Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 21 January 2012 - 8:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амар пвп-шер
Отправлено 21 January 2012 - 10:10
Лично я, в бытность активных полетов на пурике ставил риг на резист по неписи из региона, куда собирался лететь, хотя в целом бобер раньше убивает каребирский бк/бш, чем дроны убивают бобра.про бобра без проп модулей, все написал глюк. Но на самом деле еще раньше так как ДРОНЫ сожрут его ЕЩЕ быстрей.
я не услышал тут вобще ни слова о ДРОНАХ, какбудто бы их НЕТ.
я лично щетаю что застрелить бш не проблема, проблема не здохнуть под дронами. как решаются эти задачи в предоставленных фитах?
В общем-то тебе просто стоит попробовать соло на бобре, прежде чем о нем рассуждать =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 21 January 2012 - 10:14
Отправлено 21 January 2012 - 10:38
Лично я, в бытность активных полетов на пурике ставил риг на резист по неписи из региона, куда собирался лететь, хотя в целом бобер раньше убивает каребирский бк/бш, чем дроны убивают бобра.
В общем-то тебе просто стоит попробовать соло на бобре, прежде чем о нем рассуждать =)
ну ты чота не по делу агришся, я то полетал в свое время. Ну и как бы дроны танкуются либо убер дпсом, либо танковкой и дпсом.
репкав этом плане выглядит реально ржачно. или ты про что?
Отправлено 21 January 2012 - 12:17
Да агры в общем-то то нет, просто вопрос и фиты слитых бобров наводят на мысли о троллинге, в то время, как пара полетов на соло бобре все ставят на свои места =) Что такое репкав я не понял...ну ты чота не по делу агришся, я то полетал в свое время. Ну и как бы дроны танкуются либо убер дпсом, либо танковкой и дпсом.
репкав этом плане выглядит реально ржачно. или ты про что?
Отправлено 21 January 2012 - 19:35
Он и сейчас танкует варриоров, по крайней мере - на пурике =)Ооо, погоди погоди, неушто он танковал варриоров? или погоди, дай угодаю, он их сетковал и убивал торпедами?
З.Ы. Таке я не нашел твоего соло на бобрах, бк линканешь парочку ? =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 21 January 2012 - 19:36
Отправлено 21 January 2012 - 21:48
Он и сейчас танкует варриоров, по крайней мере - на пурике =)
З.Ы. Таке я не нашел твоего соло на бобрах, бк линканешь парочку ? =)
это давно было, когда еще были круизки =)
http://kb.xmx.iac.su...il&plt_id=39095
сам исшуй, реально даавно это было
Отправлено 22 January 2012 - 9:51
Отправлено 22 January 2012 - 10:06
остается одно но : фит с аб норм,но как быть с кемпами на гейтах и бублях? пропрыг -бубль-расклок дронами или интерами-клон.На аб нереально уйти думаю с бубля,если только дистанция позволит или заснут кемперята.Каждый прыжок в гейт на вражеской территории,да или просто в нулях(кому придет в голову и где покемпить никто не знает-превращается в русскую рулетку)
Вопрос с кемпами исключительно вопрос надрочки.
Отправлено 22 January 2012 - 16:34
"В своё время" = когда были круизки на бобрах и он со 100+ км мог безпрепядственно ногибать, репкой лично я, отчинивал круизный равен который мне кидал в 100км плюшки.Ооо, погоди погоди, неушто он танковал варриоров? или погоди, дай угодаю, он их сетковал и убивал торпедами?
Отправлено 22 January 2012 - 18:17
"В своё время" = когда были круизки на бобрах и он со 100+ км мог безпрепядственно ногибать, репкой лично я, отчинивал круизный равен который мне кидал в 100км плюшки.
странно вобще. я вот помню там весь смак бы в том, что с альфы сдувало всю мелочь. и как бы бомберы в том числе.
бомбер без балконов не сдувал ничо с альфы, потому обычно нагибался. бомбер с репкой тоже врядли танковал альфу с равена. короче дело ясное что дело темное. Но что то ты темнишь с этой репкой.
Отправлено 22 January 2012 - 19:24
Фит пурифера лоу слотов: балкон-репка-овердрайв чтобы бегать в клоке (ковро небыло) быстрее, танковать херню, и дпсить. Круизки с равена != круизки с бобра, бобры друг друга и другой фригсайз без мвд убивали с альфы, это да.странно вобще. я вот помню там весь смак бы в том, что с альфы сдувало всю мелочь. и как бы бомберы в том числе.
бомбер без балконов не сдувал ничо с альфы, потому обычно нагибался. бомбер с репкой тоже врядли танковал альфу с равена. короче дело ясное что дело темное. Но что то ты темнишь с этой репкой.
В изначальном фите даже балкона небыло ^^
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=4275010
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=367968
Рвал норм, первый бобр слил после 6-7 месяцев активного юзания в соло и гангах.
Потом пересел в мантикору с 2мя балконами. Но и пурифера хватало чтобы с альфы фриги снимать.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 January 2012 - 19:37
Отправлено 28 January 2012 - 13:51
остается одно но : фит с аб норм,но как быть с кемпами на гейтах и бублях? пропрыг -бубль-расклок дронами или интерами-клон.На аб нереально уйти думаю с бубля,если только дистанция позволит или заснут кемперята.Каждый прыжок в гейт на вражеской территории,да или просто в нулях(кому придет в голову и где покемпить никто не знает-превращается в русскую рулетку)
95% уход нормальный если не провафлить с включением аб и оттапливанием не от гейта а перпендикулярно плоскости бабла.
Отправлено 08 February 2012 - 14:15
Пассив сакра как-то неахти имхо, тот же дрейк при меньших затратах будет выглядеть интереснее, актив хотя бы качается более-менее прилично, хотя опять же, мирма выглядит лучше во всех отношениях кроме скорости. Самая труъ сакра - легион =) Тот хорош и в пассиве и в активе =)Какой фит для сакры самый "православный", с репками или плитой. Хотелось бы услышать положительные и отрицательные стороны обеих вариантов.
Отправлено 10 February 2012 - 8:00
Лоу:
2х Medium Armor Repairer II
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Ballistic Control System II
Мед:
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Medium Electrochemical Capacitor Booster I
Fleeting Warp Disruptor I
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Хай:
5хHeavy Assault Missile Launcher II
1хMedium Unstable Power Fluctuator I
Риги:
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Ancillary Current Router I
Дроны:
3 Hobgoblin II
Резы 76.1/68.9/82.1/90.4
ДПС 468/541
Скорость 1510/2147
Капа 1м 48сек
Почему не все модули т2: потому что даже при алл5 лвл, т2 не лезет. Фракцию в связи со своей криворукостью и отсутствием опыта ПвП не хочу ставить, так же как и импланты. Есть конструктивная критика?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users