Сработали по середине где-то, Номад я брал за 1.2, без омеги, имхо так лучше, это где-то 1.2ккк, фул сет - 2.2ккк.Наверное они сработали 1 раз в самом начале, что и создало у меня видимость того что ты по мне не попадал
П.С. Хтулку, скока стоит номад сет импов щас?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tier3 БК
Отправлено 07 December 2011 - 7:47
Отправлено 07 December 2011 - 8:03
Покрутил я тенгу с номадом и 2-я нанками в ефт---красота))) Буду покупать и теститьСработали по середине где-то, Номад я брал за 1.2, без омеги, имхо так лучше, это где-то 1.2ккк, фул сет - 2.2ккк.
Я то лоу житель...мне можно и с омегой
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 December 2011 - 8:32
Мне с номадом тенга не понравилась, с кристаллом куда лучше, и центрики танкует свободнее =)
Красота же
Агрится не буду первый...задрало СС отмывать, буду кемперов разводить на агру.
Отправлено 07 December 2011 - 9:07
Это уже детали, главное концептИмхо, 3 балкона и 1 нанка, практика показывает, что дамага тенге таке не хватает =(
Отправлено 07 December 2011 - 12:26
задача т3 бк, выйти на оптимал и расстреливать все что двигается, а мелочь можно и сваншотить пока она к тебе летит эти 100км. Соло на т3 бк летать будут тока кемперы или психи, обычно делается ганг из т3 бк, выходят на оптимал и разлетаются в стороны чтоб если кого таклят, другие могли его убить (таклера) а для этого нужно какое то более менее большое расстояние. Если учесть что скорость у этих бк за 2 тыщи м/c то улететь будет не проблема на дистанцию.как борешься с таклющей мелочью?драма со скрамлером,вага или цина на низкой орбите?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 07 December 2011 - 13:55
http://z0r.de/1606
Отправлено 07 December 2011 - 14:10
Берем две вот этих штуки и сравниваем. В результате, торнадо с импами и бонусами, при собственной цене около 100кк имеет почти те же статы, что и тенга лямов за 800, но без бонусов и импов. В виду того, что в тех же лоу дастаточно проблематично слить яйко с бонусником ( в нулях только бонусника ), имхо очень даже ничего вариант, и это фит их разряда " минимальные потери при сливе", если вбросить еще лямов 200-400, картина очень изменится.
Отправлено 07 December 2011 - 14:21
Снейк + локиВчера была попытка поймать гидр, у них был торнадо + оракл + зил, точно был локи на споте. Так вот пока мы варпали от гейта они почти сожрали тенгу (+33К шилды), а потом свалили ) Уж не знаю что там был за фит но торнадо с троллфейсом топил 3.2К чтоли, скорее всего 100мн аб
Отправлено 07 December 2011 - 15:35
дуэлился 3 раза с цинбалом (все дуэли проходили без бонусов), джам дроны не решают, сносятся с 1 выстрела, цинобала снейкованый торнадо даже имеет шанс удержать, если цинобал начнет поздно сваливать. вин торнадо где-то на пол-шилды был всегда (пасивный бомжеторнадо с 2 лше и инвулей).
нашел даже соло цинобал, так и эдак разводил его, но он нивкакую не хотел на меня лезть =( боятсо торнадиков.
про то что соло на них невозможно-очень даже хз, уверен что возможно, дуо как минимум возможно и вполне удачно.
единственное что минус такого вот фита с 2 лше и ивнулей, приблема с дрейками, вин дрейка 50/50, вернее не вин, а торнадо просто свалит. думаю что у абшного активного такой проблемы не будет, нужно какнить зафитеть.
Сообщение отредактировал FDS: 07 December 2011 - 15:38
LoveBurger
Отправлено 07 December 2011 - 15:44
Аб пассив шинкует дрейка в капусту. А вот с мвд как-то стремно его фитить, без нейтры печаль будет от любого интера со скрамблом и хотя бы крупицей мозгов =)приблема с дрейками, вин дрейка 50/50, вернее не вин, а торнадо просто свалит. думаю что у абшного активного такой проблемы не будет, нужно какнить зафитеть.
Отправлено 07 December 2011 - 18:10
Только один шип хевиковый и с сеткой, а второй ларжтурельный, без сетки и дронов.<...>
Берем две вот этих штуки и сравниваем. В результате, торнадо с импами и бонусами, при собственной цене около 100кк имеет почти те же статы, что и тенга лямов за 800, но без бонусов и импов. В виду того, что в тех же лоу дастаточно проблематично слить яйко с бонусником ( в нулях только бонусника ), имхо очень даже ничего вариант, и это фит их разряда " минимальные потери при сливе", если вбросить еще лямов 200-400, картина очень изменится.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 December 2011 - 18:24
Ставить на снейк машину всего 1 нанку из пропульс грейдов, это как-то несмешно.Как-то унизительно мало танка, но скорость конечно даааа=)
Ага и при том толк от 100мн аб уже мне не совсем понятен.Только один шип хевиковый и с сеткой, а второй ларжтурельный, без сетки и дронов.
Отправлено 07 December 2011 - 22:28
Да? А если около тебя не сплошные идиоты и не будут тупо апроачить? Попадать то по ним как? Без сетки и с трекингом лардж пулемётов? А если у противников есть хоть одна сетка? В том и разница между торнадо и тенгой.Толк от 100мн в том, что тебя не берет скрамблер и при скорости 1.8к ты имеешь 200м сигу.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 December 2011 - 22:31
Отправлено 07 December 2011 - 22:41
На видео страницей ранее попадает же по ваге, неплохо я бы сказал попадаетДа? А если около тебя не сплошные идиоты и не будут тупо апроачить? Попадать то по ним как? Без сетки и с трекингом лардж пулемётов? А если у противников есть хоть одна сетка? В том и разница между торнадо и тенгой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users