Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обзор рынка минералов

• Закрытая тема Тема закрыта
141 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

ну вот не надо только стрелки переводить на 100к и уходить от темы.
по роду деятельности я осведомлен сколько получают программеры в калифонии, и сколько стоит дом с видом на океан.

только я не понимаю каким образом это качается написания эффективного бота.

Просмотр сообщения

Могу ответить также. По роду деятельности я осведомлен сколько можно делать на курьерках в хайсеке.
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng
20кк на транспортных в час ето неплоха совсем
пару вопросов
1. работаеш сразу на 1 или нескольких агентов ?
2. мисии выполняеш подряд или выбираеш по дальности , обьему, нахождении в лоусеке ?
  • 0
в споре рождается истина )

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Человек пишуший код НЕ ПОЛУЧАЕТ 100к баксов в месяц по определению, это просто нонсенс, отсюда и недоверие ко всем остальным рассуждениям уважаемого Sanantema?
В год? да, в месяц просто невозможно, 100 к в месяц получает руководитель департамента разработки Майкрософта по какому-то продукту, но никак не простой квалифицированный программист.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Раньше я работал в лоусеке на 6 агентов, выходило около 50кк /час. Сейчас перебрался в хайсек, ибо там стало жарковато, работаю на трех - 20кк /час. Миссии не фильтрую, беру все подряд, ибо лень :D

Сообщение отредактировал Elven Witch: 12 September 2007 - 16:12

• 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
остается дать определение "простой квалифицированный программист" и сравнить его с моим.

я уже писал что есть кодеры, и есть программисты. программист как дерижер.
он управляет пачкой кодеров, пинает их и заставляет работать по ночам и на выходных перед релизом. он общаеся с заказчиками и знает несколько языков. он наблюдает как из безликой массы кодеров начинают выделятся личности, что бы выхватить их оттуда, отряхнуть, перевести в программеры и дать пробный проект.
их еще называт ведущими специалистами.
кодеры приходят и уходят. программеры - основа фирмы, ее скелет.

Сообщение отредактировал Sanantem: 12 September 2007 - 16:20

• 0
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

остается дать определение "простой квалифицированный программист" и сравнить его с моим.

он управляет пачкой кодеров, пинавет их и заставляет работать по номам и на выходных перед релизом, наблюдая как из стада начинают выделятся личности что выхватить изх оттуда, отряхнуть, перевесть в программеры и дать пробный проект.

Просмотр сообщения

это программист способный решить любую поставленную перед ним задачу средствами того инструмента которым он владеет за приемлемое время (если конечно решение данной задачи в принципе возможно)

программист общается с заказчиком ? :lol: пинает кодеров? ;)

когда же он программирует интересно? :D

это уже не программист, сам он ничего написать не способен после нескольких лет такой работы. :angry:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 September 2007 - 16:24

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
я могу делать это безконечно 8)

дайте определение "любой поставленной задачи", "средств инструмента" и "приемлимого времени"

Добавлено:
сходить за пивом тоже знаете ли задача. и решенее ее в принципе возможно. а 1000 лет вообще пустяк для солнца.
  • -1

Nev Tago

Nev Tago

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nev Tago
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X.

Человек пишуший код НЕ ПОЛУЧАЕТ 100к баксов в месяц по определению, это просто нонсенс, отсюда и недоверие ко всем остальным рассуждениям уважаемого Sanantema?
В год? да, в месяц просто невозможно, 100 к в месяц получает руководитель департамента разработки Майкрософта по какому-то продукту, но никак не простой квалифицированный программист.

Просмотр сообщения

тише, тише, спушнешь человека, в топике рождаются гениальные рассуждения а ты раскричался :D
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
2Elven Witch
ну если твои куски кода предпологают что макрос работает сразу на 3 агента строит карту полета , знает где что взять и выгрузить , то респект .... для себя вопрос закрыл :D
  • 0
в споре рождается истина )

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

я могу делать это безконечно 8)

дайте определение "любой поставленной задачи", "средств инструмента" и "приемлимого времени"

Просмотр сообщения

я "это" делать бесконечно не собирась ? так что минус в репу и пожелание устроиться на работу "программистом" за 100к в месяц

удачи.
  • 0

Третья мировая война

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11

это программист способный решить любую поставленную перед ним задачу средствами того инструмента которым он владеет  за приемлемое время  (если конечно решение данной задачи в принципе возможно)

программист общается с заказчиком ?  :lol: пинает кодеров?  ;)

когда же он программирует интересно? :D

это уже не программист, сам он ничего написать не способен после нескольких лет такой работы. :angry:

Просмотр сообщения

программист берется за клавиатуру сам когда его команда кодеров умывает руки и обливаясь слезами утверждает что этого сделать невозможно даже в принципе.
у нас отличается понятие о программировании.

программирование это не процесс написание кода. это процесс его разработки.
почувствуйте разницу. написание кода одна из финальных частей, когда основные вопросы мо межклассовому взаимодействию, мультипотоковой синхронизации и тд решены. написание кода не требует каких либо особых специальных профессиональных знаний навыков и опыта.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
срачь
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
одним из основных правил диалектического спора является предварительное согласование понятий для избежания недоразумений.

не хотите - не надо.
  • 0

zumlin

zumlin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2
  • EVE Ingame:zumlinM
  • Ally:Solar Wing

он управляет пачкой кодеров, пинает их и заставляет работать по ночам и на выходных перед релизом. он общаеся с заказчиками и знает несколько языков. он наблюдает как из безликой массы кодеров начинают выделятся личности, что бы выхватить их оттуда, отряхнуть, перевести в программеры и дать пробный проект.

Просмотр сообщения

ты только что дал вольное определение должности "менеджер проекта" :D ну или - "менеджер проекта разработки ПО"

нет - программист - он ближе к коду...
когда начинается руководство людьми - код кончается... начинаются бумажки, описания требований, ТЗ, общих структур БД, общих API... максимум - интерфейсы верхнего уровня...
а через год ты забываешь язык...

и это я знаю по себе...
неспроста ж я програмлю дома...

....
а вообще - мы помойму перешли на личности....
нихт надо этого делать....
а то придет модератор и прикроет весь сей флуд... где флудить будем после этого? :lol:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

срачь

Просмотр сообщения

нед :D
  • 0

Третья мировая война

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

срачь

Просмотр сообщения

Какашкомёты к бою! :D
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
почему то в СНГ каждый неоперившися студент считает себя программистом.
а я счтаю что программистом может называтся человек способный охватить взглядом целиком весь проект и предвосхитить и обойти большую часть граблей.

на личности переходить не стоит. но что делать, у людей такой менталитет.

PS модератор здесь уже был минут 10 назад. так что или сейчас пропадет пол типка, или от него оторвется часть и перекачует в фоотопик.

Добавлено:
в голову пришло точное определение чем отличается кодер от программиста.
кодер ищет решение базовых задач. программист их знает. и еще он знает что они базовые.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

почему то в СНГ каждый неоперившися студент считает себя программистом.
а я счтаю что программистом может называтся человек способный охватить взглядом целиком весь проект и предвосхитить и обойти большую часть граблей.

на личности переходить не стоит. но что делать, у людей такой менталитет.

PS модератор здесь уже был минут 10 назад. так что или сейчас пропадет пол типка, или от него оторвется часть и перекачует в фоотопик.

Добавлено:
в голову пришло точное определение чем отличается кодер от программиста.
кодер ищет решение базовых задач. программист их знает. и еще он знает что они базовые.

Просмотр сообщения

Ты конечно извини но то что ты говоришь называет Тех. лидер проекта и даже они далеко не всегда получают 100к
  • 0

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:Apsidia
Sanantem:
Тот программист, которого ты сейчас описать пытаешься, на самом деле понятием "Разработчик" именуется.
Т.е. человек или целая группа человек, которые в первую очередь, скорее разрабатывает Способ написания этого приложения, прорабатывают все возможные нюансы процесса ведения проекта.

Программист и кодер, по сути - одно и тоже.

Опытный программер называет нуба, кричащего, что он умеет всё начиная от дизайна заканчивая разработкой ПО - кодером.
В серьёзных крупных проектах все программеры именуются кодерами, т.к. грубо говоря каждый отдельный человек занимается своим куском кода, своим модулем целой программы, а за тем, чтобы все куски слились в единое целое грамотно, следит некий Менеджер управления програмным проектом к примеру.

Непонимаю в чём спор)

Сообщение отредактировал Tatay: 12 September 2007 - 18:49

• 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
немного лирики:

Программист - это Творец. художник в цифровом мире. Обязательно немного сумашедший. ведь иначе он не сможет смотреть на вещи под нестандартным углом и находить нестандартные решения.
кодер это кисть программиста, инструмент с помощью которого он переносит свой гений в эту реальность.

о чем.. я тоже не понимаю если честно.
похоже что спор о том как называть определенные вещи.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users