valiorik
Спасибо.
Сори, что не по теме.
Найдёться ли адекватный человек который по скайпу или письменно сможет объяснить суть игры и всякие там термины, за кого играть и т.д?
Пробовал раньше EVE впринцыпе понравилось, но есть одно НО, никто мне не мог обьяснить что и как делать...
Поэтому бросил после 1ой недели так как ничерта не понял и это не означает что я там какойто "школьник" ну конечно мне всего 17 и я ещё учусь, но школота это не возраст, а состояние души.
Смотрел видео всякие дак там словечки непонятные были
Связаться со мной можно либо здесь, либо скайп(komarenko_1), либо мыло(komarenko_1@mail.ru).
З.Ы. очень охото понять игру т.к. слышал, что она серьёзней всех ммо, что там очень дружные гильдии(или что там...), и есть реальный зароботок(конечно после очень продолжительной игры).
З.З.Ы. не примите за спам или ещё что то просто очень нужна консультация "ветеранов" EVE.
Начать играть можеш кем угодно, главный приоритет - рожа на аватарке, второй по важности приоритет внешний вид кораблей, остальное все пофик. Бытует мнение что начинать за калдырей или матаров попроще, в этом есть маленькая доля правды - но это все не смертельно и по сути не важно.
Обьяснять чо и как делать - врядли кто будет, ВНИМАТЕЛЬНО читай обучающие миссии, пройди миссии ВСЕХ учебных агентов - это даст элементарные навыки игры и собсно начальный капитал. На нубоэпикарку не торопись (Систер Алитура) - полетиш на крузаке.
Словарь сленга есть на форуме, и не только на этом. Так же, если не поленишся, - сможешь найти на форуме практически все что интересует, в крайнем случае спросиш в "вопроснице". Суть игры: как и в любой другой игре - получать от нее удовольствие, а каким образом ты его захочеш получать - это уже твое дело. Самые очевидные и популярные способы для нуба:
1. Агентран.
2. Добывание руды (ппц как весело)
3. Пытацца кого нить убить.
4. Задавать тупые вопросы.
Для комфортной игры от тебя требуецца:
1. Внимание.
2. Внимание.
3. ВНИМАНИЕ.