ЗЫ Хорошо что на работе нет доступа в интернет, иначе я сегодня нифига не сделал бы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секундочку, ты лично сам строил супера и передавал их Мастеру зная что он их продаст, а сам торговал в жите? Самому то не смешно?Где они все - без понятия. У разных людей. Многие в альянсе остались. Какие-то проданы "известно кем" за реал.
Те, которые строились для союзников - какие-то убиты (по крайней мере левик айяностры и аватар редов точно), какие-то до сих пор служат. Все мои у меня. Зарплаты за постройку никакой и никогда не было. Я как-то уже говорил - мои основные доходы я получал с торговли в Жите и с производства т2 в империи. В нулях я не карибасил и плексы/аномальки не доил - на это тупо не было времени.
было бы глупо верить, что руководство какого либо альянса/крупной корпы не "подробатывает". Это в порядке вещей.
Почаще смотрись в зеркало.
Секундочку, ты лично сам строил супера и передавал их Мастеру зная что он их продаст, а сам торговал в жите? Самому то не смешно?
![]()
Альянсовые супера строили или элдераны или другие корпы, сдг супера не строили, а покупали у строителей (твои слова). Мне точно известно, что ты скупал миники в диких (ну лично для меня) количествах. За то время, пока есть дронрегионы, настроилось столько, сколько слить нереально. Или у тебя есть личная армия из суперов?)
Это я к тому, что ничего ужасного ты никому не открыл и ничем не удивил. И было бы глупо верить, что руководство какого либо альянса/крупной корпы не "подробатывает". Это в порядке вещей.
Почаще смотрись в зеркало.
Сообщение отредактировал Z800XV: 08 December 2011 - 23:11
BM, давно хотел спросить, но стеснялся. А че ты давно-давно был на меня такой злой весь период пока мы были в одной организации? )))
Сообщение отредактировал Duegen: 08 December 2011 - 23:35
А можно озвучить причины? И заодно - что вы там с мемберами такое делаете за постинг?СФ, напоминаю, постить в политике, да еще на этом форуме (я бы его так и назвать то постеснялся) запрещено ввиду известных вам причин (ну окромя тех у кого много ирисок или тех, у кого есть такие права, как у нашего "гласа народа" - Громы
)
Чьей инициативой во время северной войны было "забывание" СФ убрать плату за ремонт на станции O2O? Мастера или самодеятельность холдеров станции(не помню, кто её держал)?Спрашивайте - отвечу на любые вопросы без троллинга о «самом таинственном альянсе ру-спейса» и некоторых его обитателях.
Сообщение отредактировал BassCreator: 09 December 2011 - 1:02
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Значит есть, что скрыватьСФ, напоминаю, постить в политике, да еще на этом форуме (я бы его так и назвать то постеснялся) запрещено ввиду известных вам причин (ну окромя тех у кого много ирисок или тех, у кого есть такие права, как у нашего "гласа народа" - Громы
)
Вроде озвучивали что баг и даж гм не могут исправитьЧьей инициативой во время северной войны было "забывание" СФ убрать плату за ремонт на станции O2O? Мастера или самодеятельность холдеров станции(не помню, кто её держал)?
P.S. Вроде мелочь, но за время войны холдеры станции озолотились на ремонте, а фк дрф неоднократно почти подрывались перебить эту станцию. Да и просто СФ тем самым нагло подкладывали свинью объединённому флоту.
В СФ осталось много людей, которые мне до сих пор не безразличны и не хочется видеть как их обрабатывают словно раболепное стадо. Пусть знают, что они приходят на КТА не просто так, а во имя Империи Солнца и бабла.
Сообщение отредактировал branvi: 09 December 2011 - 1:15
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
0 members, 1 guests, 0 anonymous users