Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Триал на 60 - дней

• Закрытая тема Тема закрыта
191 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

EVE - это огромный и развивающийся мир, а например World Of Tanks - тупое задротство без будущего.

Эх.... Вот когда ощутишь, как после слива кораблика тебе на такой же придется неделю стрелять крестики, ты по другому к танчикам отнесешься. :blush:

Хотя да, Ева вне конкуренции. Потому и проплатил за два года вперед.
  • 0

algerd75

algerd75

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

Эх.... Вот когда ощутишь, как после слива кораблика тебе на такой же придется неделю стрелять крестики, ты по другому к танчикам отнесешься. :blush:

Хотя да, Ева вне конкуренции. Потому и проплатил за два года вперед.

Я долго в танки играю и знаю что говорю, потому и хахотел в EVE. Помоги пожалуйсто с ключом на 60 дней.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

EVE - это огромный и развивающийся мир, а например World Of Tanks - тупое задротство без будущего.

Какой не замутненный взгляд. Эх, я тоже когда-то таким был, годика три назад... :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
слоган:
"ЕВЕ - огромное и развивающее задротство с будующим!!!"
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Какой не замутненный взгляд. Эх, я тоже когда-то таким был, годика три назад... :)

:lol: Да, да.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Раздал 5 кодов. Коды закончились. Кто успел тот и взял! :ninja:

Сообщение отредактировал Daymio: 02 December 2011 - 13:15

• 0

Oscar Riviera

Oscar Riviera

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Oscar Riviera
Ключи в теме просит один и тот же человек - просьбы составлены как по шаблону, все как один: %просьба% %мыло% rnd>.5 ? %ругательство_про_вов% : %заранее_спасибо%
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Это очень клёвое задротство, если хочешь поиграть минут 5-10. На пример, решил поехать на работу на поезде, тык в танки и пограл мочить. В ЕВЕ за 10 минут ничего не сделать..

Вот ключик, мне всё равно не надо самому. Кто первый, тот успел:
Eve 60 Day Trial Code
22XELZ8V4RS6CQY2WDXMFWZGJ7DW8N4F013
  • 0

Komarenko

Komarenko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
valiorik
Спасибо.

Сори, что не по теме.
Найдёться ли адекватный человек который по скайпу или письменно сможет объяснить суть игры и всякие там термины, за кого играть и т.д?
Пробовал раньше EVE впринцыпе понравилось, но есть одно НО, никто мне не мог обьяснить что и как делать...
Поэтому бросил после 1ой недели так как ничерта не понял и это не означает что я там какойто "школьник" ну конечно мне всего 17 и я ещё учусь, но школота это не возраст, а состояние души.
Смотрел видео всякие дак там словечки непонятные были :)
Связаться со мной можно либо здесь, либо скайп(komarenko_1), либо мыло(komarenko_1@mail.ru).
З.Ы. очень охото понять игру т.к. слышал, что она серьёзней всех ммо, что там очень дружные гильдии(или что там...), и есть реальный зароботок(конечно после очень продолжительной игры).
З.З.Ы. не примите за спам или ещё что то просто очень нужна консультация "ветеранов" EVE.
  • 0

mrkri

mrkri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Всем Добрый День!
кто может поделитесь пожалуйста ключем godin.ev@me.com
Спасибо!
  • 0

LaTinoS

LaTinoS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Народ плиз киньте ключ на blackpastor@mail.ru или в личку.
Хочется опробывать игрушку.
  • 0

Lakmi

Lakmi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Дайте пожалуйсто ключик Lolipus@yandex.ru Заранее спасибо
  • 0

96Kruz96

96Kruz96

Newbie

• Validating
  • 7 сообщений
-4
кто может плиз киньте ключик в личку, я давно собирался начать развиваться в Ивке, но учитывая кризис у нас в Беларуси, всё не решался заплатить первый месяц...
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

valiorik
Спасибо.

Сори, что не по теме.
Найдёться ли адекватный человек который по скайпу или письменно сможет объяснить суть игры и всякие там термины, за кого играть и т.д?
Пробовал раньше EVE впринцыпе понравилось, но есть одно НО, никто мне не мог обьяснить что и как делать...
Поэтому бросил после 1ой недели так как ничерта не понял и это не означает что я там какойто "школьник" ну конечно мне всего 17 и я ещё учусь, но школота это не возраст, а состояние души.
Связаться со мной можно либо здесь, либо скайп(komarenko_1), либо мыло(komarenko_1@mail.ru).
З.Ы. очень охото понять игру т.к. слышал, что она серьёзней всех ммо, что там очень дружные гильдии(или что там...), и есть реальный зароботок(конечно после очень продолжительной игры).
З.З.Ы. не примите за спам или ещё что то просто очень нужна консультация "ветеранов" EVE.

Тро-ло-ло наберешь в скайп как появишься. Я кинул запрос авторизации)
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Verinom

Verinom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Пожалуйста отправте ключик verinom@rambler.ru или в личку скиньте, зарание спасибо.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

valiorik
Спасибо.

Сори, что не по теме.

Начать играть можеш кем угодно, главный приоритет - рожа на аватарке, второй по важности приоритет внешний вид кораблей, остальное все пофик. Бытует мнение что начинать за калдырей или матаров попроще, в этом есть маленькая доля правды - но это все не смертельно и по сути не важно.
Обьяснять чо и как делать - врядли кто будет, ВНИМАТЕЛЬНО читай обучающие миссии, пройди миссии ВСЕХ учебных агентов - это даст элементарные навыки игры и собсно начальный капитал. На нубоэпикарку не торопись (Систер Алитура) - полетиш на крузаке.
Словарь сленга есть на форуме, и не только на этом. Так же, если не поленишся, - сможешь найти на форуме практически все что интересует, в крайнем случае спросиш в "вопроснице". Суть игры: как и в любой другой игре - получать от нее удовольствие, а каким образом ты его захочеш получать - это уже твое дело. Самые очевидные и популярные способы для нуба:
1. Агентран.
2. Добывание руды (ппц как весело)
3. Пытацца кого нить убить.
4. Задавать тупые вопросы.

Для комфортной игры от тебя требуецца:
1. Внимание.
2. Внимание.
3. ВНИМАНИЕ.
  • 0

CryoStazis

CryoStazis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Поделитесь ключиком пожалуйста cryo-stazis@mail.ru
Заранее спасибо
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Начать играть можеш кем угодно, главный приоритет - рожа на аватарке, второй по важности приоритет внешний вид кораблей, остальное все пофик. Бытует мнение что начинать за калдырей или матаров попроще, в этом есть маленькая доля правды - но это все не смертельно и по сути не важно.
Обьяснять чо и как делать - врядли кто будет, ВНИМАТЕЛЬНО читай обучающие миссии, пройди миссии ВСЕХ учебных агентов - это даст элементарные навыки игры и собсно начальный капитал. На нубоэпикарку не торопись (Систер Алитура) - полетиш на крузаке.
Словарь сленга есть на форуме, и не только на этом. Так же, если не поленишся, - сможешь найти на форуме практически все что интересует, в крайнем случае спросиш в "вопроснице". Суть игры: как и в любой другой игре - получать от нее удовольствие, а каким образом ты его захочеш получать - это уже твое дело. Самые очевидные и популярные способы для нуба:
1. Агентран.
2. Добывание руды (ппц как весело)
3. Пытацца кого нить убить.
4. Задавать тупые вопросы.

Для комфортной игры от тебя требуецца:
1. Внимание.
2. Внимание.
3. ВНИМАНИЕ.

Не лезь Вампира :) Это моя жертва :))) Я его первый заклеймил))

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 02 December 2011 - 14:11

• 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Не лезь Вампира :) Это моя жертва :))) Я его первый заклеймил))

Нифига, я тут раньше зарегилась, я круче :ninja:
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Нифига, я тут раньше зарегилась, я круче :ninja:

Твоя крутость велика как мои яйца :) Я первый откинулся на его клич о помощи :)))
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users