Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crucible 1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
  • Client:Eng

Перестали крутиться кораблики в ангаре при отключенной опции Load station environment ((
Или я что-то в настройках пропустил?

Пропустил - читай патчноуты.

• Внесены незначительные изменения в принципы работы опции «Загружать интерьеры станций» (Load Station Environments):
  • Опция выключена: личная каюта пилота закрыта для посещения. Кроме того, картинка, передаваемая с камеры в ангаре, заменяется статичным изображением — облет корабля камерой в этом режиме невозможен.
  • Опция включена: пилот может пользоваться как личной каютой, так и находящейся в ангаре камерой, свободно переключаясь между этими режимами. Загрузка интерьеров каюты будет производиться лишь в том случае, если пилот захочет ее посетить.

• 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Sig

Sig

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

с Load station environment грузилась долбанная каюта

т.е. если кнопочку не тыкать, каюта и не будет прогружаться?
если так, тогда хорошо, спасибо за инфу)

upd

Пропустил - читай патчноуты.

и тебе спасибо)
читал, да видимо не по глазам было

Сообщение отредактировал Sig: 01 December 2011 - 14:17

• 0

Xelius

Xelius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
1. Перевели модели апока и амарского нубшипа на 3 шейдеры. Оке, а где лого империи на этих кораблях? На Оракуле, например, оно есть.
2. Портреты персов не совпадают с тем, что видишь при нажатии смотреть "фулл боди". Лично у меня по станции ходит тело полугодичной давности отрисовки. Причем так же видят и сокорпы - то есть глюк не в моем клиенте.

Сообщение отредактировал Xelius: 01 December 2011 - 21:22

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
дикие фризы при перефите на посе.. боюсь представить что будет при перефите об кару\орку в бою..
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

скорость загрузки карты - это трындец
убьют пока грузишь

+1
конечно карта стала симпотичнее, но не такой же ценой =(
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну карта грузится чуть дольше, но когда уже подгрузилась работает куда как лучше и плавнее чем раньше...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Не работает фича с убиранием просмотренных вреков из овервью. Для пустых вреков работает.
При этом данное свойство полностью игнорируется в директ сканере, несмотря на галочку "Use active overwiew settings".
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не работает фича с убиранием просмотренных вреков из овервью. Для пустых вреков работает.
При этом данное свойство полностью игнорируется в директ сканере, несмотря на галочку "Use active overwiew settings".

ну директ сканер оно понятное дело, директ сканер не умеет отличать просмотренные и пустые от остальных, потому она никак не может работать...
Просмотренные вреки и раньше не работали, точнее оно работает но тока если переключить настройки овервью на какие-нить другие и назад, а само по себе не обновляется почему-то... Но так и раньше было, так что ничего не изменилось мона сказать...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 December 2011 - 21:01

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

ну директ сканер оно понятное дело, директ сканер не умеет отличать просмотренные и пустые от остальных, потому она никак не может работать...
...

Как это "никак не может работать"? По описанию опции, он должен показывать только то что может быть в овервью. Если это не так, то он работает неправильно.

Тут вроде как предложили описывать баги. А от того что этот баг был и раньше, багом он быть не перестал. Нет?

Сообщение отредактировал Zhilp: 01 December 2011 - 22:05

• 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

UPD: куда-то пропал раздел "русский" в петициях, и такое ощущение, что и несколько англоязычных. Сижу и не могу выбрать, в какой написать по такой проблеме. //Нашёл. Gameplay > Interfaces, Controls and Menus. Жалуйтесь здесь и на шрифт, кстати.

А в этот раздел надо на английском жаловаться? Тогда буду жаловаться через переводчика, потерпят. Главное чтобы ругательства корректно перевелись.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Шип рандомно стопорится на орбите со скоростью ноль. Осторожнее летайте.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Как это "никак не может работать"? По описанию опции, он должен показывать только то что может быть в овервью. Если это не так, то он работает неправильно.

Ну да, но директ сканер знает только 3 параметра:
1) название
2) тип
3) растояние
никакие другие параметры директ сканер не знает... в частности по типу врека директ сканер не может определить просмотрен врек или нет, пустой он или полный, он может определить только то что это врек... и директ сканер лишь использует настройки овервью, то есть показывает только те типы которые добавлены у тебя в овервью, все остальные настройки овервью на директ сканер не распространяются потму что директ сканер их не видит, хочется тебе того или нет... Ты блин ещё пожалуйся что твой директ сканер не может отличить шипы минусов от шипов плюсов несмотря на то что в овервью у тебя тока минуса и нейтралы показываются...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2011 - 4:17

• 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Ты блин ещё пожалуйся что твой директ сканер не может отличить шипы минусов от шипов плюсов несмотря на то что в овервью у тебя тока минуса и нейтралы показываются...

Вообще да!!! Хотеть! И еще хотеть расстояние в КМ до объектов! И самое главное - хотеть автообновление или хоткей. А то уже которая по счету мышка ломается....
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну карта грузится чуть дольше, но когда уже подгрузилась работает куда как лучше и плавнее чем раньше...

Карта грузится МГНОВЕННО.
ЧЯНТД?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Карта грузится МГНОВЕННО.
ЧЯНТД?

Эмм когда я нажимаю кнопочку показать карту первый раз после логина, она грузится секунд 20-30... второй и дальше разы грузится быстро...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2011 - 5:48

• 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Эмм когда я нажимаю кнопочку показать карту первый раз после логина, она грузится секунд 20-30... второй и дальше разы грузится быстро...

У меня в самый первый раз она грузится секунд 5, ну в пределах этого. Быстро в общем. Но никак не 30 секунд или более.
  • 0

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR

тогда что это ? :)
что аеон понятно :) что он делает в доке и главное как ? :)

Построил он его там!
  • 1
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В далёкие незапамятные времена капиталы можно было строить на любых станциях (например их строили даже в хаях), ну в общем с тех пор наверное и осталось...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2011 - 8:03

• 0
Изображение

Marochka

Marochka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Crazy Vladimir
  • Corp:RSE
  • Channel:Ghost WH
1.Жирный шрифт невыразительный.. В почте почти не понятно какое письмо прочитано, а какое нет.
2.Новый таймер сессии тоже не в очень удобном месте, брекеты в углу скапливаются и таймер с ними сливается. ИМХО раньше он находился в другом месте. Я бы ему еще цвет на желтенький сменил.

Сообщение отредактировал Marochka: 02 December 2011 - 9:00

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Когда шип в патче меняют, как сейчас у мазеров отняли обычных дронов, а владелец шипа не сделал этого сам (не убрал дронов из дрон бея), и если шип находится в спейсе, этот шип переносят на "станцию приписки", т.е. на станцию где у тебя мед. клон. Вот так эти мазера и оказались в доке... Варианты, описанные выше, тоже имеют право на существование.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users