кто ноет?
почему игра говно и почему МЫ должны о этом ныть?
Читай выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
В общем оно не далеко ушло от геймпада по точносто и плавности. Судя по видео - шутеры на Сони Плейстейшен сделаны исключительно для тормозов по жизни. Для таких там ВСЕ БЫСТРООоооООооОО!!!
тя по ходу бабы наверно не любят, раз ты любишь "ВСЕ БЫСТРООоооООооОО!!!"В общем оно не далеко ушло от геймпада по точносто и плавности. Судя по видео - шутеры на Сони Плейстейшен сделаны исключительно для тормозов по жизни. Для таких там ВСЕ БЫСТРООоооООооОО!!!
Сообщение отредактировал Skyline: 25 March 2012 - 20:50
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
если Даст будет поддерживать MOVE, то можно будет использовать клёвые дивайсы, например :кстати, с утра пару партий в КЗ3 с мувом, фактически зарядка
![]()
Сообщение отредактировал miragus: 25 March 2012 - 22:10
А тебя не смутило, что на салдата вешается лше, репки и прочие атрибуты, что в свою очередь как бы намикает о некоторой отличности костюма от обычной одежды?но вернемся к реальности..
и так.. солдат в полном обмундировании и экипировкой делает оборот 360 градусов за секунду? прыгает как кузнечик? и все такое..
я когда работал в ночьные смены, то ночами играл на пс3 с move в какую то игру, в общем гладиаторский бой и настольный теннис, 3 часа по играешь и очень классное ощущение в теле, но устаёшь ппц.так я про них и глаголю))
самый яд с регулируемым весом и отдачей..
правда долго не поиграешь.. устаешь))
Сообщение отредактировал miragus: 26 March 2012 - 10:56
А тебя не смутило, что на салдата вешается лше, репки и прочие атрибуты, что в свою очередь как бы намикает о некоторой отличности костюма от обычной одежды?
Законодательство об авторских правах устаревает всё больше и больше, формально это воровство. Но на кой ляд мне платить за например книгу которую я брошу на 20 странице? Я должен заплатить за всю книгу? Да пошли они в ж*пу со своими понятиями о воровстве...Да хоть кол на голове теши всем...блеск в глазах, халява, торренты, ПК...
Начать надо с понимания, что воровать это плохо, по крайней мере воровать постоянно ))
Законодательство об авторских правах устаревает всё больше и больше, формально это воровство. Но на кой ляд мне платить за например книгу которую я брошу на 20 странице? Я должен заплатить за всю книгу? Да пошли они в ж*пу со своими понятиями о воровстве...
Тоже самое и с играми и фильмами.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users