перегрузка товара в планетарке в вх - было 5к, стало 500к
топляк растет в цене
Изменения в таможенных постах на это не могло повлиять? Хотя там вроде говорили о 10% увеличения пошлины. Или это вообще не про то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала надо мышкой раз 5 прокрутить, насколько я помнюА счетчика врашений в доке нет
gtx260m, но играю под вайном. Если даже под ним ок, не знаю, в чем у тебя может быть делоугу. видяха какая?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Интересующимся игровым лором рекомендую слетать в новый сайт в Eram и почитать имеющуюся там документацию.
Двустороннюю комуникацию с дронами планируют наладить в конце YC113 - начале YC114.
Ведётся исследование связей между технологиями слиперов и дронов и возможностей реверс инжиниринга.
Проект по нахождению местоположения ВХ космоса (и видимо картографии)
Обнаружена новая руда с неизвестными свойствами (видимо в ВХ космосе)
В числе прочего, Империя Джовов похоже того.
If this was our last song,
what would we do then?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Скорее у тебя просто один из файлов был заблочен каким-то процессом, и попросить ребут - в общем-то нормальная реакция инсталлера в таком случае.Крусибля после установки попросила ребут системы
Напихали туда аналогов старфорса чтоли?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
итак, ставим ставки - цены на топляк успеют взлететь на 300%-400% до того как планетарщики с плевками забьют болт на производство или нет. или же девы будут менять цифры. хых.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users