Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил и сроков следующего литературного конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Опрос: Для тех, кто прочитал стартовый пост и понял его. (28 пользователей проголосовало)

Авторы и голосование

1. Авторы обязаны голосовать, НЕ упоминая в списке свой рассказ. Непроголосовавший автор вылетает нафиг. (5 голосов [17.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.86%

2. Авторам нельзя официально голосовать. (4 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

3. Проголосовал Авторам нельзя голосовать и обсуждать тексты. (14 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

4. Авторам нельзя голосовать, обсуждать тексты и писать тексты. (5 голосов [17.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Насчёт сроков чо думаю.
Сейчас ещё неделю с лишним будем Дивова ждать и мусолить.
Потом ещё неделю туда сюда
А там уже и праздники
Праздники праздники
А потом очень тяжело и плохо
Так что как по мне — так конец января был бы идеален.
И "ОХ" уже порядком подзабудется, и сенсорный голод поднакопится, и вообще.

спустя дни и чуть ли не недели нашёлся первый человек, ответивший на прямо заданный на старте вопрос. "Когда?"
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
апдейтнул ОЧЕНЬ краткими правилами (thx Хлад) и первыми указаниями на время (thx Reeld)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Между тем, правила приняли актуальный вид. Это уже не бета, и даже не релиз 1.0. Это релиз 1.1. :) все возможные будущие правки ничего по сути уже не изменят.
Мне по-прежнему нужен со-организатор.
Также добавил "визуализированное" объяснение процедуры раздачи призового фонда.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 December 2011 - 11:38

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
И у меня есть со-организатор :)
встречаем, Hlad. Он же - "Побег" из "осеннего хардкора"
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
Прочитал до 6-ой страницы. Комментарии пугают.

Amirita, специально для тебя: "вероятно изменю" - не обязательно значит "обязательно увеличу". Я ещё даже не начинал анализировать исходные данные.

Цель конкурса, чего Вы хотите от будущих результатов? Сначала нужно поставить перед собой цель (как организатор) а уж потом распределять выделенный капитал - исходить надо из этого. 3ккк маловато будет если целью служит "Пополнение в рядах писателей ИВ-онлайн". Если же конкурс будет узкой направленности, такой как "Сочинить гимн", "Отразить в рассказе историю корпорации" и т.д. то решать этот вопрос следует междусобойчике, между теми кто уже зарекомендовал себя, а так я и 1 ISK не вложу.
А то получается у вас: я внесу начальную сумму и организую конкурс, а пусть будет, люди одобрят идею!..

...
По плате за вход - нужно мнение многоуважаемой публики.
...

Я против за плату на вступление в участии т.к. не устраивает оплата за труд самого жури в 150кк.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Прочитал до 6-ой страницы. Комментарии пугают.
Я против за плату на вступление в участии т.к. не устраивает оплата за труд самого жури в 150кк.

чего?

и поясню-повторю: по текущим правилам 1 рассказ от одного автора принимается бесплатно, 2-й - за 100кк в фонд, 3-й и далее не допускаются
и где-нибудь там сказано, что жюри оплачивается из фонда? кажется, нет.

Сообщение отредактировал Clancy: 06 December 2011 - 20:30

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng
Ищите спонсоров. Один лярд - это не стимул. И по одной работе на человека, чтоб все были равны
  • 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36266 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ищите спонсоров. Один лярд - это не стимул. И по одной работе на человека, чтоб все были равны

Насчет "все равны": следи за руками. Все могут послать по одному рассказу. Послать два - это привиллегия. За привиллегии надо чем-то платить. И это, кстати, не нами придумано: я подозреваю, что неандерталец, придумавший понятие "ВИП-элита", был первым мегаолигархом :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ок. нашлось кому перевести пост ArsRUS на понятный мне язык. Спасибо тебе. Правила апдейтнуты чётким указанием, что зарплату члены жюри и читатели будут брать из моих личных средств, а не из призового фонда:) И да :) Эта зарплата ещё к тому же и не обязательна. Готовы жюрить бесплатно? Велкам :)

Про цель конкурса: я держу её при себе. Мне она ясна и прозрачна, но её оглашение сильно осложнит её достижение. :)

====================

Поясню отдельным постом, что мне надо от жюри:

Вы предложенную форму форумного голосования видели? (кстати, чуть-чуть упростил её :) ) Отранжировать рассказы, выставить оценки и отписаться одной строчкой по каждому рассказу.

Так вот, от жюри мне нужно:
минимум: в свободной форме передать ровно ту информацию, что заложена в этой форме, и отписаться по "своим" кандидатам БОЛЕЕ ЧЕМ одной строчкой (см. на рецензии пепелаца, рязана, кейловера, жерома). На остальное, кроме призовых мест, можно забить в этом случае.
максимум: присутствовать в течение обсуждения и периодически вбрасывать в тему свои мысли вслух в течение чтения работ :)

Естественно, записываться в жюри вас никто не заставляет.

====================

Чуть упростил и прояснил процедуру форумного голосования. Соответствующий подраздел полных правил можно смотреть. Можно не смотреть :)

Сообщение отредактировал Clancy: 07 December 2011 - 12:48

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Ап. Напоминаю, что конкурс стартует 20-го. Пятнадцатого я выложу темы. Дальше - по ОП-посту.

Также сообщу, что есть некоторые шансы получить тему от "приглашенного лица". В таком случае анонсирую тему 20-го же.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
рекламку бы запилить на форуме, а то всё висит RUSH да RUSH. Ну или на том месте, где зимняя сессия была, кинуть ссылку на конкурс.
И это... Clancy, может, темы будет придумывать кто-то другой с более прямолинейным мышлением, а не ты? Не хотелось бы видеть задачу в виде "пишем о сферических модифицированных помидорах в вакууме, если в 3 строке 2 абзаца 5 символ не Ё, то 6 абзац должен содержать в начале конца первой половины слово "можевеловый" в падеже, который зависит от того, чему равно число символов текста, деленное на контрольную сумму клиента EVE от 9 февраля 2009 года в троичной системе счисления". А ты потом просто выберешь какую-то.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

рекламку бы запилить на форуме, а то всё висит RUSH да RUSH. Ну или на том месте, где зимняя сессия была, кинуть ссылку на конкурс.
И это... Clancy, может, темы будет придумывать кто-то другой с более прямолинейным мышлением, а не ты? Не хотелось бы видеть задачу в виде "пишем о сферических модифицированных помидорах в вакууме, если в 3 строке 2 абзаца 5 символ не Ё, то 6 абзац должен содержать в начале конца первой половины слово "можевеловый" в падеже, который зависит от того, чему равно число символов текста, деленное на контрольную сумму клиента EVE от 9 февраля 2009 года в троичной системе счисления". А ты потом просто выберешь какую-то.

про закавыченное - ыыыыы! :) и спасибо. Именно поэтому я уже обратился в почте к ещё одной "широко известной в узких кругах" "звезде" фантастики с просьбой внести тему:) Имени пока не назову, потому что пока даже предварительного согласия нет, человек просто спросил, надо ли будет читать тексты, или хватит и темы.

Если "звёздной" темы не будет, я найду разумного человека :) журналиста, редактора и просто хорошую девушку - и она заранее отфильтрует.

Но всё равно ыыыы.

Про рекламу - 10-го подниму тему в творчестве и обращусь к .up или к рейнбоу, до тех пор дошлифую мелкие детали.

Кстати, к десятому числу будет сюрприз :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
так. У меня на руках есть тема внешнего человека. Два слова и одна строчка "дополнительного условия" :) никаких наворотов. Анонсирую 20-го. Проект правил меняю в соответствии.

Сообщение отредактировал Clancy: 08 January 2012 - 14:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users