Gudbrudson, ты-же вроде играешь в пыль в частности и игры вообще, а вопросы задаешь как будто про пыль только ролики смотрел.
Против техники ракеты, гранотометы, гранаты и хевирельсы.
Играю да, но до этого опыт был только в CS, а так в основном играл в разные линейджи.
По костюмам - что больше нравится по стилю игры: кто-то предпочитает снайпером кемпиться, кто-то в скауте с 150хп на все-про-все с дробовиком носиться, кто-то в тяже с многоствольником ползать.
С костюмами разобрался и во всех уже переиграл, да и каждый играет в том стиле в котором ему больше нравится, но мне интересно было услышать мнение про технику, я так понимаю здесь та же аналогия что и с бронекостюмами, все правильно?
По технике все ТТХ доступны: эксель запустил, табличек наделал и считаешь что к чему.
Качать, опять-же, что больше нравится по игре, а выводить технику когда безболезненно сможешь позволить сливать их по 2-3 единици за бой без оглядки на кошелек.
Вот это уже ценное наблюдение, с экселем тема хорошая!
Единственное, что могу по технике сказать: если халявные шасси с качанной механникой и инженирией в 4 еще боле-мене фитятся (2500хп жип, 7300хп танк и 5700хп ветролет), то вот халявные туррели фигня полная, и надо их качать да нормальные.
Спасибо, будем считать оптимальный фит, вот только уж больно дорогое это развлечение с техникой ( в плане исков и опыта ), придется выбирать что то одно. Поскольку я бегаю тяжем и скажем так мне приятнее наступать на орды противников, чем отстреливать их с дальних рубежей или на средних дистанциях - выберу я таки танк.