Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng
Какой бв или какие-то там стейны смогут сгенерировать ТАКОЙ форумный контент как сделали это Кутыч и Биг?

ЗЫ Хорошо что на работе нет доступа в интернет, иначе я сегодня нифига не сделал бы :lol:
  • 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Где они все - без понятия. У разных людей. Многие в альянсе остались. Какие-то проданы "известно кем" за реал.
Те, которые строились для союзников - какие-то убиты (по крайней мере левик айяностры и аватар редов точно), какие-то до сих пор служат. Все мои у меня. Зарплаты за постройку никакой и никогда не было. Я как-то уже говорил - мои основные доходы я получал с торговли в Жите и с производства т2 в империи. В нулях я не карибасил и плексы/аномальки не доил - на это тупо не было времени.

Секундочку, ты лично сам строил супера и передавал их Мастеру зная что он их продаст, а сам торговал в жите? Самому то не смешно? :rolleyes:
Альянсовые супера строили или элдераны или другие корпы, сдг супера не строили, а покупали у строителей (твои слова). Мне точно известно, что ты скупал миники в диких (ну лично для меня) количествах. За то время, пока есть дронрегионы, настроилось столько, сколько слить нереально. Или у тебя есть личная армия из суперов?)
Это я к тому, что ничего ужасного ты никому не открыл и ничем не удивил. И было бы глупо верить, что руководство какого либо альянса/крупной корпы не "подробатывает". Это в порядке вещей.
Почаще смотрись в зеркало.
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

было бы глупо верить, что руководство какого либо альянса/крупной корпы не "подробатывает". Это в порядке вещей.

Ты зря так обобщаешь. Я не подрабатывал никогда, и я не один такой (во всех альянсах), мягко говоря, хотя к руководству некоторое отношение имел.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Секундочку, ты лично сам строил супера и передавал их Мастеру зная что он их продаст, а сам торговал в жите? Самому то не смешно? :rolleyes:
Альянсовые супера строили или элдераны или другие корпы, сдг супера не строили, а покупали у строителей (твои слова). Мне точно известно, что ты скупал миники в диких (ну лично для меня) количествах. За то время, пока есть дронрегионы, настроилось столько, сколько слить нереально. Или у тебя есть личная армия из суперов?)
Это я к тому, что ничего ужасного ты никому не открыл и ничем не удивил. И было бы глупо верить, что руководство какого либо альянса/крупной корпы не "подробатывает". Это в порядке вещей.

Я смотрю ты лучше меня знаешь кто и что строил? ;) Самому-то не смешно? СДГ как раз и строили - или ты думаешь аутпосты я вокруг 9IZ просто так наставил, чтобы получить в 2AUL-X тогда ещё неуязвимость? ;)
Или может ты сам хоть один супер построил и знаешь на какой и сколько надо миников? ;) Пока они чего-то стоили - они продавались. Когда у нас на них сажать стало уже некого, супера какое-то время вообще не строились, ибо смысла не было. Когда мазера побустили стали опять строить. Подучи хорошенько матчасть и посчитай сколько, чего и за какое время могло построиться. Передергивать только не надо. И, если тебя устраивает, что твое руководство "подробатывает" и это в порядке вещей - я рад за тебя. Думаю все крупные альянсы и корпорации "оценили" заявление. ;) Может тебе ещё рассказать, сколько "стоит" снять систему или поставить на территории СФ аутпост ин реал мани? ;)
Аркаш, если ты чего-то не знаешь или не владеешь всей информацией - ну поверь, не стоит быть таким клоуном.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
BM, давно хотел спросить, но стеснялся. А че ты давно-давно был на меня такой злой весь период пока мы были в одной организации? )))
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
рецепт эпик темы:
чутка провокации
одного всадника на белом коне
хороший срач
отменный дамаж контроль
парочка терпил
немного ф1 монкейс и тех кто им сочуствует

заправить фирменным соусом "боты\рмт\срыв покровов"

оставить томица на еверу на медленном огне. получается превосходная еда. :troll:

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 December 2011 - 23:11

• 4

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

BM, давно хотел спросить, но стеснялся. А че ты давно-давно был на меня такой злой весь период пока мы были в одной организации? )))

Ты про RTSQ или про RED? Когда я был в RTSQ тебя там вроде ещё не было, а в Реде че-то не припоминаю, чтобы я на тебя за что-то злился. Наверно попутал? ;)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
У меня просто взрыв мозга. Столько постящих в политике соларов форум наверно не видывал. Создается впечатление, что директора пытаются убедить не форумных жителей (что само по себе нелепо), а самих себя, настолько неуверенный ДК. Самое лучшее было бы вообще не комментировать пост Бига.

Сообщение отредактировал Duegen: 08 December 2011 - 23:35

• -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Биг, заполни пожалуйста ингейм данные.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10370 сообщений
4429
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Биг, заполни пожалуйста ингей данные.

Ингей данные - оговорочка по фрейду :)

Для-протокола:
я не обсуждаю суть действий модератора.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test

Ингей данные - оговорочка по фрейду :)

Для-протокола:
я не обсуждаю суть действий модератора.

Хейтмейл отправлен в компанию Apple.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Atomic

Atomic

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:yumelwen
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Да уж. Снова все те же лица... удивительно как еще Тайлер ничего не отпостил.

А фрейтера вел тогда Бес вроде. Мастер лишь сапортом командовал когда атласы прокинули стадо каров.
  • 0

Okita Souji

Okita Souji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Okita Souji
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
СФ, напоминаю, постить в политике, да еще на этом форуме (я бы его так и назвать то постеснялся) запрещено ввиду известных вам причин (ну окромя тех у кого много ирисок или тех, у кого есть такие права, как у нашего "гласа народа" - Громы :wub: )

Ту БигМаман,
Твои факты про "вопрос-ответ" проверь сам трижды - как бы не пришлось оправдываться потом. Отвечаю заранее - данными владею поболее тебя теперь.

ЗЫ
Пошел штраф собирать.

ЗЫЫ
Фут, тебе лично, плиз завязывай, и не ведись - лучше на пиво как-нить заглядывай.

ЗЫЫЫ
Пьян после отмечания ДР.
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

СФ, напоминаю, постить в политике, да еще на этом форуме (я бы его так и назвать то постеснялся) запрещено ввиду известных вам причин (ну окромя тех у кого много ирисок или тех, у кого есть такие права, как у нашего "гласа народа" - Громы :wub: )

А можно озвучить причины? И заодно - что вы там с мемберами такое делаете за постинг?
Это наверно к Бигу вопрос, а то причины же.
Изображение

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy

Спрашивайте - отвечу на любые вопросы без троллинга о «самом таинственном альянсе ру-спейса» и некоторых его обитателях.

Чьей инициативой во время северной войны было "забывание" СФ убрать плату за ремонт на станции O2O? Мастера или самодеятельность холдеров станции(не помню, кто её держал)?
P.S. Вроде мелочь, но за время войны холдеры станции озолотились на ремонте, а фк дрф неоднократно почти подрывались перебить эту станцию. Да и просто СФ тем самым нагло подкладывали свинью объединённому флоту.

Сообщение отредактировал BassCreator: 09 December 2011 - 1:02

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis

Значит есть, что скрывать :troll:
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26220 сообщений
15282
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Чьей инициативой во время северной войны было "забывание" СФ убрать плату за ремонт на станции O2O? Мастера или самодеятельность холдеров станции(не помню, кто её держал)?
P.S. Вроде мелочь, но за время войны холдеры станции озолотились на ремонте, а фк дрф неоднократно почти подрывались перебить эту станцию. Да и просто СФ тем самым нагло подкладывали свинью объединённому флоту.

Вроде озвучивали что баг и даж гм не могут исправить :)
  • 0

fMvLNBr.png

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

В СФ осталось много людей, которые мне до сих пор не безразличны и не хочется видеть как их обрабатывают словно раболепное стадо. Пусть знают, что они приходят на КТА не просто так, а во имя Империи Солнца и бабла.

В дичах все по-другому, я искренне верю в это. :troll:

Сообщение отредактировал branvi: 09 December 2011 - 1:15

• 1

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
Тролл про британскую королеву не понял и не оценил(
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Тролл про британскую королеву не понял и не оценил(

Биг маман потрясен манерами Мастера и втайне завидует и хочет быть как он! :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users