'Jangs', 19 Янв 2012 - 16:47, написал(а):
Ну дык жаловаться на дрейк - тоже самое, только действием наоборот. И убрав дрейк, остальной калдырский автопром лучше не станет. Потому что у остальных рас аналоги намного лучше выполняют свои функции. Именно поэтому в большинчтве калдарский автопром уг. А убрав дрейк - просто останется тенга и фальк, как уже писал, потому что ничего эффективного или равного по возможностям по сравнению с другими расами у калдырей просто нет.
Убирая дрейк масс имбой становится матаро-ангельский автопром и нубам будут вместо дрейка стремиться к мачале.
Собсна к чему веду - если хотите убрать дрейк, то бустите остальной калдырский автопром. Потому что тот же цербер на 100км и игл с уг дамагом нафиг никому не нужны (или не дамагом, но отсуствия преимущества скорости с шилд танкам и раздутой сигой).
Про хд, дикторов, равы, цепторов молчу. Уг в пвп как есть.
Мифы и легенды. У калдырей хватает хороших кораблей - оникс, рокх, кетчер, нага, фальк, рук, ферокс, базилиск, теньга. матаро ангельский автопром далеко не имба, ну кроме мачалки - да и она далеко не так универсальна как дрейк и чтобы она вообще работала надо вложится в обвес и в бонусы, да и терять её какомунибудь трешу будет очень печально. Ах ну ещё альфу надо будет где-то через полгода-год нерфить.
И с чего вдруг у калдырей плохой хд, то? вы сударь как - в своём уме?

'Doppelori', 19 Янв 2012 - 15:56, написал(а):
400 дпса на кинетик т2 мисслах, 300 дпса на не-кинетике.
Лолшто? Покажите мне дрейк с танком на уровне бидона.
Самое бревно же, не?
Либо под евар, либо под танк "как у БШ"
А зачем дрейку капа?
Угу, бидоносфера прямо таки умерла от дрейков.
10 хурриков лучше.
Ага. Даёшь Дрейку возможность армор-дуалвеб фита!
Цербер - хрень.
Если порезать дальность хевиков - пострадает и церба, и тенгу. Так что рубить с плеча фактически основную оружейную систему Калдари - калдарихейтерство какое-то.
Детский сад какой-то

если у тебя 10 дрейков хуже чем 10 хуриков и капа дрейку ненужна - говорить неочём т.к объяснять где и почему ты неправ - очень долго.
Церба не пострадает у неё сейчас 190км рендж

- а теньга хоть чуть-чуть приблизится к своим аналогам по ттх. no big deal.
edit:
'Doppelori', 19 Янв 2012 - 16:57, написал(а):
Сказал негроангельский пилот.
лол что? у меня только на мейне - (который негроангельский) - больше тысячи килов на калдырях
'Doppelori', 19 Янв 2012 - 17:29, написал(а):
Судя по КБ - один раз.
Я с таким же успехом могу сказать: "Сам летал на хурре и он имба".
Кстати, хуррь реально имба, потому как фитится и в шилд, и в армор, несёт приличный дпс, летает быстрее всех и несёт от одну-две меднейтры. Дрейк же только в шилд, летает как бревно, дпс в клозе просасывает у хурря с размахом, нейтра не лезет вообще. Ну и дронбей на 5м3 меньше.
он очень близорукий. чтобы свой дпс не просто носить, а донести нужно быть очень близко от цели - что получается не всегда и не у всех. Вот
яркий пример - хурь же так не сможет. (что не отменяет необходимости его тоже пофиксить.)
Сообщение отредактировал Bilaz: 20 January 2012 - 0:42