Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поросенок Петр и трактор
Отправлено 11 December 2011 - 21:16

Я буду жаловаться в ООН!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 December 2011 - 21:17

Да ты глянь какая ГОДНОТА тут собралась. Я такого давненько не видел. АДИЩЕ ЖЕЗафлудили тему...
Я буду жаловаться в ООН!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 21:17

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
прикол в том, что оба наши глобуса его возмущения не вызвали... а только то чо все города на глобусе украины... ты успокойся, Геймер Мух... деревни мы на глобусе России оставили... будет где вам жить...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 December 2011 - 21:19

Лучше просто Гей Мухприкол в том, что оба наши глобуса его возмущения не вызвали... а только то чо все города на глобусе украины... ты успокойся, Геймер Мух... деревни мы на глобусе России оставили... будет где вам жить...
Ох...

Кто пустил школьника в интернет?
Сомали твоя любимая страна как я погляжуСомали ТСу предлагали?
Там настоящая демократия и анархия. Хочешь нефть копай, хочешь алмазы, можно грабить корованы в аденском заливе. И президент медведев и премьер путин там не мешают демократии.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 21:20

Там снега нет!!!11Сомали ТСу предлагали?
Там настоящая демократия и анархия. Хочешь нефть копай, хочешь алмазы, можно грабить корованы в аденском заливе. И президент медведев и премьер путин там не мешают демократии.
Ну и если бы мне нужна была нефть, алмазы и корованы, я бы здесь революцию устроил.
Отправлено 11 December 2011 - 21:22

ахахахВы зачем спалили контору про гайдзинов в японии, ведь сейза думал, что в японии как в хентае все школьницы и все хотят сесть на европейский пенис.

Сейза в теме посоны
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 21:22

Отправлено 11 December 2011 - 21:22

Там вообще то так и есть. А ты просто не аниме и не понимаешьВы зачем спалили контору про гайдзинов в японии, ведь сейза думал, что в японии как в хентае все школьницы и все хотят сесть на европейский пенис.

Отправлено 11 December 2011 - 21:24

Так говорят, что у японцев маленький пенис, а женщинам нравится большой.Вы зачем спалили контору про гайдзинов в японии, ведь сейза думал, что в японии как в хентае все школьницы и все хотят сесть на европейский пенис.
Отправлено 11 December 2011 - 21:25

Они хитро сделали. Они относительно недавно внесли изменения, теперь эти 4 спорные острова официально Японией признаны японскими островами, которые незаконно контролирует Россия. А силы у них какие? Правилльно - Силы самообороны. "АА!!! Наши острова заняли широкоглазные варвары!!! Освободим свои острова!!!". Японская логика не нарушается, патриоты и националисты будут давольны. А вот хватит ли у России духу нажать на красную кнопку? Вопрос спорный. Скорее всего нет. Вариант только один - отбиваться обычными войсками. А кто там будет отбивать? 2-3 мистраля с к-52? О.оКурилы там другое дело, еще военное. Ибо спорная территория.
А армии как таковой у них нету. У них есть "силы самообороны". Ах да, ядреных ракет у них тоже нет.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 December 2011 - 21:25

Чё сейзе там делать теперь вообще не понятноТак говорят, что у японцев маленький пенис, а женщинам нравится большой.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users