в игру. Как бы есть множество подтверждений того что они играют. Были случаи даже наказывали публично за несоблюдение контракта, но именно не за то что они играли, а за то что они злоупотребляли полномочиями...
В общем что отслеживается так это то чтобы обсуждение грядущих патчей:
а) не сказывались на рынке и т п (один CSMщик однажды занялся скупкой материалов которые потом стали планетаркой, так вот его заставили уйти в отставку)
б) не проскакивало в чатах и разговорах. (ну они конечно не могут проследить всё, но как минимум все ингейм чаты наскока я знаю в логах хранятся, но чтобы что-то рассказать, совсем не обязательно быть игроком, так что это вообще фигня)
мм ну в принципе если когда ты открыл конкретный айтем вверху ткнуть на название группы (на сам текст, он не как кнопка но его можно ткнуть) то откроется вся группа... правда она не откроется в левом окошке всё равно...В маркете нехватает одного - кнопки show group, как в ЕФТ.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2011 - 22:48

Отправлено 18 November 2011 - 22:49

Тогда признаю, раз был прецедент, о котором не знал, что не прав, хотя это противоречит моей логике и представлениям(даже если брать конкретно эту ситуацию, Почему у меня такие взгляды сложились)Это утверждение ложно... помнится был девблог что одного ССРшника наказали за то что он своему чару который был в БОБах т2 БПОшки сделал нелегально...
Отправлено 18 November 2011 - 22:51

Отправлено 18 November 2011 - 23:06

Максимум что у меня было так это какая-нить редиска все цены на маркете портила... Но в принципе если так мона сгонять 4-ки поделать, или слетать ещё куда или на крайняк поторговать чем другим...Просто я за всё время игры ни разу не был в такой ситуации, что вот прям бац, и какой-то успешный капсулёр мне мешает жить.

Отправлено 18 November 2011 - 23:37

Отправлено 19 November 2011 - 0:24

Один карибас в дрон регах, второй каждый день покупает новый корабль. Третий житель большого клайм али, причем домашняя система на краю мира, поэтому он сделал удобными кнопки "джамп" и добавил карту бриджей. Причем последнего часто выкидывыает из игры, в результате чего он теряет своих дронов.
Отправлено 19 November 2011 - 21:15

Да нет... дело тут не так было... ССР делали мегаважные (по их собственному мнению) вещи целых 6 лет, и потом вдруг до них допёрло что надо бы и мелочами заняться и это уже не первый патч где какие-то подобные мелкие штуки правят... Но на самом деле я думаю это всё не так просто как кажется (наверняка есть подводные камни которые нам юзерам не видны)пришли трое пацанов, работавших на другом проекте и за 3 недели сделали то что ццп не может родить уже года 2
![]()
куда катится мир?

Отправлено 19 November 2011 - 22:51

Ну можно напортачить с инвенториями и т п.какие могут быть камни в кнопке "взять всё"?
Попробуй попрограммировать программы с кучей модулей и поймёшь что подводные камни есть даже в самых казалось бы простых вещах...

Отправлено 20 November 2011 - 0:03

[сарказм]Программер не сильно напрягаясь в одно рыло достаточно быстро сделал эту кнопку. и видимо уже потестил её. Что мешало сотне программеров сделать эту кнопку за предыдущие 7 лет? Некрасивый шрифт текста на кнопке?
Нет ну как ты смотри... ПОСы же всем мешали надо было вводить инфрастуктурные Хабы и другую мутотень, а вам какой-то там кнопки не хватает. Да и вообще как можно хотя 1 человеко-час отодрать от производства огромных обновлений.
[/сарказм]

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users