Соловей, ну сам посуди, какой резон ССР отказыватся от 1/12 своих годовых доходов?
А что? Помечтать уже нельзя?
Ну ладно. Согласен плекс заменить на бесплатные СП
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соловей, ну сам посуди, какой резон ССР отказыватся от 1/12 своих годовых доходов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Согласен, я поспешил с выводами. Просто при желании я все эти подарки куплю 22 декабря в контрактах (кроме ремапа). Ремап тем и ценен, что его нельзя обменять, продать или купить, а все остальное дело наживное. Да и для альта не вижу ничего плохого иметь еще один ремапчик в запасе.Выбрал на двух акках импы, на третьем ремап.
На одном 3 репама, на втором 2, на третьем вот только кончились.
Полегче с опрометчивыми заявлениями.
Если кто-то делает то, что кажется невыгодным, возможно, вы просто нихрена не поняли.
я и ланчеры купил по случаю... тоже хотел бы попробовать снежки...Эх, так надеялся что снежки будут в подарках...
Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 December 2011 - 13:16
да уж, хотел бы посмотреть на идиота который не выберет ремап.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
я и ланчеры купил по случаю... тоже хотел бы попробовать снежки...
кстати написано Please note that all selections are final.
Т.е. может будут еще варианты?
Или не будут?
CA-1Модель CA-2 является дополнением к имплантату CA-2.
Ты когда логинился к выбору подарков, какого чара указывал?Интересно, как они ремап собираются выдавать через Redeem, который только с предметами вроде работает? Сами они его кинуть не могут так как нужно же знать на какого чара в аккаунте кидать.
3.3% - итак неплохая прибавка для импов, устанавливаемых не в 6й слот.Без сета имхо 1-2 импа бесполезны. А так для реконов был бы неплохой сет на капу и цпу.
Ну и да, сет похож на хай Гр, и если будет вся линейка, то прибавка должна быть неплохая, так что по идее такой имп должен дорого стоить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В общем я думаю я ещё один имплант CA-1 возьму рарный... чтобы засолить и продать через много лет...
Два импа и есть полный сет.Без сета имхо 1-2 импа бесполезны.
Учитывая его уникальность, то это вещь не для реконов, а для тсзть очень специальных фитов, когда забить без костылей очень надо/хочется, но не выходит. И основную ценность представляют бонусы на фиттинг, а не капу.А так для реконов был бы неплохой сет на капу и цпу.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 13 December 2011 - 14:27
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Интересно, как они ремап собираются выдавать через Redeem, который только с предметами вроде работает? Сами они его кинуть не могут так как нужно же знать на какого чара в аккаунте кидать.
Или ремап сделают таблеткой-игровым итемом по типу Aurum Token'а? Тогда его можно будет продать и вообще какой либо смысл остальных офферов пропадает так как он уж точно больше 40кк будет стоить (средняя цена остальных подарков).
а ремап сразу дается? походу на торгового альта в жите дали... там 3 ремапа.
А что? Помечтать уже нельзя?
Ну ладно. Согласен плекс заменить на бесплатные СП
Сообщение отредактировал TuMoxa: 13 December 2011 - 14:30
Базовая сила импа 1.5, бонус сета 1.5, при установке 1 импа выходит 2.25 (на себя тоже действует), при установке 2 - примерно 3.4.Я так понял эти 2 импа по сути какой то набор
так вот там есть в каждом из характеристик строки что-то насчет 50% увеличения чего то там
как это выразится в результате установки таких модулей?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
По импам вопросик есть
Я так понял эти 2 импа по сути какой то набор
так вот там есть в каждом из характеристик строки что-то насчет 50% увеличения чего то там
На вопрос телезрителей отвечает CCP Spitfire:Я так понял эти 2 импа по сути какой то набор
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=510899#post510899При использовании обоих имплантатов бонусы к ЦПУ, бортового реактора, емкости и скорости подзарядки накопителя составляют 3,375% (1,5%*1.5*1.5).
"Сразу после выпуска модели CA-2 корпорация Genolution представила чертежи этого имплантата на суд общественности. Согласно утверждениям представителей корпорации, этот шаг призван не только развеять опасения по поводу новой технологии, но и заложить основу для дальнейшего ее развития."
что-то мне подсказывает, что недолго ему быть рарным - пост в новости как бы намекает мне, что раз чертежи выставили на суд общественности, то скоро их будут продавать как другие импланты.
Эта цитата скорее означает. что будут ещё импы такого типа.
Возможно, это намёк на новые сеты.
Было бы неплохо.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2011 - 14:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users