И ещё вопрос, если я зашел в хай сектор, в котором вторжение, чем это для меня чревато?
Сообщение отредактировал rendersound: 13 December 2011 - 9:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал rendersound: 13 December 2011 - 9:57
Если не батлы - то использовать орку. В ее шип ангар влезает корабликов на 400к м^3. Это 2-3 крузсайза + мелочь. Что-то можно еще в корп-ангар и карго засунуть.Как быстро перегнать шипы (с обвесами на разные цели) из одной системы в другую? Кроме как покупать челноки и гонять их туда-обратно ничего не придумал. Этот метод очень утомителен. =\
если распределение первый раз (т.е. есть еще второе - т.к. два сразу даются), есть смысл сделать что то из следующего (это пример, не руководство к действию):В окне персонажа в характеристиках есть перераспределение навыков.
Вопрос : стоит ли в начале(ну я нуб ещё) делать перераспределение? я так понял их есть 2 в год(или одно?) и если я сделаю перераспределение сейчас следующее будет доступно в январе или через год после распределения, т.е в декабре 2012?
И какое именно сделать распределение ?
...
1)перс-виллпауер - если хочешь основной упор сделать на оружие и кораблики
2)инт-мем - основной рывок вначале делаешь на суппорты и электроннику
3) мемори-персепшн - хочешь сразу раскачать дронов.
...
Не спора ради, а истины для - не вытерпит человек с первым чаром по максимум (или даже не по максимуму) использовать ремап. Не знает, что хочет, как хочет - вообще ничего не знает и ничего не видел... Пусть лучше не трогает и просто качает навыки, как есть. А попозже (через месяц?) читает твой пост и думает.
Хотел бы узнать, какие еще плюшки(в общем плане) дает стендинг с фракциями\нпс корпами\агентами кроме итемов за ЛП?
Ёча врыается в этот itt тред!
В налачи чар (калдари, 3.5кк сп) вкачиваюсь на гибриды для последующего ногебания в пвп.Пока в планах бластерно-рельсовое чудовище рокх.Есть 2 ремапа, как их получше потратить? Карибасерство, логистика и прочие радости пока не интересуют.Возможно небольшое отклонение в сторону бобров, бш не каждый день востребованы.
А попозже (через месяц?) читает твой пост и думает.
В налачи чар (калдари, 3.5кк сп) вкачиваюсь на гибриды для последующего ногебания в пвп.Пока в планах бластерно-рельсовое чудовище рокх.Есть 2 ремапа, как их получше потратить? Карибасерство, логистика и прочие радости пока не интересуют.Возможно небольшое отклонение в сторону бобров, бш не каждый день востребованы.
Ёча, калдарь и гибриды - это странно... даже с учетом последних изменений. Либо ты знаешь где тебя жду на Рокхе - и тогда наши ответы тебе побоку. Либо ты делаешь что-то не то.
Для остального - EVEMON (выше написали уже).
На самом деле, главное чтоб тебе было по фану)) Остальное пыль.От шаблоных дрейков/темпестов/бидонов и хурей уже подташнивает, рокх нравится разнообразностью конфигов (снайп, ультракоз).Кроме того в последне время они стали появлятся в составе боьших флотов.В крайнем случае вкачаные гибриды позволят уйти к галлентам, а шилда к матарам (Не прав?).
(Не прав?).
На самом деле, главное чтоб тебе было по фану)) Остальное пыль.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 December 2011 - 11:14
С другой целью калдырям гибриды вместо дрейка часто качают?
Вопрос тот же, как ремапнуть если есть смысл? (ивмун потом гляну, но лучше же у мудрых спросить)
Очередные - через год после использования редыдущего (они не копятся). Подарочные - пока не ясно, ССР обещали уточнитьвсем привет! кто может точно подсказать, по какой системе выдаются очередные ремапы? через год после произведения последнего, или каждый год плюсуется один независимо от текущего количества?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users