Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан-PVP корпорация Pirahna Inc. открывает набор пилотов.
Отправлено 17 March 2012 - 19:36
1) собрались, у нас был еще кицун так что небольшой шанс победить у нас был
2) в локал заходят три тела, дуем бубль
3) на подскане видно два хуря и мирму
4) хотя спокойно можем уйти принимаем решение зарубиться и плевать что сольемся
5) рубимся, джам не проходит, мы умираем
.................
6) PROFIT
Так что это был чисто вылет для фана, иногда так делаем.
Отправлено 27 March 2012 - 22:25
Отправлено 27 March 2012 - 22:34
erittainvarma
Onneks olin raahannu boosteri lokin just mestoille ja pimpannu tenguaki vähän ylöspäin niin et capa kesti paremmin. Kulki meinaa toi yli 1500m/s toi vindicator ilman heattia. Tengu kulki 1700 ja pidin sitä sitte 30-40km etäisyydellä ja nakersin maihin.
Sain viel jännittävän lopun kun menin päästää ton lähelle sen mennessä structurelle. Shieldiä jäi joku 8% ton räjähtäessä, launcherit heatattu 96%, keskikerros 60-80%
Apuina tolla oli talos (jonka ammuin pois) ja tengu joka jakoi boosteja.
Отправлено 27 March 2012 - 22:37
не увидел коммент на своем языке...сори. Вот теперь все понятно. Особенно это место - Tengu kulki 1700. Надо то же столько же кульков купитьНу там же в комментах всё описано
erittainvarma
Onneks olin raahannu boosteri lokin just mestoille ja pimpannu tenguaki vähän ylöspäin niin et capa kesti paremmin. Kulki meinaa toi yli 1500m/s toi vindicator ilman heattia. Tengu kulki 1700 ja pidin sitä sitte 30-40km etäisyydellä ja nakersin maihin.
Sain viel jännittävän lopun kun menin päästää ton lähelle sen mennessä structurelle. Shieldiä jäi joku 8% ton räjähtäessä, launcherit heatattu 96%, keskikerros 60-80%
Apuina tolla oli talos (jonka ammuin pois) ja tengu joka jakoi boosteja.
Отправлено 27 March 2012 - 22:41
не увидел коммент на своем языке...сори. Вот теперь все понятно. Особенно это место - Tengu kulki 1700. Надо то же столько же кульков купить
Да я тоже так, топик поапать зашёл. Но на счёт кульков это пять. В целом, поспорили они за плекс, и никто не хотел уступить. Виндику чуть скорости не хватило, тенга держала его на конце длинного диза и не быстро убивала.
Отправлено 28 March 2012 - 10:41
Вот теперь и думай кого нерфить...виндик или 100тенгу))))Да я тоже так, топик поапать зашёл. Но на счёт кульков это пять. В целом, поспорили они за плекс, и никто не хотел уступить. Виндику чуть скорости не хватило, тенга держала его на конце длинного диза и не быстро убивала.
Отправлено 11 April 2012 - 19:47
Жжём, что тут скажешь. После ухода в реал нашего великого СЕО, а вместе с ним вышли еще 6 человек, по меркам нашей корпорации болшая потеря, мы конечно немного подрастерялись. Но, недолго думая, устроили переезд и немедленно обрели новых комрадов :
http://forum.eve-ru....showtopic=72878 - вот эти ребята
Итак - живём в Синдикате, у нас соседи всегда готовые дать, знай уноси. Система с хорошим траффиком – закемпить милое дело. Есть 4-й агент – ИСК даёт достаточно (на ПВП хватает), стенд не проблема.
Что мы предлагаем:
-- регулярные вылеты, не реже 4-х раз в неделю в различных форматах (вечер по МСК). Не изи мод, ногебать всех вокруг никто не обещает, любителей поэморейджить после слива, просим не беспокоиться.
-- так же есть люди готовые летать за 3-4 часа до ДТ в будни, цели есть. Если у вас такая тайм зона – вам к нам.
-- возможность ПВП в любое время (как итог). Синдикат на столько заселён, что противника найти, как правило не проблема, был бы желание.
-- возможность пофармить 4-ого агента в нпц нулях себе на пвп шип.
-- корп доставка из Житы, никаких налогов и отличная атмосфера в коллективе.
Что мы хотим:
-- людей готовых переехать в нашу домашку. Флот не будет вас ждать по 40 минут, пока вы долетите из импы.
-- чем больше скилов, тем лучше (но конечно хурь, интер или сабру надо уметь как минимум, а лучше все вместе + рапиру и скимик ). Но если вы только что оплатили Триал – вам в Гуппи(см. первый пост)
Ну а если вы махровый карибас, который остаётся в системе на миссии один, когда все улетают на вылет – вы просто не уживётесь у нас. Так же, если вы просто висите в корп чате. Скучно, прежде всего, будет вам.
П.С. Также у нас классные картинки в первом посте.
П.П.С. По всем вопросам, обращайтесь ингейм к Ceasari, mikecher, Morbidifybeast
Сообщение отредактировал Ceasari: 11 April 2012 - 21:27
Отправлено 13 April 2012 - 22:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users