Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
scope breaking news: ccp heavy combat fleet detected leaving polaris
Отправлено 24 November 2011 - 8:39
Может они таким образом пытались компенсировать плексы сгоревшие во вреках? (а то иначе это попахивает тем что они наживаются, за месяц уплочено а они его в итоге не дали из-за механики игры)Если это была попытка вбросить плексы на рынок и тем чуток понизить их цену, то имхо она не особо удачна.
Отправлено 24 November 2011 - 9:40
Пвп ивент в стиле "новой евы" с ее гамбургерами и договорными матчами. Для хомячков из хайсеков хорошо, для панд хорошо, для ЦЦП хорошо - победили супера. Но вот запах от этой бочки меда не очень хороший исходит что-то.
Отправлено 24 November 2011 - 9:47
Может они таким образом пытались компенсировать плексы сгоревшие во вреках? (а то иначе это попахивает тем что они наживаются, за месяц уплочено а они его в итоге не дали из-за механики игры)
Интересно другое - они эти плексы нарисовали, купили за нарисованные иски или купили за честно накарибашенные иски?
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 24 November 2011 - 10:04
Отправлено 24 November 2011 - 10:06
Не ну их просто спрашивали кинут или нет, ну они и решили кинуть... судя по описанию ситуации так всё было... Хотя может я чё не так понял...Эвент имеет весьма сомнительное окончание. Былоб весело, еслиб вчера в систкму зашли ццпшные полярисы и посносили титаны пандам. то то был эвент, вот была бы драма А вообще, не понятен мотив панд на кидание суперов. Показать, кто хозяин в доме? Или что?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 November 2011 - 10:07
Отправлено 24 November 2011 - 10:13
это так интересно, шо я наверно ночь седня спать не будуИнтересно другое - они эти плексы нарисовали, купили за нарисованные иски или купили за честно накарибашенные иски?
лол шоле. бабло, бабло и еще раз баблоЭвент имеет весьма сомнительное окончание. Былоб весело, еслиб вчера в систкму зашли ццпшные полярисы и посносили титаны пандам. то то был эвент, вот была бы драма А вообще, не понятен мотив панд на кидание суперов. Показать, кто хозяин в доме? Или что?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 November 2011 - 10:57
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 24 November 2011 - 11:07
Прикольная зарубка... особенно по началу, когда флотов еще не было и при тотальном численном превосходстве игроки не могли никого зафокусить))).
Да и потом когда пришли батловые флоты и начали откусывать по одному деву было клево...
Про панд конечно... либо хорошо либо ничего....
ЗЫ: доставило.. ну очень он девам не понравился... http://eve-kill.net/...kll_id=11652803
ЗЗЫ: еще "афтер пати" в Таме повеселило, особенно спонтанные пиратские флоты на Кедаме ))
Эдит: Панды кидали капы не ради бабла... вытащить чего либо из врека ССП при орбитящим его флоте фригов, лагов и локале под 800... не реально...
Сообщение отредактировал Malign: 24 November 2011 - 11:10
Отправлено 24 November 2011 - 11:23
Корвин не жадничай;
панды поступили.. эм, очевидно поступили, предсказуемо, как копетан; собсно не только игрокам они "подговнили" чуток, девы я думаю тоже не в восторге от мясорубки и надеялись на дольшее (а м.б. и наоборот - нафиг им надо сидеть по 10+ часов в офисе);
Был недалеко но вчера не играл, рано лег спать.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 November 2011 - 11:34
И если принять во внимание что ССР ща носятся с перчиком в опе и будет еще один зимний патч, то логично предположить что для изменения баланса им просто необходим был такой бой.
Очень надеюсь что после 29 ноября ССР не вернутся в состояние "server works is fine" и опять забьют на ЕВУ (и продолжат дальше рисовать по одному моноклю в месяц)
UPD: Кстати как вещало scope это всего лишь тренировочный бой перед чем то большим. Так что может перед НГ таки выставят свой флот в 150+ штыков с Титанами, Мамками и Карами в качестве логистов
З.Ы. И да. Не надо им в трюм плексы. Думается мне что это лишнее. ГМов и так убивать приятно.
Сообщение отредактировал Sataris: 24 November 2011 - 11:38
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 24 November 2011 - 11:51
Нифига ты не понимаешь. Вот представь: у тебя член длиной в 40 сантиметров, тебе охота всем его показать, а повода как-то не получается. А тут - такой шанс засветить свойА вообще, не понятен мотив панд на кидание суперов. Показать, кто хозяин в доме? Или что?
UPD. Лучше бы вместо плексов всем вписавшимся медальку давали "за убийство ГМа"
Сообщение отредактировал Hlad: 24 November 2011 - 11:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users