Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Послушай, уважаемый. Ну что ты завёлся? Читай Ив нюз, читай политику, там всё постят, все факты об рмт наших али лидеров, все ошеломляющие моменты как и кого мы бэкстабим, акие солары слоупоки и никому не помогают =).... Эту тему уже можно закрывать, думаю БРов больше не будет.

Да не вопрос. Вот одно не пойму на хрена тогда выкладывать БР и с упоением тут рассказывать , как раскатали своих бывших корешей и союзников на потеху общим бывшим, совместным или хз пойми каким врагам.
  • -2

XCloudimus

XCloudimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
33
  • EVE Ingame:XCloudimus
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet

Да не вопрос. Вот одно не пойму на хрена тогда выкладывать БР и с упоением тут рассказывать , как раскатали своих бывших корешей и союзников на потеху общим бывшим, совместным или хз пойми каким врагам.

Если ты прочтёшь первый пост, ты увидишь, что там написано. Мы к Легиону относимся с уважением и тут никто никого не пытается оскорбить. Мы довольно долго были плюсами и поделиться опытом да и фаном мы можем.
  • 0
ненавижу своего ФК!

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

а бр стало уже каким-то инструментом унижения? хотя да, я уже слышал гдето, что gf это не гуд файт, а гуд ф**.
И повторюсь за клоди - ну разошлась в политике, ну воюем, ну считаем именно так, как сказано в ролике. Зачем же разводить говна? Или без НЕНАВИСТИ(с) лурк воевать вы не можете? Обязательно нужен допинг в пвп-игре? Грустно это.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Экс стелла дкашит дичей. есть в этом что-то неправильное...
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
Как участник заинтересованной стороны плюсую ТС за идею и смелость в реализации. Темка то набирает обороты - пора бы уже и модерировать. Модератором предлагаю поставить ТС или меня любимого, варианты приветствуются. Мои предложения - удалять бессвязные комментарии, посты гусей, не относящуюся к конкретному конфликту инфу. Добавить больше релейтедов :) например как вчера солары прилетали в 1а8.
  • -1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Экс стелла дкашит дичей. есть в этом что-то неправильное...

Имхо тут столько не дк, сколько унылая попытка устроить конфликт на форуме между дичами и соларами.
  • 0
signature.jpg

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Имхо тут столько не дк, сколько унылая попытка устроить конфликт на форуме между дичами и соларами.

О нет! Пожалуйста, только не на форуме!!!1
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value
  • Client:Рус
Ставьте модератора, удаляйте нафиг троллинг.
Нормально пишет пилот с "противоположной" стороны.
  • 1

Step2u

Step2u

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
3
  • EVE Ingame:SS19
  • Corp:RUSBC
  • Ally:SubZero
  • Client:Рус
тема намного интереснее, чем 800 листов политики, буду рад если кто то вычистит 80 процентов помоев отсюда и продолжит БР
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Жалко, что запретили Человеку из сф разговаривать. Остается только читать и хихикать :( хорошие бры были
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Мои предложения - удалять бессвязные комментарии, посты гусей, не относящуюся к конкретному конфликту инфу.

Можно продолжить и развить. Предлагаю удалять все посты гусей немедленно после написания, а главного гуся в перманент-РО. :D
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel
Зная СФ ему мало того что запретили разговаривать но и ещё нежно обосрали на внутреннем форуме ^^ так что можете не звать его уже. Поздно.
  • 1
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Не желают ли тут оставить свои батлрепорты и другие стороны, участвующие в конфликте СФ и ЛОД? Например Рол, Нц.

Любопытно что в релейте где НЦ. и СФ били флот с капами ЛОДов, убитые нц.-ми соларовцы отображаются в потерях на стороне убийц(сф+нц.)
То есть ЛОД нанес еще меньше вреда :closedeyes:
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Не желают ли тут оставить свои батлрепорты и другие стороны, участвующие в конфликте СФ и ЛОД? Например Рол, Нц.

Любопытно что в релейте где НЦ. и СФ били флот с капами ЛОДов, убитые нц.-ми соларовцы отображаются в потерях на стороне убийц(сф+нц.)
То есть ЛОД нанес еще меньше вреда :closedeyes:

Пока что говорить что кто-то кроме сф и лод участвует в конфликте будет некорректно. Посмотрим на кого хватит дичевского валлета.

Обе стороны залетали на огонек пострелять. То что лод профейлил по полной в той конкректной встрече я думаю не требует обьяснения - это уже было описано в деталях.

Я думаю до выходных ничего интересного не будет.
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]

Пока что говорить что кто-то кроме сф и лод участвует в конфликте будет некорректно. Посмотрим на кого хватит дичевского валлета.

Обе стороны залетали на огонек пострелять. То что лод профейлил по полной в той конкректной встрече я думаю не требует обьяснения - это уже было описано в деталях.

Я думаю до выходных ничего интересного не будет.

Таки зело обидно, что ТС пропал.

Очень хорошее было начинание, без всякого УГ из политики.

крайне инетересно было читать :(

Солары, может пустите комментатора обратно?
  • 1

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Согласен, Кейт. Спокойные, выдержанные, интересные посты, причём без призмы стендингов... прямо повеяло старым форумом. Так нет, набежали "политики", обгадили. И ладно бы ушли из темы, так ведь остались :(
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Потому что озвучен, человеком не первый день уже занимающимся озвучкой (где-то года полтора, подсказка) :ninja:

Срисовали, демоны! :))
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
Доброго времени суток. Политика альянса SF предусматривает "информационный вакум" , к сожалению моя задумка вышла за рамки этой концепции. Ну что же, мне очень интересно играть в эту игру именно под этим тикером, по сему будем её придерживаться. Очень бы хотелось, что бы кто ни будь из LOD, подхватил эту тему.
Ребятам на форуме хочу пожелать вспомнить, что есть игра, а есть реальная жизнь, и как только вы перестанете относиться к ЕВЕ настолько "серьёзно" и проявите немножко уважения к вашим оппонентам, вас будет интересно читать.

П.С. Кара за посты была ужасная !!! ( на радость "доброжелателям").

Всем спасибо. :1_7:
  • 3

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Зная СФ ему мало того что запретили разговаривать но и ещё нежно обосрали на внутреннем форуме ^^ так что можете не звать его уже. Поздно.

Это утверждение не имеет ничего общего с действительностью.
  • 0

Biomass yourself.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это утверждение не имеет ничего общего с действительностью.

Просто расстрел перед строем. И так 36 раз подряд. Божьи мельницы мелют медленно, но верно.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users