Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус
Как быстро перегнать шипы (с обвесами на разные цели) из одной системы в другую? Кроме как покупать челноки и гонять их туда-обратно ничего не придумал. Этот метод очень утомителен. =\

И ещё вопрос, если я зашел в хай сектор, в котором вторжение, чем это для меня чревато?

Сообщение отредактировал rendersound: 13 December 2011 - 9:57

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

Как быстро перегнать шипы (с обвесами на разные цели) из одной системы в другую? Кроме как покупать челноки и гонять их туда-обратно ничего не придумал. Этот метод очень утомителен. =\

Если не батлы - то использовать орку. В ее шип ангар влезает корабликов на 400к м^3. Это 2-3 крузсайза + мелочь. Что-то можно еще в корп-ангар и карго засунуть.
  • 0

Powertrip

Powertrip

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ash Hansen
Хотел бы узнать, какие еще плюшки(в общем плане) дает стендинг с фракциями\нпс корпами\агентами кроме итемов за ЛП?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В окне персонажа в характеристиках есть перераспределение навыков.
Вопрос : стоит ли в начале(ну я нуб ещё) делать перераспределение? я так понял их есть 2 в год(или одно?) и если я сделаю перераспределение сейчас следующее будет доступно в январе или через год после распределения, т.е в декабре 2012?
И какое именно сделать распределение ?

если распределение первый раз (т.е. есть еще второе - т.к. два сразу даются), есть смысл сделать что то из следующего (это пример, не руководство к действию):

1)перс-виллпауер - если хочешь основной упор сделать на оружие и кораблики
2)инт-мем - основной рывок вначале делаешь на суппорты и электроннику
3) мемори-персепшн - хочешь сразу раскачать дронов.

вторым распределением собственно выравниваешь (когда первое в достаточной мере для тебя прокачено).
Обычно это перс-инт или инт-перс. В зависимости от приоритетов.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...
1)перс-виллпауер - если хочешь основной упор сделать на оружие и кораблики
2)инт-мем - основной рывок вначале делаешь на суппорты и электроннику
3) мемори-персепшн - хочешь сразу раскачать дронов.
...

Не спора ради, а истины для - не вытерпит человек с первым чаром по максимум (или даже не по максимуму) использовать ремап. Не знает, что хочет, как хочет - вообще ничего не знает и ничего не видел... Пусть лучше не трогает и просто качает навыки, как есть. А попозже (через месяц?) читает твой пост и думает.
  • 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Не спора ради, а истины для - не вытерпит человек с первым чаром по максимум (или даже не по максимуму) использовать ремап. Не знает, что хочет, как хочет - вообще ничего не знает и ничего не видел... Пусть лучше не трогает и просто качает навыки, как есть. А попозже (через месяц?) читает твой пост и думает.

Ёча врыается в этот itt тред!
В налачи чар (калдари, 3.5кк сп) вкачиваюсь на гибриды для последующего ногебания в пвп.Пока в планах бластерно-рельсовое чудовище рокх.Есть 2 ремапа, как их получше потратить? Карибасерство, логистика и прочие радости пока не интересуют.Возможно небольшое отклонение в сторону бобров, бш не каждый день востребованы.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Хотел бы узнать, какие еще плюшки(в общем плане) дает стендинг с фракциями\нпс корпами\агентами кроме итемов за ЛП?

1. меньшие потери при переработке ископаемых на станции принадлежащей этой корпорации.
2. меньше потери при продаже чего либо на станции принадлежащей этой корпорации.
3. возможность поставить пос в системе.
4. возможность пользоваться джамп клонами.

В налачи чар (калдари, 3.5кк сп) вкачиваюсь на гибриды для последующего ногебания в пвп.Пока в планах бластерно-рельсовое чудовище рокх.Есть 2 ремапа, как их получше потратить? Карибасерство, логистика и прочие радости пока не интересуют.Возможно небольшое отклонение в сторону бобров, бш не каждый день востребованы.

дрейк - тенгу

А попозже (через месяц?) читает твой пост и думает.

попозже - это тогда, когда придёт понимание для чего будет сделан ремап.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

http://evemon.battleclinic.com/news/152110-EVEMon-1-5-0.html (может версия поновее есть)

Качаем, инсталим, смотрим. Делаем план раскачки. Там же есть калькулятор для ремапа.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Ёча, калдарь и гибриды - это странно... даже с учетом последних изменений. Либо ты знаешь где тебя жду на Рокхе - и тогда наши ответы тебе побоку. Либо ты делаешь что-то не то.

Для остального - EVEMON (выше написали уже).
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Ёча, калдарь и гибриды - это странно... даже с учетом последних изменений. Либо ты знаешь где тебя жду на Рокхе - и тогда наши ответы тебе побоку. Либо ты делаешь что-то не то.

Для остального - EVEMON (выше написали уже).

От шаблоных дрейков/темпестов/бидонов и хурей уже подташнивает, рокх нравится разнообразностью конфигов (снайп, ультракоз).Кроме того в последне время они стали появлятся в составе боьших флотов.В крайнем случае вкачаные гибриды позволят уйти к галлентам, а шилда к матарам (Не прав?).
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

От шаблоных дрейков/темпестов/бидонов и хурей уже подташнивает, рокх нравится разнообразностью конфигов (снайп, ультракоз).Кроме того в последне время они стали появлятся в составе боьших флотов.В крайнем случае вкачаные гибриды позволят уйти к галлентам, а шилда к матарам (Не прав?).

На самом деле, главное чтоб тебе было по фану)) Остальное пыль.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

(Не прав?).

Пост перечитай мой - если ты знаешь, куда идти на Рокхе - то ты прав и все ок. А то что 90% применяют во флоте шаблонные шипы тебя не смущает? Ну вот я сейчас выучу Гипер и куда мне идти всему такому крутому?

Т.е. ты либо знаешь как и где ты будешь его применять - и тогда все ок и вопросы ни к чему, либо не знаешь - тогда ты делаешь что-то не так.

Соло Рокх - хм... Он знает где и с кем он на нем фаниться будет? Или это тоже пыль?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 December 2011 - 11:14

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

С другой целью калдырям гибриды вместо дрейка часто качают? :D
Вопрос тот же, как ремапнуть если есть смысл? (ивмун потом гляну, но лучше же у мудрых спросить)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Вопрос тот же, как ремапнуть если есть смысл? (ивмун потом гляну, но лучше же у мудрых спросить)

Спроси у тех, кто тебе посоветовал сразу Рокх вкачать. я пас.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а шилда к матарам (Не прав?).

шилда куда хошь позволяет уйти.
а вот гибриды. ларджовые. учитывая скорость их прокачки. фиг его знает.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

С другой целью калдырям гибриды вместо дрейка часто качают? :D

Так собственно без евемона это будет на большую вскинду. В том-то и смысл, чтоб закинуть фиты, получить результат и сделать ремап. Других вариантов нет, вообще нет и не будет)

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Ну вот я сейчас выучу Гипер и куда мне идти всему такому крутому?

в пве =)
  • 0

Elding

Elding

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-26
всем привет! кто может точно подсказать, по какой системе выдаются очередные ремапы? через год после произведения последнего, или каждый год плюсуется один независимо от текущего количества?

не шибко силен в инглише, но на оффе в виках написано так: For all pilots who have used their two initial free remaps, neural remapping may be done once a year.
не очень понятно, что имеется в виду.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

всем привет! кто может точно подсказать, по какой системе выдаются очередные ремапы? через год после произведения последнего, или каждый год плюсуется один независимо от текущего количества?

Очередные - через год после использования редыдущего (они не копятся). Подарочные - пока не ясно, ССР обещали уточнить
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Кромен

Кромен

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Народ помогите кто может. я вот только начал играть. И сразу вопрос.
После создания перса, дают пройти обучалку. Ну если с управлением (как ходить, по каюте) вопросов не возникло, то первое настоящее задание ввело в ступор. И вот только недавно выйдя из него решил отписаться.
Суть проблемы. дали задание.
Задание- лети к кораблю, пристыкуйся к нему, привези на нем какую-то вещь.
Я значится, запрыгиваю в свой челнок и вылетаю из ангара.
И!
Вот тут и пошли вопросы. а Куда лететь, где этот самый корабль к которому должен пришвартоваться.
С пол часа потыкавшить понял что в задании дают координаты, я 2 раза на них. и нажимаю кнопку (-->) . Мой корабль начал скольжение и куда то улетел.
Потом увидел. что рядом корабль. начал сближение. И вот, О чудо. я в корабле.
Эдаки космический рейнджер. Но моя радасть длилась не долго. Я понял что понятия не имею. где нахожусь. И куда теперь лететь. В задании не каких больше координат не давалось.

Кто может помочь? с первым выходом в открытый космос?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users