да ему 12 летВнезапно тема заиграла новыми красками!
![]()
Алсо, потерпевший - быдло.
P.S. Неграмотное.
он же сам сказал

Сообщение отредактировал tigris: 15 December 2011 - 22:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ему 12 летВнезапно тема заиграла новыми красками!
![]()
P.S. Неграмотное.
Сообщение отредактировал tigris: 15 December 2011 - 22:50
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12
------------------------------------------------------------------------------------------Внезапно тема заиграла новыми красками!
![]()
P.S. Неграмотное.
Сын то воображаемый.Убить тебя мало за такого сына, если это вообще так.
Ремнем по заднице?Как я уже говорил , за свой поступок он получил по полной программе .
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал trik: 15 December 2011 - 22:56
Он еще и футболист...Тем более футболист..
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Убить тебя мало за такого сына, если это вообще так.
А так же судя по общему дамагу слиперов там был не один слипер, что то мне подсказывает что в 4ке так один слиперский бш не надомажит
----------------------------------------------------------------------------------------------Сын то воображаемый.
Ремнем по заднице?
Алсо, пруф или сына не было.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
xa . ну да конечно , а 2 тенги так вышли погулять1 БШ был 1 , да и если ты был в вх , то должен знать что на радарках БШ мочат одного , того на кого с агрились и только при переварпе , отварпе они переагриваются на другого . тем более тогда как по твоему отображается киллборда если дамаг шел бы из нескольких слееперов ? Они бы все и были отображенны по кол-ву нанесенному дамагу .
ты не читал крайние страницы? Читай, потом пость.Ха-ха, как я и говорил на первой странице, эвент кончился ничем
Палку спилили, лут убогий, стены текста - не смешные.
Кроме того факта, что ТС пытается всем блабла
Ты пытался меня задеть, нулевой хомячок? Скилл не качан у тебя.Я правильно догадываюсь, что этим своим пуком в никуда ты хотел что-то мне сказать?
Говори тогда.
Я тебе вроде расписал детали и обстоятельства. Релейтедов, с участием этого шипа слишком много, чтобы их постить. Ганги были, один против десятка стоял вполне се. Но ты включаешь дурака, типа меня не слышишь. Если будешь продолжать в том же духе, я усомнюсь в кадровой политике Зеда, которого вполне уважаю в прочих вопросах. Выпады твои в сторону Кэпа- недружественный шаг и провокация конфликта. Нахрена так делать, спрашивается?
Задеть тебя, жирный карибасик? Кому ты нужен. У тебя и клайма-то нет.Ты пытался меня задеть, нулевой хомячок? Скилл не качан у тебя.
Сообщение отредактировал tigris: 15 December 2011 - 23:12
Неубедительно. Слишком многословно, и вообще ты лишнее говоришь постоянно. Если ты пвп пилот- так пвпшь, а не трещи на форумах. А то образ разрушается. Сурового немногословного бойца.Не представляю, зачем постить все релейтеды с этим фуном, когда одного вполне бы хватило. А линк слива имхо был просто продолжением темы о том, как много может себе позволить слить вормхольщик, что итак всем известно =) Собственно, хорошим понтом считаю что-то вроде этого http://kb.btty.su/battle/b1661/, пара бк, апок и легион решили не продолжать.
Насчет выпадов в сторону Кэпа - если в вх принято всегда и во всем одобрять плюсиков, то я извиняюсь, за 4 года жизни ф1 манки я к этому не привык =)
Ну и в корпу меня принимали не в качестве форумного дамажконтрллера, а в качесте активного пвп пилота, так что не нахожу повода сомневаться ни в чьей кадровой политике =)
Иными словами, я не отстегиваю большому папику за покровительство, оставляю все себе?Задеть тебя, жирный карибасик? Кому ты нужен. У тебя и клайма-то нет.
Сообщение отредактировал Twiddle: 15 December 2011 - 23:17
Че эт нераскрыта? Многа раз была сказано, что это убогие по дефолту камрады, отстегивающие типа "налоги", встающие по будильнику и ваще.. хомячки.P.S. И тема "попабли" про "нулевиков" и "F1 манки" совсем нераскрыта...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users