Мейер почти понимает суть... но ему чуток не хватает... Чужое надо или брать то что нравится... или не брать совсем... И принимать выбранный путь до конца и осознавая последствия... все та вам и рыбку съесть и на пальме прокатится... Человек жа не шакал, про отбросы мечтать.
Да ладно, я на самом деле не понимаю почему у ТС-а такие угрызения совести, что он от нас хочет? Это мы должны оправдать его поступок или порекомендовать оставить телефон?
Воспоминания. Мне было лет 18-19 и 31-ого декабря я нашел сумму эквивалентную 200 баксам,которые отлично восполнили дырки моего новогоднего бюджета, естественно никаких мыслей "а может это одноногая слепая и беременная сиротка ходила за лекарством для свеой больной бабушки" у меня не было.
Нашел я однажды нокию 6300 (они только вышли, и считались не самими плохими), позвонил по последнему вызванному номеру, вышел на хозяина трубки, вернул ее (естественно ничего не требуя взамен).
Был день моего рождения, мы с друзьями купались на речке и один из них нашел желтое колечко...