Прежде чем пойти на этот митинг, каждый должен задать себе вопросы.А что я предложу взамен?А что будет дальше?А что я буду кушать когда начнется революция?А где мне достать автомат когда до моего дома доберутся мародеры?Как только ответите, задумайтесь а оно вам надо?
1) Сильную Россию со здоровым гражданским обществом и без гунворов и роттенбергов.
2) Нормальный парламент с дискуссиями и работой над законами, а не нажатием кнопок по команде.
3) Революции не будет, если власть не совершит совсем уж глупых действий.
И да, ты так и не ответил на вопрос.
Что предлагаешь делать ты?
таки ты гарантируешь, что твои наблюдатель активисты будут лучше чем те которые были?Какие гарантии, что ваши выступления прекратятся после отставки Чурова?
"Мои" наблюдатели-активисты лучше, чем председатели избирательных комиссий, перетасовывающие голоса в пользу ЕР согласно установленному плану.
Кхе. Ну ты отдаёшь себе отчёт в том, что согласие правительства на такое - это абсолютная фикция?Ибо власть не может допускать подобных фейлкаскадов, после которых хомячки в других странах начинают думать.И варианта всего два: либо все шумят и успокаиваются (спуск на тормозах - великое дело),либо перевыборы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проводятся, и вот тогда лично мне станет уже совсем неуютно в этой стране, потому что куплены и в сговоре все "партии".Я циник, но я умею строить логические цепочки с перебором вариантов и последствий.
У власти не останется выбора, если граждане соберутся и окажут на нее давление.
Либо идти на уступки. Либо, как тут сказали до меня, прощай гунвор, девки и достоинство, здравствуй республика Беларусь.
Либо, если власть окажется достаточно глупой, чтобы приказать бить/стрелять/делать провокации с терактами на митингах - вот тогда будет революция. Надеюсь, что они не настолько глупы.