Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рецензии группы "Особое мнение"
Отправлено 04 January 2012 - 16:57

Отправлено 04 January 2012 - 17:18

В самом начале взяв на себя обязательство отписатся по каждому тексту я не представлял что это может быть так трудно. Для меня не особо важно кто из авторов сейчас пишет хорошо а кто плохо, не хочу неосторжным словом убить в авторе желание творить дальше (слишком пафосно вышло, ладно, перефразирую, не хожу негативно повлиять на авторов). Вылить ушат помоев на любого автора - раз плюнуть, но я этого не хочу, а написать конструктивные отзывы на литературные произведения я не умею.
Моих отзывов не будет.
Сообщение отредактировал Мейер: 04 January 2012 - 17:21
... loading ...
Отправлено 11 January 2012 - 17:30

Ах, собрание, собрание, собра…
Кладезь мудрости, сердечного добра,
Литераторы, пророки, цвет земли
Разговоры задушевные вели.
Если я соврал, то бог простит меня…
Был оратор полон гнева и огня,
Он почти что сразу перешёл на мат,
Он кричал надсадно: "Дайте автомат!
Я хочу нажать на спусковой крючок!
Ну а после вышел милый старичок.
Он сказал, что душу надобно спасать,
Призывал хотя б доносы не писать,
И доказывал на фактах правоту,
Перекатывая челюсти во рту.
Говорил, что надо обрести покой.
Кончил речь свою невнятно…
А другой
Выступление своё построил так:
На трибуну он залез, как будто в танк.
Зал притихший оглядел из–под руки
Люк захлопнул — и нажал на рычаги.
Стало грохотно, вонюче и темно,
Выхлоп дизельный шарахнулся в окно.
Грянул выстрел!
И попал в десятый ряд
Бронебойно — зажигательный снаряд…
Тех, кто выжил — ожидал большой сюрприз:
Шавка выскочила вдруг из–за кулис!
Из цепочек золотых она рвалась
И, визжа, в любви к редактору клялась!
Целовала в корешок его роман…
Разошлись интеллигенты по домам.
Литераторы, пророки, цвет земли,
Долго мылись,
Но отмыться не могли…
Р. Рождественский
Не знаю... Некоторые моменты конкурса напомнили это стихотворение.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 January 2012 - 17:38

Если тебя останавливает только это - напиши отзыв на мой "Лакомый кусочек". Ушатом дерьма меня не проймешь - я профессионал.Вылить ушат помоев на любого автора - раз плюнуть, но я этого не хочу, а написать конструктивные отзывы на литературные произведения я не умею.
Моих отзывов не будет.

Отправлено 11 January 2012 - 23:05

Всех с прошедшими праздниками.
Темку конкурса скинули в архив. Куратором числюсь но редактировать посты не могу. Глюк форума.
Значит будем напиваться тут (с)
Отписывать буду здесь.
Что там еще оставалось?
Иски раздал. Все. Призовые и жюрейские.
Призы от ССП раздает Спитфайр - вчера по ящикам пошли письма о том как получить "капитанские наборы".
Рецы по текстам подлинкую в это сообщение.
Из "Особого мнения" не отписывался Шимун Врочек. Вполне возможно что еще проявится: праздники, каникулы, отпуска, коматоз и прочее.
Ладно, поехали.
Стандартная отмазка: подкатом ничего хорошего нет. Даже для авторов.

Сообщение отредактировал keylover: 13 January 2012 - 13:04
Отправлено 11 January 2012 - 23:19

Отправлено 12 January 2012 - 0:08

Сообщение отредактировал Clancy: 12 January 2012 - 0:12
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 January 2012 - 18:10

а что тебя так удивляет?
по аналогии с высказанной в совсем другом месте совсем другим человеком позицией могу предположить, что он не считает этот конкурс приемлемым для этой площадки.
Сообщение отредактировал Clancy: 12 January 2012 - 18:13
Отправлено 12 January 2012 - 19:17

по аналогии с высказанной в совсем другом месте совсем другим человеком позицией могу предположить, что он не считает этот конкурс приемлемым для этой площадки.
Не. Меня просто всегда интересовало кто добровольно читает творчество системы
"Глава первая.
Чук очнулся на полу незнакомой каюты. За окном шел метеоритный дождь и рота красноармейцев... Он машинально потянулся к интроректальному фаллотриангулятору и в голове его мелькнула одна мысль - Гек..."
Сообщение отредактировал Shata: 12 January 2012 - 19:23
Отправлено 12 January 2012 - 21:03

Никогда не думал я ни гадал, что буду писать в топик о "рецензиях рецензий произведений игроков о компутерной игре", ну да что поделать
Сразу сори ,если
1. слоупочу и моя мысль не нова ( просто перечитывать все 97 страниц топика про конкурс и еще и еще и еще - "ну нету сил моих женских" , так сказать )
2. чукча не писатель, чукча читатель, хотя есть некоторый опыт "написания текста "за ограниченное время на заданную тему заданного объема за деньги" (слава б-гу газетенка была на столько провинциальна и захудала, что этого почти никто не читал

Ну что - щяс полетит огромный такой камень в организаторов - пожалуйста, не надо щяс тут про "сначала сделай сам сто-то подобное, а потом критикуй" - так вот, собственно , камень, он же валун -
1) Тема конкурса , ну это просто ППЦ - женщина на корабле, в нашей уютной ЕВЕ !!!!!!!! Это один сплошной , как гриться, РАС РАС РАС ОДЫН ОДЫН ОДЫН
Такое впечатление, что тот кто давал данное "задание", в ЕВУ не игрет вообще, или заходит "на пять минут раз в неделю скиллы переставить". Я вам щяс открою самую страшную буржуинскую тайну , робята - в ЕВЕ женщин дай бог чтоб набралось пять процентов, да еще половина из них - трапы да "боевые подруги капсулиров ака жена/любимая сама не играю рядом сижу". Это игра для мужчин в которую играют мужчины. И вот вы хотите чтоб они что-то напЕЙсали про "женщину на корабле", лол. Да вы РЛ женщин на корабле видели ? Ну то есть в экипаже, а не "мне мой пусик такой круиз устроил лайнер пальмы все дела".
То есть сразу все было понятно что все сведется к стандартному набору стандартных штампов "живой корабль любит пейлода" "омг я беременна от инопланетян" "предательница коварно предательствует с помощью отважного кОпетана" "банда постреляла друг друга из за шалавы ( ну тут правда шалава оказалась инопланетянином негуманоидом - ай да прорыффф, аффтор жгет)"
2) Первое место "шмелям" в которых пейлот заменяется на римского легионера / солдата второй мировой / спецназовыа ГРУшника / подставте свой вариант а женщина - чкем угодно - как и все вокруг ( была даже мысль взять да и напейсать такой себе шмеле-клон джаст фор лулз но сцуко время жалко ) - это просто ПЯТЬ
3) Как всегда "в этой стране" "суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения" - то что снятые с конкурса рассказы более соответствуют заданию чем победитель - это не ПЯТЬ, это ШЕСТЬ !!!
Вот так вот сумбурно, зато от души и с пролетарским приветом и ленинским прищуром
З.Ы. А мне лично понравился "Труе..." хотя и да - "омг я беременна от инопланетян" - и да, Висдоом тоже прав - ужасом от этого просто тхнет, но атмосферно , черт побери
Отправлено 12 January 2012 - 21:52

И истасканность конфликта Шмелей не мешает ему существовать ИРЛ. А бесконечное нудное бессмертие только дополнительно придаёт ему шарм.
А ещё - то, что ты высказался, уже частью означает, что конкурс удался )
Сообщение отредактировал Clancy: 12 January 2012 - 22:36
Отправлено 13 January 2012 - 4:13

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users