Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нашёл мобильник и хочу оставить себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

чо? эта мой ответ ты назвал неконкретным...

какой из твоих ответов может быть ответом на этот вопрос:

Вообщем суть вопроса: если я оставлю его себе, могу ли я нажить неприятности с законом и не только на свою голову?

?

твой ответ - размазывание жидких соплей и морализаторство.
впрочем, других ответов от тебя в принципе нет.

а то, что ты дятел - так это не оскорбление, а констатация факта, в каждом топике ты умудряешься долбить вне контекста ту афазивную чушь, кою мы сейчас наблюдаем прямо тут.
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494

и сам не заметил как запихал.

это пять... зато есть чо рассказать... я б тожа айфон купил тока ради этого... но спецально жа не в счет и не поржать потом.

размазывание жидких соплей и морализаторство.

нет там соплей, идиот... странно ... а его нету в списке дуракоф в этой теме...

что то я всегда упускаю, когда такие ловушки ставлю.... и парочка обязательно ускальзнет....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

это пять... зато есть чо рассказать... я б тожа айфон купил тока ради этого... но спецально жа не в счет и не поржать потом.

:D с камазом на самом деле тоже круто вышло :D
поднял капот, глянуть чётама, позвонил телефон, достал из кармана, он выскользнул и упал рядом, я хотел поднять, да чет камаз успел раньше :D

Главное - талантливо про$$#ть, тогда и денег не жалко)))

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2011 - 16:54

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

да чет камаз успел раньше :D

это хорошо что раньше... амары много бы потеряли... этот случай чота не такой смешной, как тот...

Охъ ёёё.... я поймал Сейзу!!!!.... смарите тока что он там попался... я знал, что те кто носят анимешные ушки не проскользнут!!!!!
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

А, то есть существует еще более прогрессивная молодежь? ок

Я не социолог, но предположу, что переодически новое поколение молодежи начинает сильно отричатся от предыдущего. Сейчас среди молодых людей до 25 много технически продвинутых людей, среди которых зазорно сидеть на шее у родителей. Как правило студенты или работники умственного труда, предпочитающих провести время с друзьями в каком-нибуль развлекательном комплексе, не дорогом ресторане или организовать пиццу на дом.
Именно они засоряют интернет разного качестра блогами и ходят на митинги.
Гопота тихонько вымирает, уже очень давно не видел представителей твоей молодежи.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

это хорошо что раньше... амары много бы потеряли... этот случай чота не такой смешной, как тот...

да не - там нормально было в метрах запаса :)
правда - если бы его переехал каток, я бы наверное сдох от смеха :D

там в какой то теме Реджи какую то модель бюджетную по цене 1 к 5 примерно называл... говорил что ну очень бюджетна... недавно. по его нику поиском глянь - мож подойдет

1к5? О_О
это как?
1500 имеется ввиду?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

1к5?

ну купить пять вместо одного... но цыфра ж неточная... троллил жа он... а троллинг сам знаешь - никогда ложью не бывает... просто потом уточнишь по каталогу и все.

мне вот интересно... Ксантор Бладбери попадется или не.... знатный бы улов был... не ушел... видимо он все таки не дурак...

Сообщение отредактировал Crulod: 13 December 2011 - 17:10

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Дорогой дед мороз, можно я где-нибудь найду новую моторолу дроид рейзр? Вернее я ее нашел уже, можно я где-нибудь найду лишние $ 650 на нее?
  • 0

... loading ...

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
У нас в городе есть замечательное место - 7 ветров. Обрыв метров 20 с видом на поле и Москва-реку. У меня был n97. Одним прекрасным весенним вечером этот телефон напомнил свою марку в самом неподходящем для него месте, после чего летел почти так же долго, как грузил список контактов. Ощущения кстати непередаваемые!

Мораль - сделай миру добро, пока не поздно, и избавься от телефона. Касательно хозяина - для него должно быть подарком судьбы уже то, что он наконец-то это потерял.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Дорогой дед мороз, можно я где-нибудь найду новую моторолу дроид рейзр? Вернее я ее нашел уже, можно я где-нибудь найду лишние $ 650 на нее?

Мейер почти понимает суть... но ему чуток не хватает... Чужое надо или брать то что нравится... или не брать совсем... И принимать выбранный путь до конца и осознавая последствия... все та вам и рыбку съесть и на пальме прокатится... Человек жа не шакал, про отбросы мечтать. :troll:

Сообщение отредактировал Crulod: 13 December 2011 - 17:15

• 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

1 в микроволновке зажарил вместе с пицей,
2 в движке похерил где то
3 камаз переехал :D
Карма - плохая штука всё же :)

2 разбил в приступах бешенства об стенку.
1 переехал бронетранспортером

еще один потерял в песках, но к счастью отследопытил себе обратно

Сообщение отредактировал LeonM: 13 December 2011 - 17:25

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

кореш ушел в армию, его жена зашла в гости, накатили по 100 и вот она положила мне руку на ширинку.
Я решил спросить у форума - шожиделать? :)

по сабжу - попробуй вернуть. Кинь пару объяв в контакте и на местный городской форум - мало ли, вдруг найдется хозяин.
Карма - злая сука (с)

Карма злая, только когда ты чуствуешь то, что ощущает наш поциент ТС, то бишь эмоционально колеблется, и его хавает совесть. Если бы такого не происходило и всё происходило по сценарию "Вах, какая мобила, надо обмыть, перепрошить, поменять IMAI и пользоваться, да и ваще чёт мне так прёт последнее время..." , то "карме на это пофиг.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Мейер почти понимает суть... но ему чуток не хватает... Чужое надо или брать то что нравится... или не брать совсем... И принимать выбранный путь до конца и осознавая последствия... все та вам и рыбку съесть и на пальме прокатится... Человек жа не шакал, про отбросы мечтать. :troll:

Да ладно, я на самом деле не понимаю почему у ТС-а такие угрызения совести, что он от нас хочет? Это мы должны оправдать его поступок или порекомендовать оставить телефон?

Воспоминания.
Мне было лет 18-19 и 31-ого декабря я нашел сумму эквивалентную 200 баксам,которые отлично восполнили дырки моего новогоднего бюджета, естественно никаких мыслей "а может это одноногая слепая и беременная сиротка ходила за лекарством для свеой больной бабушки" у меня не было.

Нашел я однажды нокию 6300 (они только вышли, и считались не самими плохими), позвонил по последнему вызванному номеру, вышел на хозяина трубки, вернул ее (естественно ничего не требуя взамен).

Был день моего рождения, мы с друзьями купались на речке и один из них нашел желтое колечко...

• 0

... loading ...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Карма злая, только когда ты чуствуешь то, что ощущает наш поциент ТС, то бишь эмоционально колеблется, и его хавает совесть. Если бы такого не происходило и всё происходило по сценарию "Вах, какая мобила, надо обмыть, перепрошить, поменять IMAI и пользоваться, да и ваще чёт мне так прёт последнее время..." , то "карме на это пофиг.

Если совесть грызёт, то сгрызёт в итоге нах вместе с говном, и не будет радостно :)

а Кармаель злой да :)
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

и его хавает совесть.

то что его хавает по другому называется.... смари они уже и жадность совестью заменили... Или у тебя совесть выглядит так же как у ТС - жирная бородавчатая склизкая жаба, которая постоянно тебя давит?.... это не совесть, парень... это жаба и есть!! гони ее стерву прочь! :troll:
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Был день моего рождения, мы с друзьями купались на речке и один из них нашел желтое колечко...

Горлум, горлум, моя прелесссть!

2 разбил в приступах бешенства об стенку.
1 переехал бронетранспортером

переехал - тоже в приступе бешенства или на спор? :lol:
суров, однако, как же таких до управления бронетехникой допускают, если в приступе бешенства запросто мобилы об стену разбивают? :confused:
  • 0
Изображение

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Та не, толстое, на груди сидящее оно никуда не делось, а вот за ним сидит маленькое пятнышко и тычет палочкой, и мешает нормально жить, пораждая самоедские мысли -" какое же я говно"... И это всё из-за мобилы? Продай почку и купи что хочешь.

пы.сы. ога Карма сучка на танке в бф3

Сообщение отредактировал RusBuka: 13 December 2011 - 17:54

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

суров, однако, как же таких до управления бронетехникой допускают, если в приступе бешенства запросто мобилы об стену разбивают? :confused:

У них даже баб до бронетехники допускают, не то что Леон Моссов :rolleyes: Он из Израиля, если не путаю.

Сообщение отредактировал Nares: 13 December 2011 - 19:04

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
При желании и наличии необходимых скиллов на многих телефонах IMEI можно перепрошить.
  • 0

signature.jpg

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

АХхаахаха Вот это прикол...
1. 2. 3. 4. 5. 6.
Жалоба отправлена
ХАХАХАХАХ
Жгии :facepalm:

Изображение

Годно :lol:
Пруфов так и не поступило кста. Я считаю что это наброс за ЕДРО

Пост-детектор клоунов-тупорезов шоле... АД :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users