Ответ прост.Меня интересует тока адын вопрос почему на етом форуме так популярен Израиль Евреи и все связанное с мацой Форум переполняют латентные Иудеи у меня возникает тока адын такой ответ
Форум (бывших) игроков Евы.
В Еве выживают параноики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дайошь Россию в границах 1913 года! Дайош Варшаву! Дайошь Хельсинки! Дайошь Аляску!Я Вот что-то не видел призывов отдать " завоеванные земли" во время второй мировой их исконным владельцам. Сам когда-то жил в Закарпатье, а ну-ка, историки, чьи это были земли до 2-й мировой??
Но вот " левый берег реки Иордан и сектор Газа" очень хочеться что бы мы отдали. Газу уже отдали им, что, лучше стало?? Мне вот интересно, если бы из Грозного стреляли ракетами по Москве, какова была бы реакция Москвы?
Что же касается Ирана. Дорогой Фон, в ту секунду, когда у Тегерана будет ЯО, в течении года оно будет в Чечне. А в течении полутора - в Москве. Сечешь? А кнопочка от него будет не у Медвепута, а у бородатого мужика спустившегося с гор. Если ты не понимаешь этого простого расклада для себя, не надо лезть в более сложные расклады Ближнего Востока. Ма сами, как нибудь, без тебя тут разберемся.
Если бы не 8 ф-16 с голубыми звездами в 81 году , в 1990 у Хусейна уже бы было ЯО.
Нанести удар по ядерным объектам Ирана, сегодня можно осуществить без использования ВВС.
Доставка же ядерного арсенала Израилем сегодня возможна в рамках существующей доктрины - ВВС, баллистические ракеты и крылатые ракеты с подлодок. Пруфов и линков на этот счет ты не найдешь нигде, так как никто и никогда не подвердит оффициально о существовании ЯО в Израиле.
П.С. В 60-70х годах между Ираном и Израилем были саме, что ни есть дружественные отношения. Было сотрудничество во многих областях, торговля. Большая часть еврейской общины ( а она была там не малая) смогла свободно покинуть страну. Я даже слышал истории от людей, которые спокойно ездили туда как туристы. Все это изменилось с падением шаха и приходом к власти аятол.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да. Как и http://www.google.ru...l1534l0.4.4l8l0
не более чем кусок гипножабы распространяемой CNN. фундаменталисты есть и они очень много шума вокруг себя создают. их легко заметить в отличи от большей части исламского мира. И таки исламскому миру они больше гемора доставляют, чем всем прочим. Просто исламский мир он для большинства из нас как бы где то там. за экраном телевизора, но на самом деле Россия тоже часть исламского мира.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 December 2011 - 20:30
DPS. We Deliver. DarkSide.
сразу видно, что ты еврейИран бабах, США бабах, Россия Бабах, Китай бабах, Озерс бабах..
куча дебилов в пепел..
ну чо, я за!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Рося таки вам не говорили раньше исключительно из вежливости... но ... просто - не надейся...
А в принципе почему нет если взять всех русских обрезать им пиписки то получится примерно сто сорок мульонов евреев
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users