Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски дешевеют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мало ли какую роль локал играет. Он дебилен по своей сути. Вот в солнечную систему влетели зелёные человечки - и опа! Все земляне знают что они прилетели, сколько их, когда родились и что они зелёные.

Аналогию с аэродромом привести?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ССП просто давно перестали понимать свою же игру.

Говорите меньше людей, которые оплачивают игру попиской?

Ну да. Стало меньше травоядных из-за полного уродования фрма в нулях, введением статуса сс нулей, стало меньше травоядных.

Из пищевой цепочки вывели целое звено.
Нет травоядных - что делать хищникам? Ну да - идти в другие проекты где пвп не носит такой задротно-нудный характер.

В поиске нетйрала можно летать - часами. Равного ганга - не один день. Карибасы сгрудились в зубуленных системах с низким сс, остальные сисы непригодны ни для чего.

В НПЦ регионах жизнь кипит в нескольких системах, где царствуют переблобы и напы.

Фарм стал задротным, пвп-нудным. Дурацкая система клайма с их структуропилами убивает последние надежды на большие флит зарубы.

Что за последний год ввело нового ССП? Раздражающую саншу, изуродоволо систему бриджей и ввело монокли и перисовали пухи в дизайне кучек говна?

ССП давно не понимает, что делать с проектом. При чем тут ДРФ?

Причём здесь нерф аномалек? это отн. правильное изменение.
Дрф последовательно убило более десятка живых альянсов и заселило вместо них ситизенов/ботов - вот и опустели системы, гангов нет и тд и тп.
Да, блок ааа до этого - делал тоже самое убивая провиденс, а до них этим занимались дронсвармфедерейшен - убивая живых петов бобов. но они не делали это чтобы ботов заселить, а по игровым причинам и без титанического преимущества, с огромными потерями в моджо.

да это не единственная проблема в нулях - есть проблемы баланса который ццп не может и не хочет чинить.
  • 1

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Макс, обоснуй, будь ласка.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

Мало ли какую роль локал играет. Он дебилен по своей сути. Вот в солнечную систему влетели зелёные человечки - и опа! Все земляне знают что они прилетели, сколько их, когда родились и что они зелёные.

В обычных системах есть communication beacon. Логично предположить, что электронные системы корабля подключаются к нему при входе в звездную систему, отсюда мы имеем количество юзеров, подключенных к этому маяку, и можем сформировать этот список в каком-то виде (т.е. при входе видим мы и видят нас). Как вариант, сделать возможность глушить эти маяки (или например строить такие маяки в ВХ), но собственно это никак не касается темы "иски дешевеют".

Да кстати. Я против удешевения иска, пусть поднимется цена на плекс, народ перестанет покупать иски у РМТшников и станет вводить их через плексы. К сожалению, это утопия и никогда так не будет.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс, обоснуй, будь ласка.

Диспетчерская аэродрома знает, что за хрень над ней летает. В ее зоне ответственности.

В нулях/лоу/хае гейты - есть локал. В ВХ гейтов нет - нет локал. Думаю, с этим связано.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Забава для крупного алли на 2-3 раза после чего на нее подностью забьют во всех случаях, кроме поражения критически важных систем.

Ally: XIX

Всё с саньшой хорошо, вы просто не умеете её жарить :P

Зы, боюсь после патча с аномальками нулёвыми будет уже не так :facepalm:
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

В обычных системах есть communication beacon. Логично предположить, что электронные системы корабля подключаются к нему при входе в звездную систему, отсюда мы имеем количество юзеров, подключенных к этому маяку, и можем сформировать этот список в каком-то виде (т.е. при входе видим мы и видят нас). Как вариант, сделать возможность глушить эти маяки (или например строить такие маяки в ВХ), но собственно это никак не касается темы "иски дешевеют".

Да кстати. Я против удешевения иска, пусть поднимется цена на плекс, народ перестанет покупать иски у РМТшников и станет вводить их через плексы. К сожалению, это утопия и никогда так не будет.

Количество юзеров, ладно. Почему каждому пилоту передаётся открытая инфа о каждом пилоте? Вот для чего?
Иски дешевеют - боты выбрасывают на рынок. Хотя я думаю тут не только они виноваты.

Диспетчерская аэродрома знает, что за хрень над ней летает. В ее зоне ответственности.

В нулях/лоу/хае гейты - есть локал. В ВХ гейтов нет - нет локал. Думаю, с этим связано.

Ок - я пришёл в систему не через гейт. Какого дьявола я в локале?)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Количество юзеров, ладно. Почему каждому пилоту передаётся открытая инфа о каждом пилоте? Вот для чего?

Ок - я пришёл в систему не через гейт. Какого дьявола я в локале?)

А почему нет? Кроме даты рождения, имени и сексуальной ориентации политической информации там обычно нихрена нет.

Ты взлетел не с этого аэродрома, какого черта тебя ведут на радаре!

Иски дешевеют - боты выбрасывают на рынок. Хотя я думаю тут не только они виноваты.

Боты? на рынок?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2011 - 17:47

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Очень поддержу, какого хрена, собственно, все боты находящиеся в системе, должны узнать, что я к ним из дырки зашёл?
Ну ладно ещё, что о пропрыгах в гейт, инфа может быть доступна, а про тех, кто логинится в системе, или прыгает через цино на реконах, с какой стати?
С локалом надо решать срочно, это просто нелогично, и отходит от ролеплей.
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Даже в отсутствии локала достаточно имени и сексуальной ориентации чтобы многие сделали вывод, что надо бежать. Что уж говорить про локал. Аналогия с аэродромом неудачная...

На рынок, Макс, на чёрный рынок. С чёрным рынком, как и с ботами, ццп почему-то тоже не желает бороться.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Очень поддержу, какого хрена, собственно, все боты находящиеся в системе, должны узнать, что я к ним из дырки зашёл?
Ну ладно ещё, что о пропрыгах в гейт, инфа может быть доступна, а про тех, кто логинится в системе, или прыгает через цино на реконах, с какой стати?
С локалом надо решать срочно, это просто нелогично, и отходит от ролеплей.

Капсула любого пилота, любым путем появившегося в системе с гейтами, тут же, автоматически, связывается с ними и передает всю информацию.

В ВХ гейтов нет, нет и локала.

Это логично и ролеплейно.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Опять 25.

Я про то что пустеют нули и пустеют лоусеки - они мне что я лично не умею находить цели.

Тут же другой пишет - ссп НЕ ХОТЯТ делать нужные вещи - тут же виноват ДРФ.

Тема про нап - и удешевление исок - меня упрекают в привязке напа.

Ладно на вкус и цыет фломастеры разные. Если когото привлекает игра - где баланс выравнивается не введением нового контента - а тупо вырезанием старого - ваш выбор.

Указываешь на проблемы - в ответ - у вас болит.

Ладно. Ждем круциблю. Там хоть кроме раскрасок и уже типичного нерфа введено действительно что новое.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Я про то что пустеют нули и пустеют лоусеки - они мне что я лично не умею находить цели.

Они пустеют ровно в той же пропорции, в которой падает онлайн - т.е. пока что не особо заметно. Можно примеры (на пальцах), где было дофига экшона, а потом стало внезапно пусто? Ну, кроме нынешнего севера.

Ладно на вкус и цыет фломастеры разные. Если когото привлекает игра - где баланс выравнивается не введением нового контента - а тупо вырезанием старого - ваш выбор.

Нерф или перебалансировка - совсем не то же самое, что вырезаение. Вот ты привела в пример драму, что она убивает баланс - и что, не согласна с ее нерфом? Надо новый контент вводить вместо того, чтобы подрихтовать статы всего лишь одного корабля?

Это логично и ролеплейно.

Неролеплейно то, что связь эта для переноса сознания, ведь в вх все равно все нормально проходит и без регистрации.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Неролеплейно то, что связь эта для переноса сознания, ведь в вх все равно все нормально проходит и без регистрации.

Хочу, чтобы при поде в вх скиллы откатывались к последнему сделанному клону. Вот это реальный ролеплей))))
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Хочу, чтобы при поде в вх скиллы откатывались к последнему сделанному клону. Вот это реальный ролеплей))))

Клон - это просто тушка с какими-то мозговыми характеристиками. Без связи капсулир должен умирать навсегда, а не "откатываться", потому что самого переноса сознания не происходит.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ты это, Кэп.. Мечты порой сбываются, ты думай че говоришь то :)

Клон - это просто тушка с какими-то мозговыми характеристиками. Без связи капсулир должен умирать навсегда, а не "откатываться", потому что самого переноса сознания не происходит.

Нет проблем типа оживить клона по таймеру пропадания без вести, или по офицальному корпоративному мылу, подтверждающему факт печальной кончины. А сознание можно на болванку закатать, при клонировании. На двд-рв там например..
Ролеплей не пострадает вопщем.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 November 2011 - 18:31

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Нуда, при клонировании резервное копирование, ну а там при поде родственники в импе сообщат))))
Нуачо, Твидл - реальная же тема. Сколько можно казуалить, надо хардкор
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Нет проблем типа оживить клона по таймеру пропадания без вести, или по офицальному корпоративному мылу, подтверждающему факт печальной кончины. А сознание можно на болванку закатать, при клонировании. На двд-рв там например..

Видимо, сознание на болванку не закатаешь - сильно сопротивляется. Да и нету ничего о таком способе его переноса в бэкстори.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 November 2011 - 18:42

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Видимо, сознание на болванку не закатаешь - сильно сопротивляется. Да и нету ничего о таком способе его переноса в бэкстори.

Ну ежели по вайфаю можно его перекатать, че бы и на болванку загодя не записать копию? На всякий пожарный типо. Бэк- он же не догма типо. Он позволяет толкования.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 November 2011 - 18:45

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4
  • EVE Ingame:Afimida
  • EVE Alt:none
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Afimida
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Taksack

ась? Ты участвовал в больших флит зарубах? Лицо не разбей модным смайликом...

А я понял, КТА вар нарисовался хД, дайте ему флот в 200-1500 рыл , постоянные подвисоны, а потом он зайдет на форум (пока виснет в еве в лаге) и напишет люблю еву за "масс" пвп а "небольшой" роуминг это гавно.)))) Для каждого своё понятие "не моуг найти цель" и "хочу масс пвп". Я к примеру каждый день нейтралов вижу где не пролечу. Так, что не знаю о чем вы говорите. Каждый своего добивается, один любит нажать выстрел и ждать "пока пройдет лаг боя " и посмотреть, что он убил или его флот слили. А второй думает, что тот - кто пишет на форуме eve online не имеет кучу других чаров в других корпах и альянсах, не был на кта масс зарубах и т.д и т.п., но парня то мол заткнуть вун ведь имба на батлклинике, а он нет. И ещё, вы своим батлклиником помогли решить проблему с моим прошлым постом, мол цели есть и вун человек их находит спасибо "милейший" -))) Ах да, и батл клиник показывает статистику на данном персонаже не забывайте, а не на данном игроке..

Сообщение отредактировал Afimida: 23 November 2011 - 18:54

• 0
Кто ищет - тот всегда найдет!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users