Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Внезапно тема заиграла новыми красками! :lol:

Алсо, потерпевший - быдло.

P.S. Неграмотное.

да ему 12 лет
он же сам сказал :troll:

Сообщение отредактировал tigris: 15 December 2011 - 22:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12

Убить тебя мало за такого сына, если это вообще так.

А так же судя по общему дамагу слиперов там был не один слипер, что то мне подсказывает что в 4ке так один слиперский бш не надомажит
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G

Внезапно тема заиграла новыми красками! :lol:

Алсо, потерпевший - быдло.

P.S. Неграмотное.

------------------------------------------------------------------------------------------
0_0 странный вывод , вообще-то я имел ввиду то , что воспитываю сына в наших традициях , а не в плане ругания матом . Как я уже говорил , за свой поступок он получил по полной программе .
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Сын то воображаемый.

Как я уже говорил , за свой поступок он получил по полной программе .

Ремнем по заднице?

Алсо, пруф или сына не было.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Хумм у кэпа перегревался чемодан, пока владелец поса не ворвался в топик.

А за фейл, мы вчера проипали орку и тенгу.
Орка видимо везла лута на пару десятков ярдов. А все изза того что хая долго небыло, а у меня чесалось пос новый поставить
А вы про какие то рр меги ))))

Сообщение отредактировал trik: 15 December 2011 - 22:56

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да есть наверное сын. Че, думаете рождение сына кардинально чето в башке меняет?
Тем более футболист..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Тем более футболист..

Он еще и футболист... :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G

А так же судя по общему дамагу слиперов там был не один слипер, что то мне подсказывает что в 4ке так один слиперский бш не надомажит

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
xa . ну да конечно , а 2 тенги так вышли погулять :) 1 БШ был 1 , да и если ты был в вх , то должен знать что на радарках БШ мочат одного , того на кого с агрились и только при переварпе , отварпе они переагриваются на другого . тем более тогда как по твоему отображается киллборда если дамаг шел бы из нескольких слееперов ? Они бы все и были отображенны по кол-ву нанесенному дамагу .

Сын то воображаемый.

Ремнем по заднице?

Алсо, пруф или сына не было.

----------------------------------------------------------------------------------------------

10 км кросс , вдоль океана до Манхетена и назад .
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное.

P.S. Я пошел спать. Чтоб к завтрашнему утру был полный тред лулзов! :closedeyes:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
xa . ну да конечно , а 2 тенги так вышли погулять :) 1 БШ был 1 , да и если ты был в вх , то должен знать что на радарках БШ мочат одного , того на кого с агрились и только при переварпе , отварпе они переагриваются на другого . тем более тогда как по твоему отображается киллборда если дамаг шел бы из нескольких слееперов ? Они бы все и были отображенны по кол-ву нанесенному дамагу .

Я то как раз там был и знаю что у слиперов мультиагра, а еще знаю что в килмыло вписывается вид неписи, а не каждая поштучно.

Зря ты ваше про фарм завел тему, сейчас твидл все тебе скажет
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
Ха-ха, как я и говорил на первой странице, эвент кончился ничем ;) Палку спилили, лут убогий, стены текста - не смешные.
Кроме того факта, что ТС пытается всем показать, какой у него огромный член и стальные яйца, доставляет позиция потерпевшего: "меня не смогли отыметь потому, что у ТСа маленький член, а я очень сильно сжал булки и быстро убежал!".
Вы друг друга стоите, мужики :facepalm:

Я предлагаю раскрутить этот эвент. Сценарий примерно такой: потерпевший организовывает ответный опс в ВХ атаковавших, сливает там все, и при этом пишет им минимум по 4-5 стен текста в день. Все выкладывается на форум со скриншотами. При грамотной раскрутке можно замутить неплохую веселуху и словить много лулзов.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
продаю офицерский чемодан за одну капу он ещо и откачивает шилд и армор !
  • 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ха-ха, как я и говорил на первой странице, эвент кончился ничем ;) Палку спилили, лут убогий, стены текста - не смешные.
Кроме того факта, что ТС пытается всем блабла

ты не читал крайние страницы? Читай, потом пость.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я вот сча три раза открылся в одну систему. Два раза подряд, потом через одну третий раз в нее же. А вы говорите топик несмешной.

Я правильно догадываюсь, что этим своим пуком в никуда ты хотел что-то мне сказать?
Говори тогда.

Ты пытался меня задеть, нулевой хомячок? Скилл не качан у тебя.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Я тебе вроде расписал детали и обстоятельства. Релейтедов, с участием этого шипа слишком много, чтобы их постить. Ганги были, один против десятка стоял вполне се. Но ты включаешь дурака, типа меня не слышишь. Если будешь продолжать в том же духе, я усомнюсь в кадровой политике Зеда, которого вполне уважаю в прочих вопросах. Выпады твои в сторону Кэпа- недружественный шаг и провокация конфликта. Нахрена так делать, спрашивается?

Не представляю, зачем постить все релейтеды с этим фуном, когда одного вполне бы хватило. А линк слива имхо был просто продолжением темы о том, как много может себе позволить слить вормхольщик, что итак всем известно =) Собственно, хорошим понтом считаю что-то вроде этого http://kb.btty.su/battle/b1661/, пара бк, апок и легион решили не продолжать.

Насчет выпадов в сторону Кэпа - если в вх принято всегда и во всем одобрять плюсиков, то я извиняюсь, за 4 года жизни ф1 манки я к этому не привык =)

Ну и в корпу меня принимали не в качестве форумного дамажконтрллера, а в качесте активного пвп пилота, так что не нахожу повода сомневаться ни в чьей кадровой политике =)
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты пытался меня задеть, нулевой хомячок? Скилл не качан у тебя.

Задеть тебя, жирный карибасик? Кому ты нужен. У тебя и клайма-то нет.

Сообщение отредактировал tigris: 15 December 2011 - 23:12

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не представляю, зачем постить все релейтеды с этим фуном, когда одного вполне бы хватило. А линк слива имхо был просто продолжением темы о том, как много может себе позволить слить вормхольщик, что итак всем известно =) Собственно, хорошим понтом считаю что-то вроде этого http://kb.btty.su/battle/b1661/, пара бк, апок и легион решили не продолжать.

Насчет выпадов в сторону Кэпа - если в вх принято всегда и во всем одобрять плюсиков, то я извиняюсь, за 4 года жизни ф1 манки я к этому не привык =)

Ну и в корпу меня принимали не в качестве форумного дамажконтрллера, а в качесте активного пвп пилота, так что не нахожу повода сомневаться ни в чьей кадровой политике =)

Неубедительно. Слишком многословно, и вообще ты лишнее говоришь постоянно. Если ты пвп пилот- так пвпшь, а не трещи на форумах. А то образ разрушается. Сурового немногословного бойца.

Задеть тебя, жирный карибасик? Кому ты нужен. У тебя и клайма-то нет.

Иными словами, я не отстегиваю большому папику за покровительство, оставляю все себе?
Да, те есть чем гордиться, нулевой хомячок.

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 December 2011 - 23:17

• 0

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby
ТС постит " слёзы и смех потерпевшего" брызгая слюной на всех кто не восторгается длинной его "скила"... ну хз.

Вы друг друга стоите, мужики :facepalm:

от уж действительно

P.S. И тема "попабли" про "нулевиков" и "F1 манки" совсем нераскрыта...
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

продаю офицерский чемодан за одну капу он ещо и откачивает шилд и армор !

Лучше его отдай тем кто слив батлов карибасам в 4 вх чемоданил рассказами про капдореспы и сливы дредов в аномальках. :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

P.S. И тема "попабли" про "нулевиков" и "F1 манки" совсем нераскрыта...

Че эт нераскрыта? Многа раз была сказано, что это убогие по дефолту камрады, отстегивающие типа "налоги", встающие по будильнику и ваще.. хомячки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users