Аналогию с аэродромом привести?Мало ли какую роль локал играет. Он дебилен по своей сути. Вот в солнечную систему влетели зелёные человечки - и опа! Все земляне знают что они прилетели, сколько их, когда родились и что они зелёные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иски дешевеют
Отправлено 23 November 2011 - 16:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 November 2011 - 16:50
Причём здесь нерф аномалек? это отн. правильное изменение.ССП просто давно перестали понимать свою же игру.
Говорите меньше людей, которые оплачивают игру попиской?
Ну да. Стало меньше травоядных из-за полного уродования фрма в нулях, введением статуса сс нулей, стало меньше травоядных.
Из пищевой цепочки вывели целое звено.
Нет травоядных - что делать хищникам? Ну да - идти в другие проекты где пвп не носит такой задротно-нудный характер.
В поиске нетйрала можно летать - часами. Равного ганга - не один день. Карибасы сгрудились в зубуленных системах с низким сс, остальные сисы непригодны ни для чего.
В НПЦ регионах жизнь кипит в нескольких системах, где царствуют переблобы и напы.
Фарм стал задротным, пвп-нудным. Дурацкая система клайма с их структуропилами убивает последние надежды на большие флит зарубы.
Что за последний год ввело нового ССП? Раздражающую саншу, изуродоволо систему бриджей и ввело монокли и перисовали пухи в дизайне кучек говна?
ССП давно не понимает, что делать с проектом. При чем тут ДРФ?
Дрф последовательно убило более десятка живых альянсов и заселило вместо них ситизенов/ботов - вот и опустели системы, гангов нет и тд и тп.
Да, блок ааа до этого - делал тоже самое убивая провиденс, а до них этим занимались дронсвармфедерейшен - убивая живых петов бобов. но они не делали это чтобы ботов заселить, а по игровым причинам и без титанического преимущества, с огромными потерями в моджо.
да это не единственная проблема в нулях - есть проблемы баланса который ццп не может и не хочет чинить.
Отправлено 23 November 2011 - 16:50
Отправлено 23 November 2011 - 16:55
В обычных системах есть communication beacon. Логично предположить, что электронные системы корабля подключаются к нему при входе в звездную систему, отсюда мы имеем количество юзеров, подключенных к этому маяку, и можем сформировать этот список в каком-то виде (т.е. при входе видим мы и видят нас). Как вариант, сделать возможность глушить эти маяки (или например строить такие маяки в ВХ), но собственно это никак не касается темы "иски дешевеют".Мало ли какую роль локал играет. Он дебилен по своей сути. Вот в солнечную систему влетели зелёные человечки - и опа! Все земляне знают что они прилетели, сколько их, когда родились и что они зелёные.
Да кстати. Я против удешевения иска, пусть поднимется цена на плекс, народ перестанет покупать иски у РМТшников и станет вводить их через плексы. К сожалению, это утопия и никогда так не будет.
Отправлено 23 November 2011 - 17:02
Диспетчерская аэродрома знает, что за хрень над ней летает. В ее зоне ответственности.Макс, обоснуй, будь ласка.
В нулях/лоу/хае гейты - есть локал. В ВХ гейтов нет - нет локал. Думаю, с этим связано.
**************************************************************************************************
Отправлено 23 November 2011 - 17:18
Ally: XIXЗабава для крупного алли на 2-3 раза после чего на нее подностью забьют во всех случаях, кроме поражения критически важных систем.
Всё с саньшой хорошо, вы просто не умеете её жарить
Зы, боюсь после патча с аномальками нулёвыми будет уже не так
Отправлено 23 November 2011 - 17:41
Количество юзеров, ладно. Почему каждому пилоту передаётся открытая инфа о каждом пилоте? Вот для чего?В обычных системах есть communication beacon. Логично предположить, что электронные системы корабля подключаются к нему при входе в звездную систему, отсюда мы имеем количество юзеров, подключенных к этому маяку, и можем сформировать этот список в каком-то виде (т.е. при входе видим мы и видят нас). Как вариант, сделать возможность глушить эти маяки (или например строить такие маяки в ВХ), но собственно это никак не касается темы "иски дешевеют".
Да кстати. Я против удешевения иска, пусть поднимется цена на плекс, народ перестанет покупать иски у РМТшников и станет вводить их через плексы. К сожалению, это утопия и никогда так не будет.
Иски дешевеют - боты выбрасывают на рынок. Хотя я думаю тут не только они виноваты.
Ок - я пришёл в систему не через гейт. Какого дьявола я в локале?)Диспетчерская аэродрома знает, что за хрень над ней летает. В ее зоне ответственности.
В нулях/лоу/хае гейты - есть локал. В ВХ гейтов нет - нет локал. Думаю, с этим связано.
Отправлено 23 November 2011 - 17:46
А почему нет? Кроме даты рождения, имени иКоличество юзеров, ладно. Почему каждому пилоту передаётся открытая инфа о каждом пилоте? Вот для чего?
Ок - я пришёл в систему не через гейт. Какого дьявола я в локале?)
Ты взлетел не с этого аэродрома, какого черта тебя ведут на радаре!
Боты? на рынок?Иски дешевеют - боты выбрасывают на рынок. Хотя я думаю тут не только они виноваты.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2011 - 17:47
Отправлено 23 November 2011 - 17:51
Ну ладно ещё, что о пропрыгах в гейт, инфа может быть доступна, а про тех, кто логинится в системе, или прыгает через цино на реконах, с какой стати?
С локалом надо решать срочно, это просто нелогично, и отходит от ролеплей.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 23 November 2011 - 17:56
На рынок, Макс, на чёрный рынок. С чёрным рынком, как и с ботами, ццп почему-то тоже не желает бороться.
Отправлено 23 November 2011 - 17:56
Капсула любого пилота, любым путем появившегося в системе с гейтами, тут же, автоматически, связывается с ними и передает всю информацию.Очень поддержу, какого хрена, собственно, все боты находящиеся в системе, должны узнать, что я к ним из дырки зашёл?
Ну ладно ещё, что о пропрыгах в гейт, инфа может быть доступна, а про тех, кто логинится в системе, или прыгает через цино на реконах, с какой стати?
С локалом надо решать срочно, это просто нелогично, и отходит от ролеплей.
В ВХ гейтов нет, нет и локала.
Это логично и ролеплейно.
Отправлено 23 November 2011 - 17:58
Я про то что пустеют нули и пустеют лоусеки - они мне что я лично не умею находить цели.
Тут же другой пишет - ссп НЕ ХОТЯТ делать нужные вещи - тут же виноват ДРФ.
Тема про нап - и удешевление исок - меня упрекают в привязке напа.
Ладно на вкус и цыет фломастеры разные. Если когото привлекает игра - где баланс выравнивается не введением нового контента - а тупо вырезанием старого - ваш выбор.
Указываешь на проблемы - в ответ - у вас болит.
Ладно. Ждем круциблю. Там хоть кроме раскрасок и уже типичного нерфа введено действительно что новое.
Отправлено 23 November 2011 - 18:06
Они пустеют ровно в той же пропорции, в которой падает онлайн - т.е. пока что не особо заметно. Можно примеры (на пальцах), где было дофига экшона, а потом стало внезапно пусто? Ну, кроме нынешнего севера.Я про то что пустеют нули и пустеют лоусеки - они мне что я лично не умею находить цели.
Нерф или перебалансировка - совсем не то же самое, что вырезаение. Вот ты привела в пример драму, что она убивает баланс - и что, не согласна с ее нерфом? Надо новый контент вводить вместо того, чтобы подрихтовать статы всего лишь одного корабля?Ладно на вкус и цыет фломастеры разные. Если когото привлекает игра - где баланс выравнивается не введением нового контента - а тупо вырезанием старого - ваш выбор.
Неролеплейно то, что связь эта для переноса сознания, ведь в вх все равно все нормально проходит и без регистрации.Это логично и ролеплейно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 November 2011 - 18:16
Хочу, чтобы при поде в вх скиллы откатывались к последнему сделанному клону. Вот это реальный ролеплей))))Неролеплейно то, что связь эта для переноса сознания, ведь в вх все равно все нормально проходит и без регистрации.
Отправлено 23 November 2011 - 18:25
Клон - это просто тушка с какими-то мозговыми характеристиками. Без связи капсулир должен умирать навсегда, а не "откатываться", потому что самого переноса сознания не происходит.Хочу, чтобы при поде в вх скиллы откатывались к последнему сделанному клону. Вот это реальный ролеплей))))
Отправлено 23 November 2011 - 18:29
Ты это, Кэп.. Мечты порой сбываются, ты думай че говоришь тоХочу, чтобы при поде в вх скиллы откатывались к последнему сделанному клону. Вот это реальный ролеплей))))
Нет проблем типа оживить клона по таймеру пропадания без вести, или по офицальному корпоративному мылу, подтверждающему факт печальной кончины. А сознание можно на болванку закатать, при клонировании. На двд-рв там например..Клон - это просто тушка с какими-то мозговыми характеристиками. Без связи капсулир должен умирать навсегда, а не "откатываться", потому что самого переноса сознания не происходит.
Ролеплей не пострадает вопщем.
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 November 2011 - 18:31
Отправлено 23 November 2011 - 18:38
Нуачо, Твидл - реальная же тема. Сколько можно казуалить, надо хардкор
Отправлено 23 November 2011 - 18:41
Видимо, сознание на болванку не закатаешь - сильно сопротивляется. Да и нету ничего о таком способе его переноса в бэкстори.Нет проблем типа оживить клона по таймеру пропадания без вести, или по офицальному корпоративному мылу, подтверждающему факт печальной кончины. А сознание можно на болванку закатать, при клонировании. На двд-рв там например..
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 November 2011 - 18:42
Отправлено 23 November 2011 - 18:45
Ну ежели по вайфаю можно его перекатать, че бы и на болванку загодя не записать копию? На всякий пожарный типо. Бэк- он же не догма типо. Он позволяет толкования.Видимо, сознание на болванку не закатаешь - сильно сопротивляется. Да и нету ничего о таком способе его переноса в бэкстори.
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 November 2011 - 18:45
Отправлено 23 November 2011 - 18:46
А я понял, КТА вар нарисовался хД, дайте ему флот в 200-1500 рыл , постоянные подвисоны, а потом он зайдет на форум (пока виснет в еве в лаге) и напишет люблю еву за "масс" пвп а "небольшой" роуминг это гавно.)))) Для каждого своё понятие "не моуг найти цель" и "хочу масс пвп". Я к примеру каждый день нейтралов вижу где не пролечу. Так, что не знаю о чем вы говорите. Каждый своего добивается, один любит нажать выстрел и ждать "пока пройдет лаг боя " и посмотреть, что он убил или его флот слили. А второй думает, что тот - кто пишет на форуме eve online не имеет кучу других чаров в других корпах и альянсах, не был на кта масс зарубах и т.д и т.п., но парня то мол заткнуть вун ведь имба на батлклинике, а он нет. И ещё, вы своим батлклиником помогли решить проблему с моим прошлым постом, мол цели есть и вун человек их находит спасибо "милейший" -))) Ах да, и батл клиник показывает статистику на данном персонаже не забывайте, а не на данном игроке..http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Afimida
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Taksack
ась? Ты участвовал в больших флит зарубах? Лицо не разбей модным смайликом...
Сообщение отредактировал Afimida: 23 November 2011 - 18:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users