Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NEVERLAND CASTLE собирает команду!

• Закрытая тема Тема закрыта
213 ответов в теме

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

'Лайт', 04 Янв 2012 - 00:50, написал(а):

До сих пор не видел ни в одном топике того, кому вы так благородно помогали. Так что пруфы и реальных людей из игры плиз, а не пустое балабольство. И чтобы доказать, что вы девушка, вам много раз говорили что надо показать. А иначе получается мужик-трансвестит. Без обид.

Мне будет трудно вспомнить ники....комп у меня сменился, большая часть логов утрачена. Мне не с руки просить тех, кому я помогала тут отметиться. Во-первых люди занятые, во-вторых, мы ж не хотим еще 50 страниц постов...

Просто то, что мой адресок передают из кармашка в кармашек попавшие в беду - факт.
И такие письма как это приходят на почту пачками:

требуется помощь
Отправитель: Ivan Ozzin
Дата отправки: 2012.01.03 14:07
Кому: Lady Winterfall,

Здравствуйте уважаемая леди Винтефалл.
Прошу прощения за беспокойство. Просто почитывая ивру, подумал что Вы можете помочь.
Не безвозмездно естественно.
У нас в системе J124526 застрял чар. Уже вторую неделю. СДшнуть его жалко, (полный кристал сэт). Летел он, нехороший редиска, на корабле без проблаунчера, но хорошо что с клокой. Аборигены в этой ВХ какие-то агресивные параноики. Найдите вход в эту ВХ и проведите туда нашего сканера.
Если Вам не трудно, не могли бы вы помочь нам в этой проблемке.

Заранее благодарен Иван
  • 0
Winter is coming.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
  • Client:Eng

'Gertzog', 04 Янв 2012 - 02:06, написал(а):

Пост

Напишу еще раз, если не понимаете (интересно из-за чего?). Мне не интересны ваши сказки о новом компьютере, проблем с памятью и написанные от руки письма. Мне нужны реальные люди с реальными аккаунтами, которые смогут зайти на форум и выложить логи о вашей помощи, тем самым доказав ее (помощь).

А пока все слова - чистой воды бахвальство.

З.ы. Вы до сих пор не доказали, что вы девушка, значит, могу предположить что вы толстый пацан-задрот без яиц со свитером из лобковой шерсти тролля :troll:

Сообщение отредактировал Лайт: 04 January 2012 - 9:24

• 1

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

'Лайт', 04 Янв 2012 - 06:36, написал(а):

Напишу еще раз, если не понимаете (интересно из-за чего?). Мне не интересны ваши сказки о новом компьютере, проблем с памятью и написанные от руки письма. Мне нужны реальные люди с реальными аккаунтами, которые смогут зайти на форум и выложить логи о вашей помощи, тем самым доказав ее (помощь).

А пока все слова - чистой воды бахвальство.

З.ы. Вы до сих пор не доказали, что вы девушка, значит, могу предположить что вы толстый пацан-задрот без яиц со свитером из лобковой шерсти тролля :troll:

Cohery Kinshasa Shardani

Это француз, зовут Винсент. Конво ингейм, спросите его, помнит лт он ту ночь, когда люди убившие его анафему гоняли его на Буззардах по системе, отрезав пути к отступлению. Пусть он расскажет как я кричала ему в конво Move!!! каждый раз когда мои сокорпы были готовы его схватить, как учила делать споты, как запросила денег за буки на выход и как сканила для него туннельчерез 6 систем... как выпустила не взяв ни копейки, апотому что он был на мели, как вернула те несчастные гроши что он назанимал лишь бы расплатиться... Проверяйте. И таких историй у меня вагон и маленькая тележка. Не только со спасением яйки, но и с отказом от сочного кила... со спасением поса незнакомцу... с отчиниванием полуубитой дряки нуба, увязавшегося за мной в дыру и чуть не слитого из-за своей наивности... ч восстановленнием производство корпе, которую обнесли крысы.... НЕсколько откачанных акков, десятки выведенных потеряшек, сотни вырученных людей, которым не хватало на шипы... Незнакомцы. ныне - друзья. Пруфы, пруфы... Вы меня на лжи пока не поймали, имя я свое не замарала, так что сейчас я уже имею право писать не давай линки на каждое слово.
  • 0
Winter is coming.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

'Gertzog', 04 Янв 2012 - 08:46, написал(а):

Cohery Kinshasa Shardani

Это француз, зовут Винсент. Конво ингейм, спросите его, помнит лт он ту ночь, когда люди убившие его анафему гоняли его на Буззардах по системе, отрезав пути к отступлению. Пусть он расскажет как я кричала ему в конво Move!!! каждый раз когда мои сокорпы были готовы его схватить, как учила делать споты, как запросила денег за буки на выход и как сканила для него туннельчерез 6 систем... как выпустила не взяв ни копейки, апотому что он был на мели, как вернула те несчастные гроши что он назанимал лишь бы расплатиться... Проверяйте. И таких историй у меня вагон и маленькая тележка. Не только со спасением яйки, но и с отказом от сочного кила... со спасением поса незнакомцу... с отчиниванием полуубитой дряки нуба, увязавшегося за мной в дыру и чуть не слитого из-за своей наивности... ч восстановленнием производство корпе, которую обнесли крысы.... НЕсколько откачанных акков, десятки выведенных потеряшек, сотни вырученных людей, которым не хватало на шипы... Незнакомцы. ныне - друзья. Пруфы, пруфы... Вы меня на лжи пока не поймали, имя я свое не замарала, так что сейчас я уже имею право писать не давай линки на каждое слово.

Как смогу зайти в еву - все узнаю.
Далее, если не врал, то еще не значит, что герой и можно фантазировать то, чего нет.
Далее, во лжи вас в соседнем топике прямо-таки обвиняют практически. И не надо на тему лжи лицемерить, ок? Я тоже могу по привести пару примеров, а остольное выдумать, не говоря ничего конкретного.

Сообщение отредактировал Лайт: 04 January 2012 - 12:11

• 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

'Лайт', 04 Янв 2012 - 09:10, написал(а):

Далее, если не врал, то еще не значит, что герой и можно фантазировать то, чего нет.
Далее, во лжи вас в соседнем топике прямо-таки обвиняют практически. И не надо на тему лжи лицемерить, ок? Я тоже могу по привести пару примеров, а остольное выдумать, не говоря ничего конкретного.

Не сочтите за труд после проверки отписаться, хорошо? иначе это просто будет треп с вашей стороны уже.

Имя несчастной глупой дряки не вспомню... Иштар, просивший смерти от моей руки и так ее и не дождавшийся - это Salavat7. Ребята пострадавшие от крыс и оставшиеся вместе благодаря резкому вбросу исок с нашей стороны - их цео Tamerlan28. Флот из под бублей в 1-ке уводили у Chetyre Harosh.
акки помогали откачивать персонажам Kamneplast, Angel PC. Bitrimmer, youngtill1die, qpokc и многим другим. А уж денег у меня наверное треть евы занимала, если сейчас вернут титан купить смогу. Ну что я все это говорю, вы понимаете как это все неприятно? Я не лгу. И точка.

Сообщение отредактировал Gertzog: 04 January 2012 - 14:58

• 0
Winter is coming.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
Завтра вечером\ночью отпишусь обязательно.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

'Лайт', 04 Янв 2012 - 09:10, написал(а):

Лайт, ну чего привязался то к девушке? :facepalm:
  • -2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

'Alex K', 04 Янв 2012 - 12:12, написал(а):

Лайт, ну чего привязался то к девушке? :facepalm:

Какой девушке то :troll:
Синдром ПвПоле налицо:facepalm:
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

'LeonM', 04 Янв 2012 - 12:45, написал(а):

Какой девушке то :troll:
Синдром ПвПоле налицо:facepalm:

есть такое понятие как "презумпция невиновности". В данном случае мона сказать так - "TC является девушкой (как себя позиционирует) пока не доказано, что он мужик" :D

Также ТС не обязана доказывать что она девушко, это все, кто в сим сомневается, должны доказать что ТС мужик.
Вперед! Собирайте доказательства, желательно фотке, адреса, явки :D

ТС могу посоветовать - забить "болт" на троллей и играть в свою игру

Сообщение отредактировал Alex K: 04 January 2012 - 15:58

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

'Alex K', 04 Янв 2012 - 12:55, написал(а):

Также ТС не обязана доказывать что она девушко, это все, кто в сим сомневается, должны доказать что ТС мужик.

Неее ты чота попутал по моему. Никто конечно ничего не должен доказывать, просто те кто сомневаются не должны и верить. Точнее могут не верить. А вот те кто могут не верить, и все равно ЭТОМУ верят :facepalm:
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Вы такие забавные. На первой же странице этот чел пишет от лица мужского пола. :)

'Gertzog', 23 Ноя 2011 - 20:39, написал(а):

Полностью с Вами бы согласился, не проживи я в такой три месяца)

'Gertzog', 23 Ноя 2011 - 21:10, написал(а):

Хм, озадачили) Помню одно: жил в такой долго, хоть и давно. Если так важно, попробую пробить каналы, мож припомним номерок системки. Но так как к теме это особого отношения не имеет, мы могли бы продолжить это обсужение в личной переписке. Так или иначе, если желаемая система в природе отсутствует как класс - значит, на меньшее, чем 5-ка со статикой в 3-ку мы не согласны)

'Gertzog', 23 Ноя 2011 - 21:37, написал(а):

На провокации я поддаваться не собираюсь, зря заряд тратите.) Найти систему - вопрос двух-трех дней, особливо, если есть множество друзей, готовых с этим помочь, да и у самого пилота ручки на скан прямые. Просто сначала хотелось бы определиться, под кого будет искаться система. И если это небольшая группа пилотов, определенной расы и прокачки, нас устроит и более скромный вариант. Но случись так, что пилотов придет много... Всяко ж бывает) Так вот тогда стоит и подумать, что выбрать из того, чем богата Ева. Опять же бонус может глянуть под себя) Потому и не спешим нырять в дыры с пробками наперевес, хотя подбор вариантов и беглый анализ имеющихся в доступе систем уже начат)

Вы правы, я поправил сообщение, пока не разберусь откуда уши растут у ваших утверждений. дело давнишнее, память могла подвести, однако до сих пор не жаловался) Альты или мейны для нас сейчас вопрос не принципиальный. Если пилот готов нам уделить некую часть своего игрового времени, мы бы отнеслись с пониманием. Двойки, однушки - не вариант. Это проходной двор и проживем мы там недолго. опять же, пока не ясна картина с боевой группой, не может быть и речи о том, чтобы жить в системе с большой активностью. Упаси нас господь от соседства с шестерками, ибо вылазит оттуда частенько феерическая фигня и срывает посики как листья с клена. Четверка в качестве соседки - наиболее унылый из всех возможных вариантов, ибо профит меньше чем в 5, а угрозы больше чем от 3. Так что спасибо за совет, однако на настоящий момент 5-3 - для нас оптимально)

• 0

СтарыйПепелац, 03 Май 2010 - 14:51, написал(а):

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

есть такое понятие как "презумпция невиновности". В данном случае мона сказать так - "TC является девушкой (как себя позиционирует) пока не доказано, что он мужик" :D

На первых страницах сего топика ТС писал(а) о себе в мужском роде. Т.е. или что-то изменилось или это трап =) Учитывая, что ТС жил в с3-3, склонен верить во второй вариант =)

З.Ы. Даже если помощь окружающим вселенских масштабах - правда, она все равно меркнет перед ужасающим злодеянием Тс'а и её(го) друзей, которые мало того, что вардекнули и убили беззащитного майнера, еще и каким-то образом заставили тамшнего цео предать ( посредством таклинга ) своего мембера. В итоге человек лишился орки и хулка, цео мудак в глазах всего русскоммьюнити, а корпа - видимо развалится. Аяяй :troll:

Сообщение отредактировал Cthylhy: 04 January 2012 - 16:11

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Всё предусмотрено!

'Gertzog', 02 Янв 2012 - 11:49, написал(а):

Я играла персонажем мужа, скрывая свое истинное лицо. Давняя привычка еще с тех игр, где под страхом бана запрещено передавать управление. Потому и пишу от мужского лица когда надо ничем себя не выдавая. Сейчас мне это надоело. Я Леди. И точка.

• 0

СтарыйПепелац, 03 Май 2010 - 14:51, написал(а):

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8467 сообщений
785
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
FYI
На манипуляции с чарами, в т.ч. и на бита отписано в ССР по поводу акк. шаринг.
удачи в пафосных воззваниях.
  • 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

'Joe', 04 Янв 2012 - 13:07, написал(а):

Всё предусмотрено!

Ну сменил мужик пол и аттеншенвхорит, чо вы пристали :troll:
  • 0
Изображение

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

'JollyIrish', 04 Янв 2012 - 13:16, написал(а):

FYI
На манипуляции с чарами, в т.ч. и на бита отписано в ССР по поводу акк. шаринг.
удачи в пафосных воззваниях.

Чего еще ожидать от подлеца.

ТС могу посоветовать - забить "болт" на троллей и играть в свою игру

Спасибо вам.
  • 0
Winter is coming.

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8467 сообщений
785
Обзывать подлецом незнакомого человека по меньшей мере нехорошо.
Не надо дергать постронних на свой канал и погружать в эти тонны розовых соплей и слюней в перемежку с инфой о нарушениях eula.
Удачи вам там с фальшивыми дарксайдами и плюшевым альянсом фге.
  • 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
не все ли равно какого пола особь сидит на другом конце провода? фан в игре от пряморукости зависит а не от пола, притом что тролить одинакоВо хорошо получается у всех, особенно в сручате. и теперь этот рекрут-топ становится похож на до боли знакомый чат...
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

'JollyIrish', 04 Янв 2012 - 13:44, написал(а):

Обзывать подлецом незнакомого человека по меньшей мере нехорошо.
Не надо дергать постронних на свой канал и погружать в эти тонны розовых соплей и слюней в перемежку с инфой о нарушениях eula.
Удачи вам там с фальшивыми дарксайдами и плюшевым альянсом фге.

Говорю как есть и от слов своих не откажусь. Вы - подлец. Вопросы, такие как этот решаются на споте. Вы же пошли иначе - втихомолку побежали наушничать на людей которые к истории вообще никаким боком. Плюнуть бы вам под ноги, да и того вы не достойны. Пошел прочь.
  • 0
Winter is coming.

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8467 сообщений
785