Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вселенная Тцу
Отправлено 05 September 2012 - 17:22

А Марс, если колонизируют, повторит судьбу Америки, ака Новый Свет. Война колоний с метрополиями будет обеспечена.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 September 2012 - 18:00

А ты прозекутор и(у)деи Клэнси, или за него говоришь? =)Нету. Идеи там совсем разные.
А Марс, если колонизируют, повторит судьбу Америки, ака Новый Свет. Война колоний с метрополиями будет обеспечена.
Я не про войны. И это будет совсем не так.
Сообщение отредактировал sarachem: 05 September 2012 - 18:01
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 18:07

Я не говорю что марсогены станут сразу доминирующим нативным видом. И не про евгенику и прочий надгенный и подгенный треш. И вообще не о материальном и физическом, кошак =)марс - тема интересная.
там км 50 под землёй норм давление атмосферы. реально. кто сказал, что в пещерах нет жизни?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 18:13

А там ничего и нет. Я не про марс, я про недочеловеков селенгенов, марсогенов и прочих относительно нас и нас относительно их, не более. В рассказе Кланси я увидел свой смысл, которого он, возможно, и не вкладывал. Это нормально. Возгонка, и сублимация восприятия, посредством творческого позиционирования дискурсовсобственно я кошак - по профессии. а на марсе эти марсоходы ничего не найдут.
Сообщение отредактировал sarachem: 05 September 2012 - 18:14
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 18:18

мне каждый раз про смысл и суть моих рассказов сообщают странное и интересное

конкретно этот текст ДЛЯ МЕНЯ танцует вокруг
а) рассказа Шай-Хулуда с зимнего конкурса (ок, изначально это не осознавалось, но если присмотреться, то совершенно очевидны связи),
б) большого мира, центральная идея которого - признание свободы и права на различия с ОДНОВРЕМЕННЫМ контролем за этими различиями. Толерантность раскачалась до упора, пробила потолок и ушла в новое измерение.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 September 2012 - 18:18
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 September 2012 - 18:20

Плагиата не существует. Вообще не понимаю, по каким критериям и кто может это оценивать. Ну не понравился к примеру мне рассказ Клэнси. Я к нему придумал свой смысл и концовку. Если я особо обкуренный надкормыш, написал это. Но Клэнси идёт на поводу у публики, обкоцывает, строгает, строгает, ОБЪясняет... Это мне кажется просто ужасно. Версией с развёрнутым суждением и предстори Хлада сломал мне всё впечатление.хм.. в проекте был у меня рассказ на пыльных тропинках.
а потом сказали,что я плагиатор и рассказ ушёл в тину.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 18:23

Сообщение отредактировал Clancy: 05 September 2012 - 18:26
Отправлено 05 September 2012 - 18:23

Тут совсем не Хлад в деле. Как я и говорил, плагиата не существует. есть первовпечатление, вдохновение (сон -вспышка-видение у кого ка)про смыслы, коротко:
мне каждый раз про смысл и суть моих рассказов сообщают странное и интересное
конкретно этот текст ДЛЯ МЕНЯ танцует вокруг
а) рассказа Шай-Хулуда с зимнего конкурса (ок, изначально это не осознавалось, но если присмотреться, то совершенно очевидны связи),
б) большого мира, центральная идея которого - признание свободы и права на различия с ОДНОВРЕМЕННЫМ контролем за этими различиями. Толерантность раскачалась до упора, пробила потолок и ушла в новое измерение.
Если и на бумаге это остаётся вспышкой, это удача. Хотя кому то больше нравятся размеренный свет жирных звёзд.
Короче Клэнси, зря тут челобитничал и правил. Оставляй вспышку.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 18:26

Плагиата не существует. Вообще не понимаю, по каким критериям и кто может это оценивать. Ну не понравился к примеру мне рассказ Клэнси. Я к нему придумал свой смысл и концовку. Если я особо обкуренный надкормыш, написал это. Но Клэнси идёт на поводу у публики, обкоцывает, строгает, строгает, ОБЪясняет... Это мне кажется просто ужасно. Версией с развёрнутым суждением и предстори Хлада сломал мне всё впечатление.
плагиат существует, когда чел осознанно ворует.
а меня просто говном полили.
лично мне это не нравится.
Отправлено 05 September 2012 - 18:28

А ты на детородном органе их верти.плагиат существует, когда чел осознанно ворует.
а меня просто говном полили.
лично мне это не нравится.
А ты напиши, я почитаю)
а, он уже написан, туплю, линкани кошко)
Сообщение отредактировал sarachem: 05 September 2012 - 18:30
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 18:31

в этой версии не хватает ещё одной строчки:
Тридцать семь лет спустя на орбиту Снежинки-2 вышли сияющие электрическим блеском чёрные веретена Синлин.
...но оставлю это на потом

Сообщение отредактировал Clancy: 05 September 2012 - 18:31
Отправлено 05 September 2012 - 18:40

Чорт, Клэнси, не верь в это. Знаешь, это как блюдо пятизвёздночного ресторана в блэндере размолотить. Там фактура, мяско, маслинки, салат латук и помидоры, парящийся гарнир. А так - размолотая каша. Такой кормят младенцев. Не нужно =)Тридцать семь лет спустя на орбиту Снежинки-2 вышли сияющие электрическим блеском чёрные веретена Синлин.
Как там, в Полковнику никто не пишет Гарсия Маркеса - если нечего будет жрать, будем жрать дерьмо. Так что на голово - это приемлемо ради истошных фибродушевных страданий. Дай линк, или в ПМ.вертеть-то я их вертел.
но опять на мешок дерьма на голову? - это без меня
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 18:43

Так же машина времени получится этого как его.. кто войну миров написал. Уэлсозвучиваю две темы (может кто возьмется):
- подземная цивилизация марсиан и полный контакт
- подземная жизнь на марсе (вабче ужос)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 18:47

Чорт, Клэнси, не верь в это. Знаешь, это как блюдо пятизвёздночного ресторана в блэндере размолотить. Там фактура, мяско, маслинки, салат латук и помидоры, парящийся гарнир. А так - размолотая каша. Такой кормят младенцев. Не нужно =)
*тихо ржёт* именно поэтому я её и не написал

...а это
а) не было (всё было совсем иначе),
б) абсолютно не в стиль.
короче, Сарахем, ты тоже умница.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users