Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премия им. Геббельса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
  • Client:Eng
Позор что ничто Мех пытается связать себя с ааа, =) я просто лол как ааа опозорилось.
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Позор что ничто Мех пытается связать себя с ааа, =) я просто лол как ааа опозорилось.

А ты кажется истеришь просто.
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Мне кажется основная трудность ругани с лидершипом ааа это понять кто там лидершип :mp_gy:
  • 3

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Так, всем добрый вечер, вижу время не прошло для вас даром. Не могу не прокомментировать некоторые моменты в этом треде, по ходу буду добавлять. Только не надо думать, что если вы написали пургу, то вам в ответ что-то напишут.

Итак, поехали.

1.SkyDragon, в игре Ghost Storm.

Бред. Когда у врага есть титаны, а у тебя нет будь твои намберсы хоть в 2 раза больше - боя не выйграть. Человек так и не смог этого понять, или предложить способ это контрить , ну чтож значит его ниша роаминги 30 на 30 в нпц спейсе, удачи

Бред и вранье, зачем обманываешь своих пилотов? На этом же форуме есть подробные отчеты, как было за последнее время убиты 2+7 титанов, а сколько мазеров было убито за последнее время - просто не счесть. Во всех этих сливах не было сверхестественного катка, ребята работали саппортом и иногда кидали свой скромный (относительно) суперкап флот.

Лидеры ААА, СЕ и РОЛ в состоянии собрать гораздо больший суперкапфлот, гораздо более серьезный саппорт флот. По моим прикидкам его хватит, чтобы воевать как минимум против 2-3х альянсов, к примеру против WN и РА. Каждый раз, когда противник кидал 4е титана (это до и после примера курско), ААА делало blueball и говорили мы не дадим им фана. А гипси давали и убивали вражеские титаны.

Причина твоего вранья заключается в том, что ты не можешь повторить что-то подобное, потому что ни одного вменяемого ивентмейкера в РОЛ нет, но надо как-то удерживать людей, поэтому давай рассказвыай им как саппот никого не может убить. Кстати, из последнего: http://kb.abinet.ru/...b2923#overview.

2. Midael, в игре Schmell.

You mad bro?

В теме с фитами альфаганга мвд был с самого начала на батлах. Некоторые флуктуации были только в плане ставить капбустер или не ставить

Теперь это "Кто Красочнее Врет" тред
Победителю подарю свой титан

Изначально новые фиты флит БШ by Zumzat были вменяемыми, о тех. параметрах тут спорить не будем. В тот момент, когда Зумзат, постящий фиты на алли оставил флит бш без мвд, я начал бить тревогу, в том числе и постучался в скайп Геркулесу, с просьбой повлиять на Зумзата и вернуть бш мвд :facepalm:

В качестве подтверждения своих слов, я могу (после разрешения Геркулеса) предоставить логи нашего общения. Хотя я думаю он тебе и так скажет, что такая ситуация была.

Прийму титан (кстати какой?) в любом месте, если можно левиафан.

3. Neurox, ингейм NeuroxDFx.

Мех, вообще-то премия самому унылому альянсу была вручена Гравизом Дичам.

кароче мы пришли к выводу что дичи и ААА унылые клаймодрочены а курско и СЕ-торт ))))))))

Я думал о дичах и пришел к выводу, что они конечно сливаются, их маловато стало в последнее время, но с другой стороны они не очкуют прыгнуть на саппорт флот мазерами и карами, в доволь пофанить всех и суметь отойти. Как только они перестанут давать фан своим мемберам, они безусловно получат премию от меня, но я надеюсь такого не произойдет. Что же касается СЕ, то это очень хитрый альянс. Там совсем мало пилотов на КТА, но есть очень живой Тэк, который сумел отресетить ААА и заставить их при этом летать к нему по нескольку титано джампов, ну на его же КТА, конечно же без стендов, я считаю это гениальным ходом и да, курско тоже торт и я ошибался на счет Кромчера, думая, что он не вытянет, он безусловно молодец.

4. Zumzat, ингейм?)

...
я не имел в виду, что ААА научил Меха водить дрейкоганги :D Однако был сделан ряд выводов и сделан он был ФК коллективом ААА, Мех долго сопротивлялся идее анкоров, считая что нужно тренировать элитное самостоятельное держание дистанции, а анкоры для ноубрейн ф1 прожимателей, однако после некоторого времени практики все согласились, что в основном стоит флит 100+ держать на якорях, а индивидуальное позиционирование со всякими сплитами скрамблёров исполнять ситуационно, иначе получается растянутая колбаса и праймари нифига не умирает... А Мех смело присвоил себе все достижения и считает, что именно он (омг!) вывел за неделю в ААА дрейкоганг на ниврот высоту. Неважно, что дрейк арми была основной концепцией ААА еще при войне с инитами :blush:
...

По порядку:
i) Анокр: я никогда ничего не делаю долго, если я вижу, что что-то не приносит плоды, я быстро разбираюсь в проблеме и решаю ее. Чтобы научиться побеждать превосходящего тебя в чем-то противника, надо его самого в чем-то превосходить, ваш КО. Т.к. в ААА большую часть пилотов ни кто не учил летать, то чтобы сделать это - надо было достучаться до пилотов, чтобы как минимум они начали приходить в ганг. Для этого нужна была эффективная в данный момент тактика, которую сможет исполнить даже моя бабушка после 2х часовой лекции про еву, что и было сделано. Идее анкора я не сопротивлялся, а вот очень много старых пилотов как раз сопротивлялись ей, да. Не могу сказать что больше сразу помешало убрать анкор, сопротивление пилотов или отсутствие опыта.

ii) Я присвоил достижения не только себе, а еще и людям, которые активно помогали, а так же пилотам, которые собирали очередной новый дрейк, после какого-нибудь не удачного захода. Достижения были, была проведена работа по фиттингу кораблей, до этого фит дрейка отсутствовал, каждый фитил на что горазд, работа с овервью, работа по типу наносимого дпса и вылеты с завидной регулярностью - все это позволило достичь победы. Стесняюсь спросить, если не я и Ко, то кто вывел дрейко ганг ААА на высоту? РТСКУ? Я летал в их ганге, там в начале боя с ДС фокусят команды, так кто же?

iii) AAA действительно воевало с инитами на дрейках, но ты подменяешь понятия. Тэк воевал с инитами, используя дрейки ААА. В любом случае, когда я пришел, культура дрейко ганга была ни какая, ни фиттинга, ни фокуса, ракеты люди клали т1, думая что едут опять пилить структуры и не верили что прийдется убивать на скорость корабли.

Ну и на последок, называя меня членосомом и прочими гадостями тов. Zumzat попадает под:

Mex388 2011-08-10 16:37:25
не переигрывай "Мексу нельзя ничего постить". Да пость наздровье, но только надо понимать, что это будет иметь свои последствия. Если ты думаешь что можно что-то пиз***уть и свалить, то это ошибка. Если ты думаешь что можно написать какую-нибудь херню про фк Стиксов и ничего за это не получить - это ошибка. Если ты думаешь, что мы равны - ты ошибаешься.

Я часто забываю обиды, но у меня есть уникальный блокнотик, который помнит все :)

Сообщение отредактировал Mex388: 27 November 2011 - 3:09

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Mex так проникновенно пишет о том, какой он герой, что аж на слезу пробивает. Возьми меня к себе, я почти найтхок доучил. Ох, вейт, минутка проникновенности кончилась.

Mex, вот тут пишут, что вышел ты тихо-мирно и аж две недели молчал. Почему тебя именно сейчас пробило на откровения?
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62
Не ну а чо? Нормально пишет, только поменьше б пафоса и про то какой я б***ь герой, а так весьма гуд :rolleyes:
ми вспомнил начало отбития моих ассетов на юге... феерические фиты батлов и бк ааа+рол (про рилейтеды скромно промолчим) :rolleyes: так что да, мумий пора гнать :lol:

Сообщение отредактировал King Man: 27 November 2011 - 3:46

• 1

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Мне кажется основная трудность ругани с лидершипом ааа это понять кто там лидершип :mp_gy:

Хммм. Чет не замечали такого )
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Не ну а чо? Нормально пишет, только поменьше б пафоса и про то какой я б***ь герой, а так весьма гуд :rolleyes:
ми вспомнил начало отбития моих ассетов на юге... феерические фиты батлов и бк ааа+рол (про рилейтеды скромно промолчим) :rolleyes: так что да, мумий пора гнать :lol:

Пафос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Я спокойно и честно пишу про то, что я делал, не пишу и не присваиваю себе то, чем я не занимался. Не стоит думать, что успех - это результат исключительно удачного стечения обстоятельств и каких-то редких качеств. Это планомерная работа каждый день, которая приводит к реально ощущаемым результам. Так что героев тут нет, тут есть обосранная работа людей и циничная попытка все это дело замазать, ведь основная претензия к самым ярким тут публицистам - это отсутствие или очень низкие результаты их действий, я бы даже назвал это некомпетентностью.
  • 1

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
А все-таки, почему через почти две недели после тихого выхода?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
такой развернутый ответ и не слова про договорные бои с вайт нойзами!
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

А все-таки, почему через почти две недели после тихого выхода?

Кажется в нашем диалоге куда-то исчез титан! :ninja:

такой развернутый ответ и не слова про договорные бои с вайт нойзами!

Я тебе скажу так, сегодня после не большого вечернего роаминга мы прилетели домой и я распустил флот, уже закрыл клиент евы, как поступила информация (тм) о ганге WN (omg!) в системе хх9 (рег. Curse). Информация штука хитрая, я давно стал замечать, что все связи, знакомства не работают, если ты их не используешь. Это как живой организм, если его не использовать, он начнет отмирать и наоборот. Люди знают, кому информация о ганге может быть полезна и, если ты с ними в хороших отношениях, тебе обязательно помогут. Так было и в этот раз, пытливому читателю не составит труда догадаться, почему доклад пришел именно из xx9, но как бы оно там ни было, ганг был собран заного почти в первоначальном составе.

Однако мы не успели перехватить ганг WN, на них дропнулись Иниты в числе 150 альфа вымпелов, загнав их тупо в док Y-D, но мы затаились неподалеку и начали ждать, когда растерзанный ганг WN пойдет домой через (о боже!) VOL-MI. Для этого не надо ни с кем договариваться, надо просто включать почаще мозг и думать.

Мы подловили ганг Wn'ов в одной системке, где реварп между не трассовыми гейтами меньше 70к км, в тот момент, когда они стали заходить, мы зашли, но они не стали драться, т.к. от их флота почти ничего не осталось. Мы уже были хотели идти домой, как начался буст локала в системе KB и появились WNы. Т.е. люди, видя нас, пересобрали флот (а может и кого еще до этого) и пошли с нами драться, не дособирая переблоб или еще чего (перевес в намберсах ВНов тут не в счет, т.к. у них дрейки, а у нас тенги).

Морабль басни такова, что если вы ищите возможность отказаться от драки, вы найдете предлог. Но если же вы настроены на драку - вы ее получите. При чем на вас не будут кидать титаны и мазеры, часто даже не будут собирать какой-то адцкий переблоб, с вами так же по человечески захотят подраться и все окружающие вам в этом помогут. Конечно наличие 3-4 чаров с доступами к секьюрам окружающих вас альянсов вам сильно помогут в этом деле, кстати, редовский секьюр самый худший, а так же секьюры делают х2 к численности гангов, но это наверно болезень почти всех секьюров. Реды, если у вас ганг в системе - пишите сразу, а не через 10-15 минут!

К слову сказать, бой WN'м мы честно слили, не хватило сеток и пейнтеров (с), а если серьезно, то я уже более 48ч не сплю и просто не заметил как после регрупа ганга у меня исчезла антимелочь, мы слишком долго по ней работали и в результате я слил бой. С одной стороны: http://kb.abinet.ru/...attle&id=r45678, с другой (основной): http://kb.abinet.ru/...battle&id=b2982, но локал все равно заполнился gf'и, Архангелы спешат нам на помощь :)

По поводу того, что я не стал отвечать раньше, хочу обратить внимание, что я так же не стал отвечать:

как меня научили водить дрейко ганги (исключение Зумзат);
как классно ААА летало до этого;
какое отношение данный пост имеет к моему будущему альянсу;
пытающихся представить меня роаминг фк онли (это вообще лол, с каких интересно это пор, с войны в дронленде?)
пытающихся понять при чем тут Геббельс;
цитирующими мои фразы или просто переводящие стрелки на мой давний конфликт с дс;
откровенно перевирающие мои посты (аля краткое содержание);
и т.д. и т.п.

Т.к. любой здравомыслящий игрок может легко все проверить. Мне уже давно не нужно писать какой я клевый, сколько гангов отводил, как и какие приемы использовал и т.д. и т.п. т.к. у меня на это тупо нет времени и желания.

Эй, тут батхерт не пробегал? (с) МадМакс

На этом все 07

Сообщение отредактировал Mex388: 27 November 2011 - 4:51

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Кажется в нашем диалоге куда-то исчез титан! :ninja:

Ты хочешь титан как приз в конкурсе "Кто красочнее врет"? Ты хочешь сказать, ты тут самый красочный врун? Окей. Выдайте титан этому вруну.
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Ты хочешь титан как приз в конкурсе "Кто красочнее врет"? Ты хочешь сказать, ты тут самый красочный врун? Окей. Выдайте титан этому вруну.

А в чем он врет?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А в чем он врет?

Я откуда знаю. Он хочет титан за самую красочную ложь. Я привык верить людям. Если он говорит, что его ложь самая красочная - значит, так и есть.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мекс, я всё понимаю, может тебе не дали продвинуться в альянсе. Согласен, в -а- достаточно много пафосных мальчиков, но как до тебя, -а- был достаточно активным пвп альянсом, так и останется после тебя. Ты мог подтянуть качество дрейко-флита, попробовал ввести альфа флит, но не получилось - бывает, у меня тоже в дичах не получилось, лучше давай фан своим ребятам и тем кто хочет с али. Мы с тобой обсуждали в асе не раз, что пытаться что-то сделать - толку нет.

Насчёт Мекс не умеет водить дрейки, вынужден не согласиться - Мекс достаточо не плохо водил дрейки до -а-, летая кстати без анчор-поинта.

Насчёт драться суперами против ред/вн. Пилоты ааа/рол/се (в том числе и я) не хочу сливать свои личные супера, по одной простой причине - мне их врятли кто-то компенсирует, а пойти и покупать новый еребус за 2к баксов (эребус на оффе почти не купить) - у меня желания нет. Да, я могу разменять мазера, они как семечки, но титан нет.

В целом, с 29 ноября начнется новая Эра Флит-Боев. Когда супера, перестанут выбивать за 2 минуты все ключевые шипы и будут более уязвимы, особенно мазера. Будет отведена большая роль сапорту и супера превраться из анти-сапорт оружия в полноценную анти-капитал силу, без возможности рубить сапорт в капусту.
Вчерашний бой показал превосходство сапорта аико над сапортом реда.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Морабль басни такова, что если вы ищите возможность отказаться от драки, вы найдете предлог. Но если же вы настроены на драку - вы ее получите. При чем на вас не будут кидать титаны и мазеры, часто даже не будут собирать какой-то адцкий переблоб, с вами так же по человечески захотят подраться и все окружающие вам в этом помогут.

Особенно это проявилось недавно в V-3 :) Пупс жуть как хотел просто подраться, а 9 титанов они сами запрыгнули.
Имхо, в этом моменте ты чутка попутал просто фан бой, и бой за что то.

Когда у вн нет определенной цели, они спокойно зарубались что с гангами что ты вел, что с гангами которые ведет кто то другой.
Когда есть определённая цель (загнать станцию в реинфорс, или защитить выходящию из реинфорса) спокойно закидываются титаны с мазерами, мимо неожиданно просто пролетает роуминг райденов (или эвоков) в 100 вымпелов и на флит батлах. Фан в таком случае получается односторонний) Вот про это я тебе и говорил.
  • 5

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
я ваще не понимаю, что тут обсуждают.

Какой то мальчик распустил простыни соплетекста , что пробыв аж целых полтора месяца в али, ему не доверили слить супер капы альянса онли фор фан. Остальные сопли даже обсуждать не чего. Или кто нибудь ваще серьёзно воспринимает эти голые понты что ААА не умело летать до него??? Ну был я раз в его ганге. Инфу про врага интелил Хермит. ФОрмат ганга был стандартный альянсовый, который был разработан хрен знает когда (спасибо дарксайдам). Анкор поинт был не этот мальчик. Таргет коллер был не этот мальчик, вырезали сотню ВН в их домашке практически в ноль. Роль у него была попки обезьянки командовать джамп варп в пути. Всё. О чем речь ребят, шо за хрень на столько страниц ? он мне чё то напомнил Дюма. галантерейщик и кардинал это сила, они спасут Францию.

Торт ли ААА, не торт конечно. Можно ли дать ему какие то лол премии ?? ДА легко и море. Но при чем тут это существо со своей гебельщиной ???

Просто смущает, что его сопли вообще кто то воспринимает всерьёз и даже считает необходимым его поддержать типа морально. Бред короче.

да и кстати человечек то оказался полным гавном. ( К модераторам, это не оскорбление, это факт, так что банить не за что. )

В альянсе его приняли очень хорошо. Поддержка была полная. ДА всякое в еве было, а еве.сру так ваще богат событиями, но что бы вот так какое то чмо бегало по альянсам, а потом поливало грязью, откуда убежал. ЧТо то я не помню такого.
  • 0
Изображение

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.
Полностью поддерживаю Шар Гата. Кто это вообще такой? НепОнятый гений певепе, продержавшийся аж полтора месяца в алли? Я вас умоляю. Я знаю и знал много ФК нашего алли, с которыми сочту за честь летать и сейчас, но этот юноша в их число не входит. Некоторые иностранцы, чтобы водить русскоязычные ганги ААА, за полгода выучивали русский язык до вполне сносного разговорного. И в их роаминг-ганги за 5 минут набивалось до сотни народу, приходилось убирать флот из файндера,чтобы не собирать блоб. И когда приходило время расставаться с альянсом, выходили по военному, отдав честь, со взаимными респектами, уважухами, и т.п.

Что же мы имеем здесь? Невнятное нечто, единственный заметный след которого от пребывания в альянсе - это эмо-высер на форуме. О чем вообще речь? А Меху, вне зависимости от его качеств флиткома, я хочу напомнить древнюю поговорку. Мальчик, если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. Улавливаешь?

Сообщение отредактировал kaboom: 27 November 2011 - 7:53

• 1
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Зачет. :)

Давным давно, когда ДС ещё и в проекте небыло, УНЛовские мартышки могли стать суровыми нагибаторами только вступив в РАТ. :1_7:

ouch!!! :o

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 27 November 2011 - 9:33

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мне уже давно не нужно писать какой я клевый, сколько гангов отводил, как и какие приемы использовал и т.д. и т.п. т.к. у меня на это тупо нет времени и желания.

и, тем не менее, ты уже выдал три простынки на эту тему в рамках аттеншен-вхоре треда
как тебя не оценили, сколько ты сделал, как классно зарубаешься со всеми вокруг и приносишь кучу фана
это же просто праздник какой-то :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users