ок. нашлось кому перевести пост ArsRUS на понятный мне язык. Спасибо тебе. Правила апдейтнуты чётким указанием, что зарплату члены жюри и читатели будут брать из моих личных средств, а не из призового фонда

И да

Эта зарплата ещё к тому же и не обязательна. Готовы жюрить бесплатно? Велкам
Про цель конкурса: я держу её при себе. Мне она ясна и прозрачна, но её оглашение сильно осложнит её достижение.
====================
Поясню отдельным постом, что мне надо от жюри:
Вы предложенную форму форумного голосования видели? (кстати, чуть-чуть упростил её

) Отранжировать рассказы, выставить оценки и отписаться одной строчкой по каждому рассказу.
Так вот, от жюри мне нужно:
минимум: в свободной форме передать ровно ту информацию, что заложена в этой форме, и отписаться по "своим" кандидатам БОЛЕЕ ЧЕМ одной строчкой (см. на рецензии пепелаца, рязана, кейловера, жерома). На остальное, кроме призовых мест, можно забить в этом случае.
максимум: присутствовать в течение обсуждения и периодически вбрасывать в тему свои мысли вслух в течение чтения работ
Естественно, записываться в жюри вас никто не заставляет.
====================
Чуть упростил и прояснил процедуру форумного голосования. Соответствующий подраздел полных правил можно смотреть. Можно не смотреть
Сообщение отредактировал Clancy: 07 December 2011 - 12:48