Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 21 November 2011 - 21:39

Это невозможно. Где-то был пост РХ или кого-то из модеров, в котором говорилось, что БВ один из наиболее активных пользователей кнопки "Жалоба". Если не самый активный. Так что все нормально.Было бы гораздо солидней, если бы ты ничего не заметил и никак не отреагировал.
Отправлено 21 November 2011 - 22:37

Это невозможно. Где-то был пост РХ или кого-то из модеров, в котором говорилось, что БВ один из наиболее активных пользователей кнопки "Жалоба". Если не самый активный. Так что все нормально.
Бластер прислал эпичный скриншот c матерным мксседжем и мной в просмотрах, этот чудик думает, что у модераторов тема сразу с матерных сообщений открывается, а не с первого сообщения

Отправлено 21 November 2011 - 22:39

Мист - РО неделя за мат и оскорбленияЭто невозможно. Где-то был пост РХ или кого-то из модеров, в котором говорилось, что БВ один из наиболее активных пользователей кнопки "Жалоба". Если не самый активный. Так что все нормально.
БВ РО неделя, за то что даже не нажав кнопку "жалоба", тут же побежал в раздел "сайт" со скринами, криками о несправедливости администрации и тем, что его не ценят.
кстати Жалоба была только одна),
и не удивлюсь, что РХ её банально не видел, а на месте БВ расчитывать, что РХ мониторит все посты где упоминается ник БВ - глупо.
вот кто её в том разделе сносил) оказываетсяБластер прислал эпичный скриншот c матерным мксседжем и мной в просмотрах, этот чудик думает, что у модераторов тема сразу с матерных сообщений открывается, а не с первого сообщения
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 November 2011 - 22:41

кстати Жалоба была только одна),
Ты там Тихому Дону маякни, кто пожаловался, у него уже ведро говна и ложка наготове.
Все, дирейлеров выгнали ссаными тряпками, давайте дальше тему обсуждать. Кто помнит, на чем мы остановились? На том, что дронреги никому не нужны, но почему-то все их хотят?
Отправлено 21 November 2011 - 22:46

Ты там Тихому Дону маякни, кто пожаловался, у него уже ведро говна и ложка наготове.
Все, дирейлеров выгнали ссаными тряпками, давайте дальше тему обсуждать. Кто помнит, на чем мы остановились? На том, что дронреги никому не нужны, но почему-то все их хотят?
Литеик написал что один из соалийцев БВ, цыган тоесть.
Я ставлю на Тонакиена!!!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 November 2011 - 22:46

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 21 November 2011 - 22:50

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11589018
фиты доставляют
Дичи

Повторяйте себе эту мантру каждый раз после еды.
П.С. Саб Зиро это какие-то дичепеты?
Фиты, кстати да, классические "из аномальки в бой"!
П.П.С. А три капрелея на виверне ящитаю вообще достойны Дарвина "2й степени"

Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 November 2011 - 22:53

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 November 2011 - 22:53

Это не Мекса операция. Изначально в куфе была насканена дырка в нескольких прыгах от места событий. Наш нано ганг просто ловил карибасов. Собриали кого могли но вся слава должна достаться этому человеку https://gate.eveonli...Profile/jlorenzОбычные карибайские фиты
пс: мексу gf, хорошо развели
Сообщение отредактировал Stigi: 21 November 2011 - 22:58
Отправлено 21 November 2011 - 22:58

Это невозможно. Где-то был пост РХ или кого-то из модеров, в котором говорилось, что БВ один из наиболее активных пользователей кнопки "Жалоба". Если не самый активный. Так что все нормально.
А еще он любит минусовать по автору, а не по содержанию.

Отправлено 21 November 2011 - 23:00

Фиксед!А еще он любит минусовать по автору, а не по содержанию.
Захожу как-то посмотреть, чем заслужил 3 минуса, а оказалось, что БВ, в 3 совершенно разных тредах. Пускай будут, но заставить человека обосновать было бы неплохо. Смешной человечишка. А всего лишь стоило вписаться в несколько киллов БВ и такая
ненавистьболезнь.
Я тоже попрыгаю по заридонленому БВ!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 November 2011 - 23:27

Это не Мекса операция. Изначально в куфе была насканена дырка в нескольких прыгах от места событий. Наш нано ганг просто ловил карибасов. Собриали кого могли но вся слава должна достаться этому человеку https://gate.eveonli...Profile/jlorenz
А продолжение репорта ХдЭ?
ПТН ПНХ
Отправлено 22 November 2011 - 0:06

Так может вам с БВ на внутреннем форуме общатся, никто мешать не будет?
Ты Маера на слабо что ли разводишь ?
Он сам себя развёл

Человек слова и дела, да он такой на белом коне ага ....

А Маеру кроме самого Маера разве кто то мешал общаться на форуме ? Комбат ты

Сообщение отредактировал Volod: 22 November 2011 - 0:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users