Я вот сейчас чувствую себя в осаде. Осада мракобесами
Ужасно... Где все представители разумного человечества????
диагноз подтверждается.
была мания величия. паранойя поперла.
следующая мания преследования будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну... дело в том, что есть такие люди - "ученые физики" так вот они уверенны в релятивистском замедлении времени... Т.е. ты сейчас себя противопоставил им всем?ну образование у меня высшее и детские понты - это не ко мне.
если я что-то говорю - значит в этом уверен и могу доказать свою позицию. правило такое.
Ну... дело в том, что есть такие люди - "ученые физики" так вот они уверенны в релятивистском замедлении времени... Т.е. ты сейчас себя противопоставил им всем?
Что ты подразумеваешь под "эффектом близнецов"?каких-то ты людей придумал, которых нет.
а те кто этим занимается - знают в каких пределах это правило работает и где не проверено.
так вот:
эффект близнецов в макромире нигде никем не проверен и не подтверждён.
доступно?
Из за чего он оказывается старше другого?читай ТС.
это когда один брат оказывается старше другого.
после такого вопроса - очём мы говорим вабче?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 December 2011 - 13:20
слушай, чувак 20 баксов в час, скажи уже патентованный ответ есть эффект близнецов для макрособытий или нет?
Из за чего он оказывается старше другого?
Сообщение отредактировал LeonM: 06 December 2011 - 13:28
из-за того, что другой движется с релятивистской скоростью.Из за чего он оказывается старше другого?
текст
из-за того, что другой движется с релятивистской скоростью.
чтобы показаться умным, недостаточно оставить ссылку на английский текст (который ничего нового и интересного не содержит), а просто надо высказаться по теме иногда
ссылку давай - почитаю - скажу мнение
Сообщение отредактировал LeonM: 06 December 2011 - 14:13
ИменноПроблема как раз в том что многие думают что высказываются по теме, не имея никакого о ней представления, и думают что кажутся умными.
Я не спрашивал высшее оно у тебя или нет... Какое конкретно? Инженер? Юрист?ну образование у меня высшее
Во первых меня как то мало волнует тема "показатся умным". Во вторых, по теме парадокса - именно по этой ссылке к счастью уже написано почему парадокса нет, или если угодно почему некоторые считают это парадоксом.
По той же теме, я выше сказал уже, что парадокс легко решается расписыванием формул.
Или тебя больше устроило если бы я сам вывел трансформации Лоренца, расписал здесь расчеты, потом обьяснил что такое неравенство Коши-Шварца, и поставил победоносное ЧТД? Каюсь, без шпаргалки я это не в состоянии сделать.
Проблема как раз в том что многие думают что высказываются по теме, не имея никакого о ней представления, и думают что кажутся умными.
Еще ссылка которая ничего нового не содежит, и к тому же - на англ.
Вот например, ты не читал (скорее всего про это не знал?) а вот мнение у тебя уже есть (оно там где то 2 страницы назад) - что этот эффект не учитывается, я правильно понял? А то что с 1970х учет этого эффекта является концензусом среди физиков, и все попытки его оспорить не выдержали критики, не помешало тебе высказыватся не читая.
А если бы Ошима линканул это сразу - то ты бы сказал что недостаточно линкануть ссылку, а надо высказатся по теме? Я в растерянности...Я например тоже не знал, но сначала поискал и почитал, что я делаю не так?
Именно
Я не спрашивал высшее оно у тебя или нет... Какое конкретно? Инженер? Юрист?
Это ОЧЕНЬ печальноинженер, если интересно.
В каком смысле "поменять местами" ??собственно вопрос остался открытым - если братьев поменять местами - кто будет старше?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 December 2011 - 17:11
Это ОЧЕНЬ печально
![]()
Впрочем, явление не ново и понятно...
В каком смысле "поменять местами" ??
Сообщение отредактировал LeonM: 06 December 2011 - 17:14
так ведь есть факты, против которых не попрёшь.
Собственно, а зачем это делать то? =DВ смысле один опять улетит, а другой останется, только на этот раз ДРУГОЙ улетит, а ОДИН останется
.
"Факты" у него в голове, где же еще...Где эти факты?
Собственно, а зачем это делать то? =D
Леон, это какой-то шизофренический бредЯ вот хз, наверно что бы они опять были одного возраста?
Логику свою пояснисобственно вопрос остался открытым - если братьев поменять местами - кто будет старше?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 December 2011 - 17:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users