Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Skyrim - Гайд по манчкенизму ImI ^^

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Слишком геморно, учитывая что при сотом дестракшне, маг явно будет уметь и дуалкаст оного, и перк на 100% стаггеринг при дуалкасте, а с ними куда проще контролить поле боя тупо поочередным пуляние тандерболтов во всех и вся. Близзард крайне слабо дамажит, 20 дамага в секунду эт ничто, когда у даэдров по 500 ХП на мастере.

Слушай, у тебя действительно какойто багнутый скайрим. У меня он дамажит по 40 в базе. Соотвественно с перком да с дуалкаста там вся сотка выходит спокойно, если не больше.
з.ы. Ктонибудь скажите что теперь делать с зельми? я понастряпал 3х компонетных с 2-3 эффектами, а у алхимиков стока денег нету. Им пару впихнешь и усе кончилось :(

Сообщение отредактировал Glorion: 02 December 2011 - 17:14

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Keina

Keina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Keina Xeor
Как вариант, прокручивать 48 часов, чтобы у торгашей обновилось количество денег
  • 0
Главное что бы на ивру не просочилось. Иначе будет срачь ппц (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Слушай, у тебя действительно какойто багнутый скайрим. У меня он дамажит по 40 в базе. Соотвественно с перком да с дуалкаста там вся сотка выходит спокойно, если не больше.
з.ы. Ктонибудь скажите что теперь делать с зельми? я понастряпал 3х компонетных с 2-3 эффектами, а у алхимиков стока денег нету. Им пару впихнешь и усе кончилось :(

Если ты про перк + зелья, то у меня и тандерболт дамажит на 273 (546 в дуалкасте соответсвенно), при РоФе примерно 1 секунду. А 40 дамага в секунду всеравно оч мало, тем более что НИ ОДИН матсер спелл из деструкции не стаггерит врагов.

Сообщение отредактировал Wyrm: 03 December 2011 - 2:39

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

Если ты про перк + зелья

Я написал базовый дамаг, указанный в самом спелле

то у меня и тандерболт дамажит на 273 (546 в дуалкасте соответсвенно)

Дуалкаст имеет другой множитель, не х2. Там чтото вроде х 3. И вообще я говорю про спел адепта.

Как вариант, прокручивать 48 часов, чтобы у торгашей обновилось количество денег

Бессмыслено, я тогда из города вообще не вылезу, потому как инкридиенты тоже обновляются. А бабла у них на 2, ну максимум 3 пузырька.

Сообщение отредактировал Glorion: 03 December 2011 - 3:58

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Дуалкаст имеет другой множитель, не х2. Там чтото вроде х 3. И вообще я говорю про спел адепта.

х2, проверял лично. В отличае от двойного каста дает в придачу еще стаггеринг, если перк есть.

Я написал базовый дамаг, указанный в самом спелле

Базовый дамаг 20 (если только моды не юзаем), с перком можно до 30 растянуть.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291

х2, проверял лично. В отличае от двойного каста дает в придачу еще стаггеринг, если перк есть.

Базовый дамаг 20 (если только моды не юзаем), с перком можно до 30 растянуть.

точно другой.
Базовый дамага ВСЕХ скилов адепта магии разрушения 40, что цепь молний, что огненный шар, что ледяная буря.
Дуалкаст наносит больше дамага у меня лично, чем каст одного закла с каждой руки, опять же проверял лично. Это особенно хорошо было видно на какомто маге, который выжил с децл хп после сорвавшегося дуалкаста, и мне на него потребовалось 4 каста, а потом в следующей закгрузке помер с 3х дуалкастов.

Сообщение отредактировал Glorion: 03 December 2011 - 13:53

• 0

Изображение

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33

До 50ого уровня, как я уже писал ранее, можно учится по сути за бесплатно. А вот после 50ого уроня скилла стоимость обучения редко вырастет с до 1500 золота за левел. И фишка в том что единоразово украть такую сумму денег гдето после 20-ого уровня будет просто нереально. Не важно какой скилл пикпокетинга и какие перки вкачаны. Лимит кражи 1150 монет. То есть буквально 1149 монет украсть шанс 90%, а 1150 - 0%. Даже если вы пытаетесь украсть у спящей цели, с соответсвующим перком.

Не знаю, мб это зависит от уровня сложности (сам играл на предпоследнем), но например кузнечку спокойно докачал до 80% у кузнеца в Skyforge в Вайтране. Дело в том, что очень большое влияние оказывает, занята ли непись или нет в момент кражи. Если кузнец просто стоял, то шанс своровать 2500 (точно не помню цифру) голда был 9%, а если точил что-то на верстаке - 73%. Цифры приблизительные, но близкие к реальным.
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users